Что пропускает фильтр, а что нет, я не вникал. Когда увеличил интернет до 5, то никак не мог получить скорость, пришёл техник и убрал фильтр и всё стало нормально.ronen1999 писал(а):Бред!!!Никакой сигнал не падает
Попал в засаду. Kвалим НОТ
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
Re: Попал в засаду. Kвалим НОТ
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Удаленно, из мокеда? А как они узнали из какой квартиры? Да не, скорее увидели при обходе: ага нет фильтра, а должон быть. Это ж-ж-ж неспроста, здесь должен быть мед. Да теща у меня не очень хорошо слышит, врубает телек, на улице слышно.11111 писал(а):подсоединяем нагрузку появляется ток, его они и отлавливают
Xiaomi Mi Max 3
-
- Друг форума
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Аналогично, но уже в прошлом (перешёл на ADSL).leonidos999 писал(а):Когда увеличил интернет до 5, то никак не мог получить скорость, пришёл техник и убрал фильтр и всё стало нормально.
- ronen1999
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S3,1+1
А вот это уже может повлиять на качество инт.сигнала,т.к. ВЧ сплиттер: 1вход-4выхода опускает 7.5-8db это намного больше чем описанный выше фильтр и если входящий сигнал в кв.слабый то это очень ощутимо.zlg писал(а):ВЧ сплиттер: 1вход-4выхода
Надеюсь,что все выходы этого сплитера закрыты,т.е.на концах стоят шеки,если нет то это ещё хуже
- С человеком нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик, нужно ставить на нём крестик.
- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
ronen1999,
А разве для интернета в ХОТе используют обычные низкочастотные сплиттеры, до 900 Мгц, а не до 2300 Мгц (типа YESовских)?
А разве для интернета в ХОТе используют обычные низкочастотные сплиттеры, до 900 Мгц, а не до 2300 Мгц (типа YESовских)?
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- ronen1999
- Пользователь
В мокеде шидурим могут проследить только11111 писал(а):знают и видят где сигнал интернета а где ТВ
1.дигиталки
2.модем интернет
3.модем телефон
т.к. у каждого есть свой IP
Аналоговое ТВ могут только физическим путём,т.е.прийти и увидеть
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Только 900 или 1джигаHitory писал(а):900 Мгц, а не до 2300 Мгц
- С человеком нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик, нужно ставить на нём крестик.
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
думаю времена меняются, про распечатки они не шутили, наверное им надоело что их постоянно посылают народные умельцы, так обзавелись прибором, а меряют в коробке, там на каждом конекторе номер квартиры выбит и передают в мокед для разборок.zlg писал(а):что вы воруете ТВ сигнал и что есть распечатки оного. Сами распечатки не показали, сказали потом придет по почте.
Времена сейчас трудные надо как то свободных клиентов приманивать. Здесь любые способы хороши от рекламы до запугивания.
Да скажи ты теще , чтобы чужих мужиков в дом не пускала . А если хотят поговорить , то пусть приходят вчером ,когда ты дома . А то они ей наговорили разного , а она им ответить и ничего не смогла .zlg писал(а):Теща им дверь открывала.
И еще , подключение интернета это одно , а телека другое ( хотя в квартире коробка одна ) .Видно что идет на телек , а что на модем. Так что если небыло подключения к телеку ( через кабель) на их слова наплевать ( мягко говоря) . Ловят на дурачка . Просто решили интернет есть , так надо "навесит " и телик. Это лично мое мнение.
-
- Друг форума
-
Участник покетовки
Стопроцентно!Pantera писал(а):Ловят на дурачка . Просто решили интернет есть , так надо "навесит " и телик.
На предыдущей квартире, во всём подъезде только у меня и соседа напротив было офф.подключение,
квалим смотрел весь подъезд на шару, пока в один прекрасный день сосед не погавкался с кем-то
из соседей, ну и стуканул в НОТ.
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
вот она сырмяжная правдаdilirom писал(а):сосед не погавкался с кем-тоиз соседей, ну и стуканул в НОТ.

