Ну я могу представить, скажим... нокиа 6120Таким образом, чтобы прочитать сообщение, необходимо просто "укусить" нужную клавишу.
А если Е71

Модератор: mOLDman
Ну я могу представить, скажим... нокиа 6120Таким образом, чтобы прочитать сообщение, необходимо просто "укусить" нужную клавишу.
Ты думаешь, это решение дурак принимал? Вовсе нет.Topcon писал(а): это же, какой хабальник должен быть?
Вот бы хоть одним глазком взглянуть на их тестераT34 писал(а):Ты думаешь, это решение дурак принимал?
BigWig, тебе уже звонили из рабанута?BigWig писал(а):dilirom, да мне по барабану каким полужопием они будут садиться на клавишу телефона, единственно, я прошу, не влезать в мою жизнь и не диктовать мне свои правила игры.
А вот он, слон:danygug писал(а):никто из вас слона не видел
Аппарат будет открыт и в специальном чехле, который не даст ему закрыться. А что бы подать сигнал, что вызов принят будет использоваться специальное приспособление, зажатое в зубах.המכשירים יהיו פתוחים בכל העת ויונחו בנרתיק מיוחד אשר לא יאפשר את סגירתם. בנוסף, בשבתות וחגים יענו הכוננים לקריאות המוקד בעזרת תכשיט מאורך, אשר יניחו בין שיניהם וילחצו, כדי להגיב לקריאה ולהודיע כי הם יוצאים לזירה.
да я понял ...danygug писал(а):да я не про это ...
Ты так думаешь, что не видел? Несколько случаев из моей жизни:danygug писал(а):прикольно вы тут все рассуждаете, никто из вас слона не видел, однако ВСЕ знают как он выглядит
В топку аргументы, если я гражданин государства, у меня должно быть полное право на заключение брака внутри страны!dilirom писал(а): Второе: Согласен, с браками палку перегнули, но это слишком специфическая тема - аргументов
и фактов хватит у обеих сторон.
Бред какой-то. К сожалению, приходилось хоронить тут родственников-никогда такого не было.BigWig писал(а):1. Когда я бабушке моей покойной, которая умерла в Израиле, заказал памятник с датами рождения и смерти по григорианскому календарю, "хеврат кадиша" отказалась его устанавливать.
Это ключевые слова. Нас тогда пытались поиметь все, кто хотел и как умел, не только религиозные.BigWig писал(а):Я тогда был совсем свежий израильт
Ну это на врядли . Скорее бабок хотел срубить.Hitory писал(а):фанатичного могильщика
А никаких фактов не надо. В нашем псевдо демократическом государстве просто всем дали право свободного выбора :dilirom писал(а):фактов хватит у обеих сторон