Хамас передал видеоролик от Гилата Шалита
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: Хамас передал видеоролик от Гилата Шалита
Да хрен с ними - с этими "продажными". Их свои сгнобят. Главное парень жив.Sinbalat_ писал(а):не "передал", а "продал"
- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
По мне,так быстрее вернуть парня домой.А затем обезглавить всю верхушку Хамаса.
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
да главное чтоб его вернули и поскорее , а этих тварей пусть отпускают 1000 туда 1000 сюда их там 1.500.000 так что роли не играет
ох и сложная эта дилема. надеюсь его вернут домой.kabangena писал(а):1000 туда 1000 сюда
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
не важно что потом будут убитые (может и дети) ради одного спасённого солдата?kabangena писал(а):этих тварей пусть отпускают 1000 туда 1000 сюда
Пешаварская оппозиция 

Не думаю , что стоит обсуждать это, мы не придем к общему знаменателю. Не так давно слушал по радио интервью с одной женщиной, не помню кто она точно.
Она сказала, что нельзя менять 1 на 1000 убийц. Ей задали вопрос : а если бы это был ваш сын. Ответ: я вела бы себя точно так же как семья Шалит, но решать должны соответствующие органы. Может и вправду оставим это им.
Она сказала, что нельзя менять 1 на 1000 убийц. Ей задали вопрос : а если бы это был ваш сын. Ответ: я вела бы себя точно так же как семья Шалит, но решать должны соответствующие органы. Может и вправду оставим это им.
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Sinbalat_,
то есть забить на Шалита ради потенциально неубитых детей? Если бы ты был у руля - хватило бы духу?
то есть забить на Шалита ради потенциально неубитых детей? Если бы ты был у руля - хватило бы духу?
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
Wiggin,
за Sinbalat_а не отвечу - отвечу за себя
у меня не хватило бы
но, отпустив 1000 убийц, поимев Шалита и потом( пусть 1 из 100 отпущенных сделает теракт) поиметь 10(100?) убитых? я бы вряд ли мог спать
за Sinbalat_а не отвечу - отвечу за себя
у меня не хватило бы
но, отпустив 1000 убийц, поимев Шалита и потом( пусть 1 из 100 отпущенных сделает теракт) поиметь 10(100?) убитых? я бы вряд ли мог спать
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
MadPriest,
вот об этом и речь - любое решение которое будет принято теми кто у руля будет и правильным и неправильным. Я лично отпустил бы даже всех террористов в обмен на Шалита - в дальнейшем их можно будет поймать или уничтожить, так как это было сделано в первый раз.
вот об этом и речь - любое решение которое будет принято теми кто у руля будет и правильным и неправильным. Я лично отпустил бы даже всех террористов в обмен на Шалита - в дальнейшем их можно будет поймать или уничтожить, так как это было сделано в первый раз.
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
если бы в сегодняшнем (много очень нецензурных выражений) левоцентристском мире это до сих пор было возможно, я бы отпустил, забрал, ликвидировал и спокойно бы спалWiggin писал(а):так как это было сделано в первый раз.
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
не "забить" а попытаться получить его обратно отдав минимумWiggin писал(а):Sinbalat_,
бо каждый отданный - потенциальные новые жертвы
что мы собственно и наблюдаем
на стоны "бедненький" напоминаю что он солдат и служил в армии, а не на пляже отдыхал
а солдаты имеют тенденцию гибнуть - и ничего тут не поделать

з.ы. если бы шалит погиб тогда - правительство должно было бы дружно перестать ночью спать за то что "не сохранили ему жизнь"?
Пешаварская оппозиция 

