Sergeyjo писал(а):жалобы на робот - происки конкурентов.
Жалобы на робот - происки тех, кто стоит в пробке на подъёме в Иерусалим или в самом городе, и/или тех, кто ещё не привык к её дёрганьям.
Это - из отзывов моих коллег, кто взял Тойоту с этой какой. Опять же, у каждого свой вкус и цвет, для нас робот - не на повестке дня. Жена в Иерусалиме работает.
Хонда - дорогая, и, если честно, совсем не впечатлила. То ли мы от неё слишком много ожидали, то ли они и вправду совсем פלצנים.
Новая Королла 1.6 с нормальным автоматом стоит 116,300 на дороге, а Jazz 1.4 - 133,000 до налогов! Пусть поищут других фраеров. А жаль, по параметрам - самое то.
Жена звонила в банк - там нас готовы осчастливить ссудой в прайм+4.5%

и ещё пытались убедить, что это очень выгодно. Я завтра своему בנקאי אישי позвоню, попробую дать по голове, но много не ожидаю. Для сравнения, в Сеате эффективный процент порядка 1-2.5, в зависимости от первоначального взноса. У Ниссана - ещё выгоднее, но точно не считал. У всех - машина записывается сразу на покупателя и её можно вернуть или выкупить через 30-32 месяца. Ну, текст условий ещё, правда, не читал.
Про требования Igor054 прав на все 100%, хочется всего и побольше, вот и ищу совета.
Про Рену должен прояснить.
С 2000 по 2005 имел от работы (Амдокс) Daewoo Lanos. Большой салон, проблем не делала, ездить страшно. 2005-2008 - Рено Меган. Всё хорошо, даже отлично, кроме коробки передач и аккумулятора. Это была просто легенда нашего снифа, тогда ещё - Иерусалимского. Я просто не могу сосчитать, сколько она провела в ремонте - новая машина! Но - когда ездила - максимум удовольствия. Посему осенью я снова взял Меган. Все мои коллеги, зная мои приключения с предыдущей, просто угорали и звали меня мазохистом. Тьфу-тьфу, эта пока - как часы. Вот так у меня с француженками.
Да, у отца Меган 2002 года, тоже очень любит гараж, просто задолбала, но ездит - плавнее и мягче моих новых Меганов..