- Hitory
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 8.0
-
Участник покетовки
ronen1999,
Я что-то по старой памяти помню, что в квартирах, в направление розетки, к которой подключается модем, хотовские техники ставили мефацели до 2300 Мгц, не знаю уж по какой причине, а ТВ сигнал - это да до 1 Ггц. В YESовских сплиттерах - до 2300 (2500) Мгц. Может интернетовский сигнал переваливает за 1 джига? Но это так, к слову, не по теме.
А по теме, может и правда, ХОТовская политика изменилась в последнее время и техники проверяют "коробки" на предмет, кто куда подключен и как это соответствует данным в мокеде. При наличии расхождений - ага!
Хотя, при ужасном состоянии хотовского таштита, особенно в старых домах, с наружней проводкой, чтобы разобраться - это надо очень постараться, так как далеко не на всех кабелях висят таблички с номерами квартир или кабеля подписаны, далеко не все номера соответствуют номерам квартир, даже если и номера есть, сплошь и рядом номера дублируют друг друга, так как при многкратных переходах из ХОТа в YES и обратно, иногда кабеля просто перебрасыватся из одной коробки в другую, а иногда проводятся новые кабеля. Короче, бардак тот ещё... В некоторых коробках живут осы... Но это уже удругая история
В домах с внутренней проводкой ситуация туть получше, но тоже бардака хватает.
В новых домах попроще... Новое всегда лучше
Честно говоря, не верится, что техники целенаправленно проверяют всех жильцов... По "сигналу" доброжелателя - это вероятней....
Я что-то по старой памяти помню, что в квартирах, в направление розетки, к которой подключается модем, хотовские техники ставили мефацели до 2300 Мгц, не знаю уж по какой причине, а ТВ сигнал - это да до 1 Ггц. В YESовских сплиттерах - до 2300 (2500) Мгц. Может интернетовский сигнал переваливает за 1 джига? Но это так, к слову, не по теме.
А по теме, может и правда, ХОТовская политика изменилась в последнее время и техники проверяют "коробки" на предмет, кто куда подключен и как это соответствует данным в мокеде. При наличии расхождений - ага!
Хотя, при ужасном состоянии хотовского таштита, особенно в старых домах, с наружней проводкой, чтобы разобраться - это надо очень постараться, так как далеко не на всех кабелях висят таблички с номерами квартир или кабеля подписаны, далеко не все номера соответствуют номерам квартир, даже если и номера есть, сплошь и рядом номера дублируют друг друга, так как при многкратных переходах из ХОТа в YES и обратно, иногда кабеля просто перебрасыватся из одной коробки в другую, а иногда проводятся новые кабеля. Короче, бардак тот ещё... В некоторых коробках живут осы... Но это уже удругая история

В новых домах попроще... Новое всегда лучше

LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
- ronen1999
- Пользователь
Была очень короткая ткуфа для нисаёна,но это никак не относилось к интернету,а только для тв.это пробовалось для того,чтобы техник прийдя к клиенту,который хочет перейти из "yes" в "нот" не сильно там застревал на изменении таштита внутри квартиры,но это быстро прикрыли потому что некоторые мефацели yes начинают проводить сигнал примерно с 800мгц (точно не помню),в то время как в "нот" на этом тедере весь рохав пас заканчивается.Hitory писал(а):хотовские техники ставили мефацели до 2300 Мгц
По поводу ХОТовской политики скажу так,иногда НОТ устраивает такие мероприятия для своих технарей,что каждый пойманый техником пират добавляется какая-то сумма к его зарплате.Вот и вся политика

