иврит для ASUS 636

Системные, офисные и т.д проги, кроме игр и GPS.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
sloNIK
Пользователь
smartphone: Нет

иврит для ASUS 636

Сообщение sloNIK »

Доброго времени суток.Я не так давно рассылал всем желающим Ивритезатор для Win Mobile2005 ,но вот вопрос мой ,а скорей всего просьба,заключается вот в чём.
У меня ASUS 636 и опирационка WinMobile2005 но всё руское.Есть конечно и другие языки,но мне нужен иврит.Пробавал устанавливать Eyron на девайси вроде всё сделал как в Хэлпе было указанно,но встал очень каряво.Всё слева напрвао весь интерфейс погубил мне этот Eyron хренов .
Слава Б-у сделал до этого Backup. Вообщем ,как говорится-"Краткость сестра таланнта",поэтому буду краток.ПОМОГИТЕ пожалуйста и подробно опишите весь процес установки по пунктно,и очень подробно,и конкретно куда чего прописовать,устанавливать,и копировать,и в какой последовательности.
Тоесть всё,всё,даже можно с илюстрациями,Буду очень всем благодарен.
Самое главное-это всегда помнить о самом главном.
gutya
Даритель
Даритель
smartphone: Нет
Благодарил (а): 13 раз

Даритель

Сообщение gutya »

sloNIK
Или, или...
Или иврит, или русский интерфейс...
iPAQ 3715, Glock 17
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 34 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

Если уже пошла тема о этой машинке, какой программой можно русифицировать её? Но хотелось бы чтоб была и поддержка иврита (НЕ интерфейс) - клавиатура, инет сайты, иГО, Дестинатор и т.д.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Информация для локализаторов: :D
На [hide=0]pocketz.ru[/hidden] появилось описание для Eyron 6.20.14 пока только для WM2005.
HyperRoma
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy S8
Благодарил (а): 1 раз

Даритель

Сообщение HyperRoma »

"бесплатный" Айрон 5.10.12 у меня стоял и языки сосуществовали мирно. Но очень похоже, что из-за него были проблемы с определениями соединений. Сделал ХР и купил Eyron 6.20.14. Теперь и с языками порядок и проблемы исчезли
Samsung Galaxy S8. Canon 5D, Canon EF 24-105/4 L IS USM. Canon EF 16-35/2.8 L USM.
assist
Пользователь
smartphone: ASUS 636

Сообщение assist »

sloNIK
Я, помнится, на такую же машинку просто установил на родной английский интерфейс иврит от Ронлайта и получил, что хотел: фейс - английский, а при необходимости пишу-читаю на иврите или русском.
Ответить

Вернуться в «Программы»