Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
На Е52 тоже не фонтан.
Про цвета карты уже говорили
Так же обнаружил сегодня, что что процесс пересчета маршрута налету очень часто подвисает. Требуется отменить маршрут и потом выбрать в меню "пересчет оригинального маршрута".....
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
kabangena писал(а):в Е71 и 5800 после потери сигнала спутника (тунель например)
программа зависает и приходится ее перезагружа
На Е52 это как раз работает нормально.....
Тунель на 471 трассе был отработан нормально.... Хотя может все зависит от продолжительности проезда тунеля.
kabangena писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Так как разницы между 9.3.11 и 9.3.14 никакой - если у вас не Е52 или Е72 не переходите на новую версию
так как есть кое какие проблемы , например в Е71 и 5800 после потери сигнала спутника (тунель например)
программа зависает и приходится ее перезагружать (а у меня на Е71 пару раз пришлось перезагрузить телефон)
Та же фикня наблюдается, если задать путь без сигнала ГПС ... то есть, например, выходя из дома задать маслуль, а спутников ещё нема ... прога не виснет до перезагруза, но и путь не указывает, стам стрелка по карте прётся ... но выбора нет для Е72 ...
Samsung Galaxy S II - Android 2.3.4 XXKH3 Official CF-Rooted RTL
Google Nexus S - Android 2.3.4 - Official
Остап писал(а):например, выходя из дома задать маслуль, а спутников ещё нема ... прога не виснет до перезагруза, но и путь не указывает, стам стрелка по карте прётся ... но выбора нет
Я подозреваю эта та же проблема, что и у меня ....
Slava19 писал(а):процесс пересчета маршрута налету очень часто подвисает. Требуется отменить маршрут и потом выбрать в меню "пересчет оригинального маршрута".....
Остап писал(а):например, выходя из дома задать маслуль, а спутников ещё нема ... прога не виснет до перезагруза, но и путь не указывает, стам стрелка по карте прётся ... но выбора нет
Я подозреваю эта та же проблема, что и у меня ....
Slava19 писал(а):процесс пересчета маршрута налету очень часто подвисает. Требуется отменить маршрут и потом выбрать в меню "пересчет оригинального маршрута".....
Симптомы идентичные.
Угу (((
Ещё один глюк нарыл ... подвисание при определении маршрута, если ехать по конкретному адресу с НОМЕРОМ ДОМА ... то есть на угол улиц заряжает и везёт чудесно, а, если задать конкретный номер дома - виснет ( только прога ) при пересчёте маршрута на последних процентах прогресс бара ... только "битуль" и остаётся ...
yura422 писал(а):на Н85 тоже ни каких проблем, кроме того более аккуратно выстраивает маршрут. наконец то на אבן גבירול перестала гонять через דרך נמיר
а меня задолбал - вывозит на аялон даром с Ибн Гвироля исключительно через Ракевет Мирказ по Жабе, и никак, сволочь не хочет понять, что на Аалаху через Пинкас светофоры настроены правильнее, и хоть дальше, но быстрее ...
Остап писал(а):Ещё один глюк нарыл ... подвисание при определении маршрута, если ехать по конкретному адресу с НОМЕРОМ ДОМА ... то есть на угол улиц заряжает и везёт чудесно, а, если задать конкретный номер дома - виснет ( только прога ) при пересчёте маршрута на последних процентах прогресс бара ... только "битуль" и остаётся ...
Хм есть идея:
я что если и на е52 и е72 вернутся назад в 9.3.11 ?? регить карты то заного не надо ...
просто uninstall 9.3.14, меняем папку с голосами на старые (от 9.3.11) и ставим старую версию 9.3.11
по идее должно заработать
может кто проверит и напишет ?
Так как глюков с 9.3.14 немерянно
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
конечно есть одно НО, чтобы добавить карты надо будет все это проделывать по новой
po4emu kartu 'Israel GI 2.15' NE videt??
[mod=migORKA]На форуме транслит запрещён!Всегда к Вашим услугам виртуальная русская клавиатура,которая находится под полем сообщения,с левой стороны.[/mod]
Спасибо за очень четкие и понятные инструкции по установке - все работает на моей нокии 5800!) .. И все-таки - если бы ИГО-Симбиан существовал - это было бы самой классной прогой навигации для телефонов )... ИМХО
наткнулся:
NDrive v.3.5.27 (для Samsung, Nokia и др.) + новая карта РФ 2.14 + таблэтка
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
We are working on new maps , very soon we will release new maps, visit www.ndriveweb.com and be aware of all our new releases.
Cumprimentos / Best Regards
NDrive Support
Ticket History (Client) Posted On: 22 Mar 2010 04:17 PM
[Equipamento]: Symbian
[Mapas]: na
[Loja]: na
[Cidade]: netania
[Pais]: Israel
[Problema]: Outro
[Mensagem]: are you planning to release Israel maps for Symbian?
if you do what is the time line?
Ticket Details
Ticket ID: NEQ-796953
Department: General
Priority: High
Status: Closed
Перезлил сборку 9.3.15 под нас (57 ивритов , 1 русский, 2 английских) , ключик, карты те-же
поднял в шапку
п.С. поставил на е71
народ пишите что и как а главное какие девайсы
Спасибо Slava19 +++
Последний раз редактировалось kabangena 23.03.2010, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
9.3.14 кстати и на 5800 дико глючил... Спутники как бы не терял, но в дороге скорость падала на ноль, зум пропадал и всё это каждые пару секунд.
9.3.15 установил на 5800. Как будет возможность, испробую..
kabangena писал(а):Перезлил сборку 9.3.15 под нас (57 ивритов , 1 русский, 2 английских) , ключик, карты те-же
поднял в шапку
п.С. поставил на е71
народ пишите что и как а главное какие девайсы
Спасибо Slava19 +++
Поставил. Проверим, что они там наменяли )))
поездил с 9.3.15 вроде все ок , не виснет пересчет
добавили сверху полоску с названием дороги/улицы куда надо повернуть
при следующем маневре, появляется за 1000м и после маневра изчезает
выглядит вот так: