не катит

Модераторы: Генннадий, migORKA
Эту сборку я скачал, но MapChanger в ней не обнаружил. Как я понял из faq, должна быть папка Extensions плюс скин какой-то особый.neo69 писал(а):suitemaker,
Конечно есть, линк на сборку есть в шапке называется Сборка для omnia i900
А для ПОИ, зданий и т.д. тоже надо новые папки заводить _nt, _ot, _us ?neo69 писал(а):Там есть мапченжер и все что нужно...
Может ты не добавил кнопку в коротком меню
зайди в настройки-экран карты-еще...-Краткое меню и выбери на одну из кнопок карто менятель
Так же нужно добавить в папки
map
map_nt
map_ot
map_us
те карты что хочешь менять....
Сборку надеюсь записал на Storage Card,без подпапки а в корень карточки?
Папка Extensions нужна только скинам GJ,а у тебя Димка...
По прежнему непонятно. Для всех трёх карт файлы ПОИ называются Turkey.poi. Размер у всех разный, как и информация там хранящаяся. Как я могу сохранить все 3 файла под одним именем в одной и той же папке content/poi ? Тоже самое со зданиями и заправочными станциями.neo69 писал(а):Базовые карты есть во всех папках.
Если мы говорим о другой стране,то надо все положить по своим местам и не важно контент какой фирмы TeleAtlas или Navteq,тоесть мапченжер срабатывает только на карты,а контент подхватывает общий.
А как насчет этого?suitemaker писал(а):neo69
И кстати, в сборке для Омнии в шапке я не вижу фолдера MapChanger и файла MapChanger.exe к которым прописан путь в SYS.TXT. Кнопки в программе появляються, но нажатие на них просто закрывает программу якобы под предлогом смены карты.
спасибоneo69 писал(а):suitemaker,
Да увидел сейчас,в сборке Россия есть а тут пропустил,сори![]()
Просто я пользуюсь програмкой runner,а не мапчежером.
Держи распакуй и брось в папку Igo8Спойлер
Всё равно не работает. Вот мой SYS.TXT:neo69 писал(а):suitemaker,
Да увидел сейчас,в сборке Россия есть а тут пропустил,сори![]()
Просто я пользуюсь програмкой runner,а не мапчежером.
Держи распакуй и брось в папку Igo8Спойлер
Спасибо. Поставил. Заработало всё, после того, как поменял в sys.txt название карточки на My Storage.neo69 писал(а):suitemaker,
Оставь не мучайся.подожди 10 минуток,я перезалил сборку с обновлениями в тот же пост,там все работает.
Это значит всего-то, что того участка дороги, по которому ты ехал, ещё нет на твоей карте.bsorkin писал(а):вдруг на экране показывает будто я еду не по дороге, а по зеленке