Люди добрые, подскажите, есть програмка для перевода из abiWord в fb2? B гугле не нашел, но ведь должно быть!
Заранее благодарен.
из abiWord в fb2
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
-
- Пользователь
- smartphone: Mi mix 2S
-
Участник покетовки
Даритель
из abiWord в fb2
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Re: из abiWord в fb2
Вот тебе Portable AbiWord 2.4.6 Multilanguage, найдено в инете, гуглем.stasne1 писал(а):abiWord
А вот сылка на оф. версию.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
igor7,
мне надо документ перевести из формата abiWord document в формат fb2. Словари у меня есть. Извини, если невнятно сформулировал вопрос.
У меня текстовой редактор установлен abiWord. Просто нашел книжку, которую не дают скачать, а только читать онлайн. Сохранил ее у себя в abiWord document, а allreader этот формат не видит.
мне надо документ перевести из формата abiWord document в формат fb2. Словари у меня есть. Извини, если невнятно сформулировал вопрос.
У меня текстовой редактор установлен abiWord. Просто нашел книжку, которую не дают скачать, а только читать онлайн. Сохранил ее у себя в abiWord document, а allreader этот формат не видит.
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ну а сохранить как txt file?
Если потом в allreader загонять собрался то он тхт кушает за милую душу
Если потом в allreader загонять собрался то он тхт кушает за милую душу
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
danyr,
скажи как это делать пожалуйста!
скажи как это делать пожалуйста!
- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
stasne1,
ты когда открыл документ в abiword, заходишь - file->save as-> выбираешь формат txt (во второй строчке после имени файла). жмешь ок и получаешь текстовый файл (без картинок и примочек). вот этот файл скармливаешь за милую душу ридеру и имеешь вагон счастья
ты когда открыл документ в abiword, заходишь - file->save as-> выбираешь формат txt (во второй строчке после имени файла). жмешь ок и получаешь текстовый файл (без картинок и примочек). вот этот файл скармливаешь за милую душу ридеру и имеешь вагон счастья