Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Всем привет!
Вот, кое что нашёл у соседей: Рассшифровка MioMap2008.ini
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Надеюсь пригодится. Все спасиба - товарищу vonfront.
Добавлено спустя 31 минуту 20 секунд:
Решил проблему с последней картой - перезаливкой MioMap.exe. Теперь и у меня она на иврите! Кто хочет сменный файл - пишите в личку. Перешлю. К сожалению не могу залить его с работы. Залью только вечером.
Последний раз редактировалось svarshik 03.06.2009, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
mak111,
Если я не ошибаюсь, то это: MapDir=\My Flash Disk\Mio\Utils\Navi\MioMap2008 (если юзается всего одна карта, папка где она лежит) по идее для безустановочной версии, а это - MapDir=\My Flash Disk\Program Files\MioMap (Папка для карт по одной) - судя по дирректории "Program Files" для инстолляционной версии. А может я и ошибаюсь. Не я это писал. Я только сюда принёс.
Да я знаю кто писал и на каком форуме. Могу дать адреса, пароли. явки. Но до него там же, за два месяца до него, другой выкладывал это (по крайней мере процентов 90 и без таких комментариев). У меня на мув 200 папка miomap просто находится в my flash disk\program files и никакой инсталляции. Так что точно ошибаешься. А mapdir это mapdir -- место где карта, вопрос чисто индивидуальный. Можно уточнить инструкцию для случая , если карта на SD.
Вот буквально так и сделать. Открываешь папку MioMap, находишь файл MioMap.ini, открываешь его блокнотом (notepad) и в конец списка копируешь те две строчки, которые я тебе дал. И сохранить. Вот и всё.
svarshik писал(а):Выкладываю обещанный файл. У меня с ним новая карта заработала на иврите.
Выложи пожалуйста ещё раз,лимит закончился.
И ещё вопрос:при наличии карт другой страны,нужно ли менять или добавлять другую лицензию .У меня не видит лругую страну.
Как ни странно,но работает и в портретном режиме.
Полстраницы назад я выкладывал расшифровку файла MioMap2008.ini
Так там было написанно это: ShowExit=1 (показывать кнопку выход)
Допиши, и будет выход. Удачи!
liana писал(а):Мне нужен файл для перевода карты на иврит
Да нет такого отдельного файла. Это новый экзэшник имеет возможность работать с двуязычными картами (переключает язык карты в зависимости от языка интерфэйса). Теперь ты и сам в этом убедился. И не было необходимости "сливать" сборки: просто заменить ехе файл и lix файл (желательно, но не обязательно) и в ини файле прописать то, что svarshik прописал. И был бы тебе иврит, и был бы тебе "выход" . Генннадий,действительно так, ты прав.
Файл радаров для Израиля для IGO 8.
Я прошу для MioMap2008. Если радары от IGO подходят для MioMap2008 просто скажи.Все будут читать этот пост и говорить тебе спасибо