Уважаемые друзья и товарищи.
Я полностью осознал ту справедливую критику, которую получил в свой адрес. Я не буду больше обозначать острые и, как справедливо заметил один товарищ, провокационные темы. Просто буду читать происходящее на тему чипс, хумус, салат. Слиха. Иногда еще и про фалафель.
Прошу меня простить за резкость в некоторых сообщениях.
Прошу не отвечать и не развивать эту тему.
Модераторам просьба - сразу ее закрыть.
Желаю всем счастья и удачи.
Искренне Ваш...
Costino...
Прошу не отвечать
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Re: Прошу не отвечать
(c) http://www.e-reading.org.ua/bookreader. ... eniya.htmlПравда, бывают ложные выводы. Например, очень ложный вывод сделал один житель города Берлина в годы второй мировой войны. Он пошел вечером по нужде, в туалет, в это время как раз случился внезапный налет на город американской авиации, и полдома, в котором жил наш берлинец, оттяпало взрывом. После налета приехали спасатели, приставили лестницы и принялись лазить, отыскивать раненых, чтоб отвезти в больницу. Видят, на одном из этажей, прямо на срезе дома, дверь в туалет. Открыли, а там стоит наш берлинец и трясется от беззвучного нервного смеха. Его удивленно спрашивают: ты чему смеешься? А он – все смеется и остановиться не может. «Представляете, – наконец говорит, – стоило мне только дернуть за цепочку над унитазом, как полдома – рраз! – отвалилось».
Обхохочешься.
Рассказывают, этот берлинец до сих пор остерегается спускать воду. Смывает из кружки. Вот что значит сделать неправильный вывод.
- igorslon
- Пользователь
- smartphone: iPhone's
-
Даритель
Форум - Oбщениеcostino писал(а):Уважаемые друзья и товарищи.
... критику, которую получил в свой адрес. Я не буду больше обозначать острые и, как справедливо заметил один товарищ, провокационные темы.
Прошу меня простить за резкость в некоторых сообщениях.
Желаю всем счастья и удачи.( Принимается )
Искренне Ваш...
Costino...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 8%D0%B5%29
А чего ты ожидал .Ты создал тему или высказал своё мнение и все с тобой согласны?
А что у нас мало народа

Сколько людей столько мнений и некоторые довольно резковаты.
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Что..
Опять...
Ребята. Честно. Я вас всех люблю. Вы все обалденные люди. Ну, по крайней мере, те 20-30 человек, которые всегда на связи.
Без обид. Все в порядке.
Это не прощальный поцелуй. Я с вами. Я еще буду полезен.
Простоя понял, что это не место для революции(прошу не обсуждать, не полемизировать и не иронизировать).
С глубоким уважением ко Всем....
Costino...
Опять...
Ребята. Честно. Я вас всех люблю. Вы все обалденные люди. Ну, по крайней мере, те 20-30 человек, которые всегда на связи.
Без обид. Все в порядке.
Это не прощальный поцелуй. Я с вами. Я еще буду полезен.
Простоя понял, что это не место для революции(прошу не обсуждать, не полемизировать и не иронизировать).
С глубоким уважением ко Всем....
Costino...
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Зарываю тему по просьбе costino,
costino, Друг все нормально, просто большинство людей которые тут, уже свои революции сделали, еще раз не охота.....
ЗЫ надо встретится как-то, и выпить "за содружество родов войск"
Например 23 февраля.
costino, Друг все нормально, просто большинство людей которые тут, уже свои революции сделали, еще раз не охота.....
ЗЫ надо встретится как-то, и выпить "за содружество родов войск"

Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19