Кто что знает про Sanyo NVM-4370?
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Кто что знает про Sanyo NVM-4370?
Имеет ли кто-то информацию по данному девайсу?
Можно ли на него установить iGo?
Очень мне приглянулись его характеристики и цена (в штатах). Если друг мне купит Sanyo NVM-4370 в США и привезет, то смогу ли я установить на него iGo?
Спасибо!
Можно ли на него установить iGo?
Очень мне приглянулись его характеристики и цена (в штатах). Если друг мне купит Sanyo NVM-4370 в США и привезет, то смогу ли я установить на него iGo?
Спасибо!
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Кто что знает про Sanyo NVM-4370?
pioneer1917,
Вот ты можешь прочитать про дивайс,а iGO поставить ИМХО можно будет,но .....
учти,что оригинальная навигация под этот дивайс от компании Навтек,а карты Израиля они не выпускают.
Вот ты можешь прочитать про дивайс,а iGO поставить ИМХО можно будет,но .....
учти,что оригинальная навигация под этот дивайс от компании Навтек,а карты Израиля они не выпускают.
-
- Пользователь
Стоп-стоп. Вот тут можно поподробнее, ибо я чайник в GPS.Igor054 писал(а):iGO поставить ИМХО можно будет,но .....
Разве если я смогу установить на девайс iGo то я не смогу пользоваться и картами для iGo?
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
А какая разница, если он iGO поставит ?Igor054 писал(а):то оригинальная навигация под этот дивайс от компании Навтек,а карты Израиля они не выпускают.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сможешь, с ударением на слове "если"pioneer1917 писал(а):Разве если я смогу установить на девайс iGo то я не смогу пользоваться и картами для iGo?

Раздавите гадину!
-
- Пользователь
Так это собственно был мой первоначальный вопрос.vig писал(а):Сможешь, с ударением на слове "если"
Ну очень прикольный девайс. Особенно FM-трансмиттер меня привлек, если чесна.
И по деньгам вполне. И в магазинах в США есть.
Но рисковать не охота. Хочется наверняка.
- zar013
- Модератор
- smartphone: Galaxy S21
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
pioneer1917,
Если пороешься в сети, найдёшь, что на этом девайсе прекрасно запускается иГО8.
Кстати, вот здесь показано, как на этом девайсе бежит МиоПокет:
Если пороешься в сети, найдёшь, что на этом девайсе прекрасно запускается иГО8.
Кстати, вот здесь показано, как на этом девайсе бежит МиоПокет:
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
-
- Пользователь
Обыскался ужеzar013 писал(а):Если пороешься в сети, найдёшь, что на этом девайсе прекрасно запускается иГО8.

