DriverMax - программа для работы с драйверами

Все о софте.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
igor7
Пользователь
smartphone: HTC ONE

Даритель

DriverMax - программа для работы с драйверами

Сообщение igor7 »

Приветствую!!
Обнаружил на просторах инета довольно таки интересную программу для работы с драйверами: DriverMax 5.2:
DriverMax0.jpg
DriverMax0.jpg (57.29 КБ) 2145 просмотров
Новая версия DriverMax, программы для работы с драйверами под операционными системами Windows XP и Windows Vista. Выдает подробные сведения обо всех драйверах, включая версии, даты релиза и т.д. Программа сделает резервную копию всех установленных драйверов в указанную папку, подскажет, где скачать свежие драйверы для ваших устройств + можно почитать комменты пользователей, которые уже установили тот или иной драйвер. В DriverMax есть специальный мастер импорта, который поможет быстро установить все драйверы из сохраненной копии после переустановки системы.
Оф. сайт:http://www.drivermax.com/

Вот скриншеты с основных возможностей программы:
DriverMax1.jpg
DriverMax1.jpg (15.41 КБ) 2145 просмотров
DriverMax2.jpg
DriverMax2.jpg (14.41 КБ) 2145 просмотров
Программа умеет составлять отчет о системных ресурсах и выдавать его в формате HTML:
DriverMax.jpg
DriverMax.jpg (44.37 КБ) 2145 просмотров
Программа сужествует как Free так и Pro версий (последняя платная). В чем разница не разбирался еще... Свободно распостраняемой версии, имхо, вполне хватает. Тем более, существует portable версия.
Скачать DriverMax 5.2 free edition (3 мб) с оф. сайта
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Для корректной работы программы, после первого старта ее желательно зарегистрировать...
Взято с кпнемо.ру
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
Sinbalat_
Пользователь
smartphone: iPhone4/32Gb

Участник покетовки

Re: DriverMax - программа для работы с драйверами

Сообщение Sinbalat_ »

злобная прога основанная на странном принципе
у создателя есть сервер, который ведёт статистику версий драйверов у юзеров
если у тебя версия ниже, пердлагается дёрнуть у другого юзера версию поновее
проблема в том что есть какие-то странные версии драйверов, то-ли крякнутые, то-ли переделанные
разобраться в них непросто (допустим есть три драйвера от микрософта, одинакового номера версии, но с разным числом скачиваний)
оборотная сторона такого балагана - прога периодически начинает аплоадить твои драйвера для кого-то и засерает аплоад по-полной :evil:
я её снёс как страшный сон, с трудом вернув в зад всё что было до неё :evil:
Пешаварская оппозиция :hi:
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

Sinbalat_ писал(а):проблема в том что есть какие-то странные версии драйверов, то-ли крякнутые, то-ли переделанные
разобраться в них непросто (допустим есть три драйвера от микрософта, одинакового номера версии, но с разным числом скачиваний)
1. Попробуем... Я буду пользовать только портативную версию,а она без агента программы, который должен быть запущен с моего разрешения, ничего закачивать не будет, только скачивать и то, только то, что мне будет нужно.
2. Со странными версиями драйверов, вообще не рекомендую иметь дело,- только с дигитальной подписью от мелкомягких. Если уж очень хочется "странную" версию, то только с сайта разработчика девайса!!! И насчет дернуть у другого юзера,- я не уверен... Сейчас обновил у себя Realtek High Definition Audio - полет нормальный. Скачалось с сервера разработчика.
Ну и самое главное (забыл дописать в шапке):
Не рекомендуется без острой необходимости менять драйвера, если и так все нормально работает. Лучшее - враг хорошего. Но если уж до этого дошло, то предварительно обязательно сделайте резервную копию всех установленных драйверов.
Sinbalat_
Пользователь
smartphone: iPhone4/32Gb

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

Не рекомендуется без острой необходимости менять драйвера
+1

ну их нафик, эти апдейты
а портативной версии у меня не было - была обычная :shock:

про подпись - скажем не совсем так
есть подписанные дрова, а есть неподписанные - более новые
и куда бедному еврею подаЦЦа? 8-)
Пешаварская оппозиция :hi:
igor7
Пользователь

Даритель

Сообщение igor7 »

Sinbalat_ писал(а):и куда бедному еврею подаЦЦа?
Если не нужны проблемы (рано или поздно выскакивающие),- то только подписанные дрова. Ежели есть желание, настроение и т.д - тогда можно эксперементировать.
Ответить

Вернуться в «Софт (SOFTWARE)»