Лет 8 назад я жил на съемной квартире.В этой квартире был НОТ(точнее тогда еще Тевель). Взломал ли прежний жилец коробку или сам Тевель не отключил не знаю. Ко мне пришли пара ребят из и начали угрожать. Я их послал и домой не пустил. Грозились, что придут с полицией и т.д. Никто не пришел, просто отключили кабел\ь, на этом дело закончилось. Естественно никаких распечаток у них нет. Если у них нет доказательств , что это ты ломал коробку , тебя не поймали на этом и нет свидетелей и т.д. пошли их подальше. Все, что они хотят, как здесь писали , чтобы ты заплатил за пару месяцев назад и и подпиался на пару тройку лет вперед.
-
- Пользователь
Сегодня звонил знакомому работнику Нот (он работает в тмихе), он сказал, что никто не может узнать есть у тебя квалим или нет (включая дигитальный мемир), только если у тебя числится только интернет, а войдя в квартиру они видят ихнее телевидение это другое дело, никаких приборов у них нет и через компы в фирме Нот они ничего не видят.
Xiaomi Redmi 3s
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Короче... прощай теща... 

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
+1Igr писал(а):Короче... прощай теща...
Xiaomi Redmi 3s
- zlg
- Даритель
-
Даритель
Продолжаем разговор. Юридический аспект этого дела.
Есть ли на форуме юристы? Какой телефон "Общества защиты прав потребителей"? Как-то пробегало на форуме, но я не нашел. Интересует такой вопрос:
Имеет ли право НОТ продавать за деньги российские каналы? И вообще, каналы которые незакодированные. Как я понимаю, они бесплатные(IMHO). Ну не может быть, что НОТ или YES платят России за ОРТ или РТР(IMHO). Они снимают со спутника сигнал и впаривают нам за бабки. Дело принципа, почему я должен платить, за то что бесплатно.
Да и каналы эти по большому счету барахло, я почти не смотрел (нечего там смотреть), так за это еще и деньги платить? Просто теща скучает без телевизора
Кто что может высказать по этому поводу?
Есть ли на форуме юристы? Какой телефон "Общества защиты прав потребителей"? Как-то пробегало на форуме, но я не нашел. Интересует такой вопрос:
Имеет ли право НОТ продавать за деньги российские каналы? И вообще, каналы которые незакодированные. Как я понимаю, они бесплатные(IMHO). Ну не может быть, что НОТ или YES платят России за ОРТ или РТР(IMHO). Они снимают со спутника сигнал и впаривают нам за бабки. Дело принципа, почему я должен платить, за то что бесплатно.
Да и каналы эти по большому счету барахло, я почти не смотрел (нечего там смотреть), так за это еще и деньги платить? Просто теща скучает без телевизора

Кто что может высказать по этому поводу?
Xiaomi Mi Max 3
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
zlg,
тогда, в придачу подай на них за 1-й израильский канал, за который с нас и так взымают ежегодный налог
тогда, в придачу подай на них за 1-й израильский канал, за который с нас и так взымают ежегодный налог
Samsung Galaxy Note 8
- zlg
- Даритель
-
Даритель
Xoрошо.Topcon писал(а):тогда, в придачу подай на них за 1-й израильский канал, за который с нас и так взымают ежегодный налог

Но сначала нужно убедиться, что мои подозрения имеют основания. И то, только в случае, если они первыми начнут ко мне прикапываться или склонять к покупке ТВ пакета.
Мечтать не вредно, но если бы хорошего адвоката, да представительский иск от всех клиентов кабельных сетей...

Xiaomi Mi Max 3
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
кстати, насчет налога на телевидение - есть презедент, несколько лет назад писали в газетах, что один мужик отсудил у них это дело.. после этого даже была попытка отменить налог, но не пошло... а что касается российских каналов, то я не думаю, что они (НОТ и ЙЕЗ) пиратствуют, есть у них договор..
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
здесь ты не прав, ты платишь за услугу предоставляемую НОТом \культуру в массы\zlg писал(а):Дело принципа, почему я должен платить, за то что бесплатно.
посмотри здесьzlg писал(а):Какой телефон "Общества защиты прав потребителей"?
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=11&t=6241
может поможет
купи тарелку и будет тебе б\платноzlg писал(а):почему я должен платить, за то что бесплатно.
я не понял, тебя припугнули или уже наехали по полной ?
где то слышал, что этот налог идет на материальное потдержания бедных каналов 9 и 23Topcon писал(а):за 1-й израильский канал, за который с нас и так взымают ежегодный налог
и просьба об отмене этого вроде уже прошла в Кнесете в первом чтении

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
если так то не суетись, просто хотели развести, да и отстали, так что пусть теща и дальше смотрит телекzlg писал(а):только в случае, если они первыми начнут ко мне прикапываться или склонять к покупке ТВ пакета.

- zlg
- Даритель
-
Даритель
А в чем услуга? Я не говорю за каналы закодированные или HOT video11111 писал(а):здесь ты не прав, ты платишь за услугу предоставляемую НОТом
Eсли свободные каналы бесплатные(если это действительно так), то как за них можно требовать плату?
Что ж тут бесплатного?11111 писал(а):купи тарелку и будет тебе б\платно
Не еще не наехали, только дали письмо, что: הנדון: התראה בטרם נקיטת הליכים משפטיים11111 писал(а):я не понял, тебя припугнули или уже наехали по полной ?
1. Обнаружено незаконное использование кабельного канала (сперва докажите, в квартиру не заходили) повлекшее тяжелый вред НОТу и его клиентам и являющееся нарушением уголовного законодательства. Бла-бла-бла.
2. Предлагается немедленно восстановить техническое состояние подключения(типа отключить пиратское соединение и сделать как было до). Бла-бла-бла.
3. Если не выполню п.2, НОТ оставляет за собой право защитить свою поруганную мною честь и обратиться в полицию и в суд, возбудить судебное преследование и потребовать возмещение убытков и судебных расходов, Бла-бла-бла.
4. Этот пункт не понял.
אין באמור לעיל, או בשאינו אמור בו כדי למצות את טענות
, ו/או כדי לבוותר על איזו מהזכויות השמורות לה בדיןHOT
Пока не знаю что у них на уме. Это только предупреждение или уже решение заваривать кашу?
Xiaomi Mi Max 3
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
zlg,
во-первых. за НТВ Хот и Йес платят точно - это я знаю. Думаю что и с остальными каналами у них тоже договор. И потом нужно различать Первый канал (русский) который транслируется в России (он может быть бесплатным) и Первый канал транслируемый через спутник на весь мир - он платный. Та же ситуация с РТР (у российского и международного даже сетка трансляции различается). Поэтому думаю что твое основное предположение о бесплатности русских каналов неверное.
во-вторых. в Хот всегда могут сказать что плата взимается за пользование инфраструктурой - и будут правы.
Поэтому, думаю что не стоит начинать с ними ссориться. Дороже выйдет - у них опыта думаю больше в таких делах, да и денег на адвокатов тоже больше.
во-первых. за НТВ Хот и Йес платят точно - это я знаю. Думаю что и с остальными каналами у них тоже договор. И потом нужно различать Первый канал (русский) который транслируется в России (он может быть бесплатным) и Первый канал транслируемый через спутник на весь мир - он платный. Та же ситуация с РТР (у российского и международного даже сетка трансляции различается). Поэтому думаю что твое основное предположение о бесплатности русских каналов неверное.
во-вторых. в Хот всегда могут сказать что плата взимается за пользование инфраструктурой - и будут правы.
Поэтому, думаю что не стоит начинать с ними ссориться. Дороже выйдет - у них опыта думаю больше в таких делах, да и денег на адвокатов тоже больше.
- zlg
- Даритель
-
Даритель
Tак как за интернет я им плачу за таштит, значит за пользование инфраструктурой я им не должен, а то что ТВ каналы не закодированны, так то не моя проблема. Закодируйте и усе.Wiggin писал(а):всегда могут сказать что плата взимается за пользование инфраструктурой
Ссориться я с ними не хочу, но если наедут не будет другого выхода.
PS
Эх, где жe vvova, главный борец с системой? Зачем его забанили?

Xiaomi Mi Max 3