Ты учти, что я воообще чайник в GPS-ных делах.
- zar013
- Модератор
-
Даритель
Инструкция по установке Miopocket на NVM-4370:
0. Скачайте Miopocket 1. Подсоедините NVM-4370 к PC через USB, найдите директорию \MyFlashDisk (в ней должена быть директория MobileNavigator)
2. Скопируйте с Miopocket директории MioAutoRun и Media в \MyFlashDisk на NVM-4370 - после копирования вы должны увидеть тут 3 директории - MobileNavigator, Media и MioAutoRun.
3. В директории MobileNavigator на NVM-4370, переименуйте MobileNavigator.exe в MobileNavigator_orig.exe.
4. Скопируйте с директории SDFree (должна быть в зипе Miopocket) 3 файла: MioMap.mscr, MioMap.exe и Mortscript.exe в директорию MobileNavigator на NVM-4370. Переименуйте MioMap.exe в MobileNavigator.exe, MioMap.mscr в MobileNavigator.mscr.
5. Отсоедините NVM-4370 от USB.
6. Через интерфейс NVM-4370 запустите Navigator. Вам предложат запустить оригинальную навигацию или Miopocket - выбирите Miopocket. На следующий вопрос нужно ответить NO.
7. Когда установка Miopocket закончится девайс перезагрузится. Нажмите опять на Navigation - девайс начнёт грузиться, а потом сам выключится.
8. Включите девайс - перед вами интерфейс Miopocket.
0. Скачайте Miopocket 1. Подсоедините NVM-4370 к PC через USB, найдите директорию \MyFlashDisk (в ней должена быть директория MobileNavigator)
2. Скопируйте с Miopocket директории MioAutoRun и Media в \MyFlashDisk на NVM-4370 - после копирования вы должны увидеть тут 3 директории - MobileNavigator, Media и MioAutoRun.
3. В директории MobileNavigator на NVM-4370, переименуйте MobileNavigator.exe в MobileNavigator_orig.exe.
4. Скопируйте с директории SDFree (должна быть в зипе Miopocket) 3 файла: MioMap.mscr, MioMap.exe и Mortscript.exe в директорию MobileNavigator на NVM-4370. Переименуйте MioMap.exe в MobileNavigator.exe, MioMap.mscr в MobileNavigator.mscr.
5. Отсоедините NVM-4370 от USB.
6. Через интерфейс NVM-4370 запустите Navigator. Вам предложат запустить оригинальную навигацию или Miopocket - выбирите Miopocket. На следующий вопрос нужно ответить NO.
7. Когда установка Miopocket закончится девайс перезагрузится. Нажмите опять на Navigation - девайс начнёт грузиться, а потом сам выключится.
8. Включите девайс - перед вами интерфейс Miopocket.
-
- Пользователь
zar013, спасибо. Но ведь мой-то вопрос был не про Mio, а про iGo!!!!!

-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Miopocket - это программа, после установки которой ты сможешь ставить на свой девайс все, что захочешь, в том числе и igozar013 писал(а):Но ведь мой-то вопрос был не про Mio, а про iGo
Раздавите гадину!
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Собственно чел заявил об отсутствии опыта..посему и была оговорка..а про Навтек-что бы не вздумал покупать его(дивайс) с картами вот в чём разница.vig писал(а):если он iGO поставит ?
Уважаемый..вам есть случай перейти на более высокий качественно уровень в "в GPS-ных делах."pioneer1917 писал(а):Но ведь мой-то вопрос был не про Mio, а про iGo!!!!!
Я же дал вам ссылку,всего то делов-закрыть все окна в браузере,сосредоточится и прочитать,что там под ссылкой.....а там много интересного и в том числе,как установить iGO.
- zar013
- Модератор
-
Даритель
pioneer1917,
Miopocket - это то, что демонстрируется в видео ролике, который я выложил. Если ты обратил внимание - там и иконка иГО присутствует.
Miopocket - это то, что демонстрируется в видео ролике, который я выложил. Если ты обратил внимание - там и иконка иГО присутствует.
-
- Пользователь
Класс! Спасибо!!! Понял и буду разбираться. Почитал. В принципе все понятно. Правда там у людей то те то эти проблемы возникают. Это немного смущает.Igor054 писал(а):Уважаемый..вам есть случай перейти на более высокий качественно уровень в "в GPS-ных делах."
Я же дал вам ссылку,всего то делов-закрыть все окна в браузере,сосредоточится и прочитать,что там под ссылкой.....а там много интересного и в том числе,как установить iGO.
Вот какой вопрос возник. Если я установлю Miopocket то будет ли работать FM-трансмиттер (собственно из-за которого я смотрю в сторону этой модели).
Добавлено спустя 51 секунду:
Не заметилzar013 писал(а):Если ты обратил внимание - там и иконка иГО присутствует.

- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
так купи в Израиле девайс с установленной иГО (благо - таких валом), выйдет тебе па пару сотень шек. больше, чем везти со штатов и потом бить в бубен.pioneer1917 писал(а):Ты учти, что я воообще чайник в GPS-ных делах.
Поверь мне, если ты в этом чайник, головную боль тебе обещаю

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
зы... если хочешь взять подешевле, вот - самое то, что надо http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=46&t=7812
под этот девайс у нас даже готовая сборка есть
Samsung Galaxy Note 8