Это бывает. Зайди в программ файл, найди неро и поставь себе значек на рабочий стол. И запускай...Eugene.Bout писал(а):Запускаю установку - идет распаковка файлов, затем надпись "Установка завершена" и все. Нигде никаких концов нету как и не было, ни проги, ни шортката; поиск вообще ничего не дал
Вопрос по Windows 7
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют Ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума. Категорически запрещается выкладывать линки на продукцию Майкрософт!
Нарушители будут наказаны, в соответствии с общими правилами форума.
Сообщения и темы, которые не будут соответствовать тематике раздела, будут удаляться.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют Ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума. Категорически запрещается выкладывать линки на продукцию Майкрософт!
Нарушители будут наказаны, в соответствии с общими правилами форума.
Сообщения и темы, которые не будут соответствовать тематике раздела, будут удаляться.
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Re: Вопрос по Windows 7
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
кинь какой-нибудь файл куда-нибудь, посмотреть у себя о чём речь
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
выкинь неро.. отстой жирный.
.
попробуй это.
http://www.cwer.ru/ashampoo_burning_studio_9_20_final
гораздо удобнее и приятнее.

попробуй это.
http://www.cwer.ru/ashampoo_burning_studio_9_20_final
гораздо удобнее и приятнее.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Версия несоместима с 7-кой...VladK писал(а):найди неро и поставь себе значек на рабочий стол. И запускай...

- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Eugene.Bout,
Вот здесь есть и совместимое и провереное :http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=120499#p120499Версия несоместима с 7-кой.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Да что ты говоришь? Разве бы я её тебе предлагал бы, если бы она у меня не работала?Eugene.Bout писал(а):Версия несоместима с 7-кой...
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Ворчун
-
Даритель
ХЗ. То, что есть. Не обижайся. Какой у тебя билд напомни.VladK писал(а):Да что ты говоришь?
Спасибо.
Тоже самое, не запускается.Вот здесь есть и совместимое и провереное
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
а у тебя какой?Eugene.Bout писал(а):Какой у тебя билд напомни.
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Я выложил Nero 9 Micro v 9.4.13.2 Сейчас специально снёс, перезагрузил, установил снова. Всё работает (да, значёк надо доставать из программ файл, а в остальном всё работает). Кстати именно эту версию устанавливал на все предыдущие версии Win7 и всё работало, как часы. И именно с её помощью я записал образ Win7 и с этого диска установил на комп. Зря хаете программу, господа...Eugene.Bout писал(а):Какой у тебя билд напомни
(надо, наверно смотреть в настройках, запретах.. Да, кстати, UAC я всегда отключаю - все эти напоминания меня раздражают)
-
- Ворчун
-
Даритель
Разве кто-нибудь хаял ? У меня просто тупо не запускается, в чем дело не пойму.VladK писал(а):Зря хаете программу, господа...
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Eugene.Bout писал(а):Разве кто-нибудь хаял ?
alf555 писал(а):выкинь неро.. отстой жирный.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Да на здоровье! Главное, что-б тебе от этого хорошо было... Просто в своих оценках советую не быть таким категоричным !alf555 писал(а):И дальше буду.
(у большинства пользователей по рейтингу Nero стоит на одном из первых мест ! Что, все дураки, ничего не понимают и все пользуются "жирным отстоем" ?)
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
VladK,
дык и интернет эксплорер у большинства стоит.
и спроси в этом рейтинге кто пробывал что то кроме неро? я тоже был доволен нерой. работала себе и работала. я ставил её себе по привычке и ставил каждый раз. но както ей вздумалось при создании образа двд съедать все мои 4гб оперативки и комп тупо зависал. и это меня толкнуло на мысль что надо бы посмотреть альтернативы. не нерой единой. и попробовав несколько штук подобного софта я натолкнулся на то что натолкнулся. как говориться "всё познается в сравнении". можно сказать что прозрел.
. повторюсь.. неро отстой.
. есть гораздо более лучшие, удобные, функциональные аналоги неро. и я в этом категоричен, хотя обычно я не склонен к категоричности. но в данном случае для меня лично очевидно что неро отстой.
. естественно это сугубо моё личное мнение. 
дык и интернет эксплорер у большинства стоит.
и спроси в этом рейтинге кто пробывал что то кроме неро? я тоже был доволен нерой. работала себе и работала. я ставил её себе по привычке и ставил каждый раз. но както ей вздумалось при создании образа двд съедать все мои 4гб оперативки и комп тупо зависал. и это меня толкнуло на мысль что надо бы посмотреть альтернативы. не нерой единой. и попробовав несколько штук подобного софта я натолкнулся на то что натолкнулся. как говориться "всё познается в сравнении". можно сказать что прозрел.

- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Если у большинства стоит....то нация ....крепка!!!!alf555 писал(а):дык и интернет эксплорер у большинства стоит.
Я лично IE не пользую,как и большинство - Firefox...
А шампунь твой отстой..

Вот мой выбор:Complex TC Burner 3.69...встроеный плагин в ТоталКомандер и весит 429 кб.
Последний раз редактировалось migORKA 16.10.2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Дважды сносил установленную уже семерку по причине проблемы с установкой скайпа, хоть и был от системы в полном восторге (второй раз даже игрался с х64, которая на мой взгляд даже ещё быстрее бегает). Но без скайпа жизни нет, и поэтому вернулся было на ХР, но после семерки это оказалось противно. Вновь поставил семерку и нашел выход с установкой скайпа такой: поставил старую версия скайпа, которая не требует подключения к сети на стадии инстилляции. После этого в брандмауэре разрешил скайпу выход в интернет, и апгрейд до последней версии прошел уже как песня. Еще была загвоздка с USB драйвером принтера HP 815C которых уже лет несколько и в продаже то нет. На родном сайте фирмы драйверов для висты (и семерки) уже нет. Но стандартное обновление из семерки драйвера принтера с микрософта прошло на ура и в две минуты старичок ожил и исправно печатает.doc писал(а):dimmdimm,
надо добавить скайп в список разрешенных к подсоединению в сети программ
Короче, больших проблем с переходом на семерку я не встретил, во всяком случае много меньше, чем в свое время при переходе с 98 на ХР, и это при том, что увеличилось количества программ, их сложность, и появилось масса наворотов, связанных с безопасностью. Удовольствие же с переходом на семерку отдаленно напоминает ту радость которую испытал при переходе с DOSa на третьи окошки много лет назад.
aibolit,
спасибо тебе за совет.Я так и мыслил. Хотел поставить 3.8 версию и с нее апгрейд.Но она не стала.
Какую версию тебе да удалось поставить ? Да и найти ее еще надо...на сайте скайпа тока новье. Пока справляюсь порт. версией.
спасибо тебе за совет.Я так и мыслил. Хотел поставить 3.8 версию и с нее апгрейд.Но она не стала.
Какую версию тебе да удалось поставить ? Да и найти ее еще надо...на сайте скайпа тока новье. Пока справляюсь порт. версией.
Удовольствие же с переходом на семерку отдаленно напоминает ту радость которую испытал при переходе с DOSa на третьи окошки много лет назад.

-
- Пользователь
- smartphone: Xiaomi Mi A3
dimmdimm,
Skype Setup Full 410179 Проблем с установкой и работой Skype на 7-ке нет.
Хороший форум Майкрософта по операционым системам
Skype Setup Full 410179 Проблем с установкой и работой Skype на 7-ке нет.
Хороший форум Майкрософта по операционым системам
Xiaomi Redmi 3s
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
при установки семерки на комп второй системой, при включении компа появляется бут, по умолчанию грузит семерку через 30 сек.
Где можно поменять, чтобы грузился по умолчанию ХР?
Где можно поменять, чтобы грузился по умолчанию ХР?
- goto
- Пользователь
-
Даритель
Это правда,что если стояла Windows 7 32bit то я не могу переустановить на 64?
-
- Главный энергетик
- smartphone: ASUS A696
-
Участник покетовки
Даритель
goto,
Нет сам лично переустанавливал с 32bit на 64bit и обратно без каких либо проблем.goto писал(а):Это правда
ASUS A696 --- SDHS 4Gb ------iphone 3GS 16Gb
- goto
- Пользователь
-
Даритель
А у меня стоит 32бит. Появились проблемы. Решил переустановить.Пробовал несколько версий ОС с 64бит.везде дает откат. А вот 32битная ставится любая версия
-
- Главный энергетик
- smartphone: ASUS A696
-
Участник покетовки
Даритель
Может у тебя проблема в железе, так как у 64-ой есть требования к железу.
А перед установкой ты форматируешь раздел жесткого диска, куда ты ставишь Винду?
А перед установкой ты форматируешь раздел жесткого диска, куда ты ставишь Винду?
ASUS A696 --- SDHS 4Gb ------iphone 3GS 16Gb
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Это ты про лэптоп говоришь? На лэптопе с таким сталкивался, правда с Вистой.goto писал(а):А вот 32битная ставится любая версия
Может с 7 такая-же тема.
Хотя да, процессор должен поддерживать 64 бит
iPhone 15 Pro Max