-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Sinbalat_,
+ тебе.И между прочим, двое ребят тогда погибли, а сейчас кто-нибудь вспомнит их имена?
+ тебе.И между прочим, двое ребят тогда погибли, а сейчас кто-нибудь вспомнит их имена?
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
Sinbalat_,
а минимум - это сколько? и кстати эту торговлю ведут уже больше 3 лет, сколько еще? я понимаю, конечно, что если бы Шалит погиб - было бы легче всем, но он не погиб, и как-то нужно эту ситуацию решать. А разницы между 1000 и 1100 террористами ИМХО нет никакой.
а минимум - это сколько? и кстати эту торговлю ведут уже больше 3 лет, сколько еще? я понимаю, конечно, что если бы Шалит погиб - было бы легче всем, но он не погиб, и как-то нужно эту ситуацию решать. А разницы между 1000 и 1100 террористами ИМХО нет никакой.
- Sinbalat_
- Пользователь
-
Участник покетовки
к сожалению я квалифицированно ответить тебе не смогу бо не владею всей информацией
я не видел списков и не в теме кто из них что и когда сделал
сколько ещё? не знаю, имхо спешка в таком деле скорее вредна
понятно что парня жалко и жизнь в плену не сахар, но освобождаемые бойцы уж больно серьёзные
имхо даже если отпустят на одного меньше чем могли бы - уже хорошо
я не видел списков и не в теме кто из них что и когда сделал
сколько ещё? не знаю, имхо спешка в таком деле скорее вредна
понятно что парня жалко и жизнь в плену не сахар, но освобождаемые бойцы уж больно серьёзные
имхо даже если отпустят на одного меньше чем могли бы - уже хорошо
Пешаварская оппозиция 

ты меня опередил. не так важно сколько, намного важнее кого.Sinbalat_ писал(а): кто из них что и когда сделал
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
Sinbalat_,
ну очень уж особо опасных - выпустить и через месяц чтоб он при загадочных обстоятельствах ... или теунат авода при подготовке теракта, да мало ли способов разных. Опыта у спецслужб достаточно.
ну очень уж особо опасных - выпустить и через месяц чтоб он при загадочных обстоятельствах ... или теунат авода при подготовке теракта, да мало ли способов разных. Опыта у спецслужб достаточно.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
когда выпустили Самира Кунтара я тоже думал, что гулять ему не более месяца-двух....угумс...щазззWiggin писал(а):ну очень уж особо опасных - выпустить и через месяц чтоб он при загадочных обстоятельствах ...
Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
Topcon,
не сравнивай - то ливан, а то палестина. Потом оценивается не прошлые заслуги, а потенциальная опасность террориста.
не сравнивай - то ливан, а то палестина. Потом оценивается не прошлые заслуги, а потенциальная опасность террориста.
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
Wiggin, я не террористов сравниваю, а работу спец служб, что-то мне с трудом верится в дальнейшие движения
...теунат авода при подготовке теракта, да мало ли способов разных. Опыта у спецслужб достаточно..
Samsung Galaxy Note 8
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Что-то давненько этот опыт нигде не применялся.Wiggin писал(а): Опыта у спецслужб достаточно.
Вообще это довольно тяжелый вопрос об обмене террористов на Гилада Шалита. Я если честно сам для себя не решил как правильно поступать. С одной сторны выпускать на свободу стадо зверей, которое в будущем может убить десятки если не сотни людей, но с другой стороны этот несчастный пацан, который уже больше трёх лет в плену. Я думаю что никто не хотел бы оказаться на его месте. Я понимаю что можно рассуждать что он солдат,про тяготы службы и про типа он знал что может случиться, но ведь если такое случиться не дай бог с вашим сыном или вашими родными ведь ясно что точка зрения измениться. Дилема короче.
Хотелось бы конечно, чтоб какой-нибудь элитный спецназ, навроде Сайерет Маткаль освободил его. Типа показать, что у нас всё ещё яйца есть и поднять хоть немного боевую мораль в обществе(подорваную малость левыми в последнее время), но увы и ах. Если бы хотели, то давно бы это сделали. Так что дилема до сих пор остаётся.
Хотелось бы конечно, чтоб какой-нибудь элитный спецназ, навроде Сайерет Маткаль освободил его. Типа показать, что у нас всё ещё яйца есть и поднять хоть немного боевую мораль в обществе(подорваную малость левыми в последнее время), но увы и ах. Если бы хотели, то давно бы это сделали. Так что дилема до сих пор остаётся.
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- mmolchanov
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Евреи, к большому моему сожалению,- это народ фраеров. Я бы систематически и методически начал бы ликвидировать всю верхушку Хамаса. И так- пока не отдадут Шалита. И ничего бы они ему бы не сделали- своя шкура дороже. А как начали бы подбираться лехасель Хания- то можно быть уверенным, вернули бы они Шалита в целости и сохранности...
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.