А отключить антивирус и после пропатчивания удалить сам патч не можешь?khisha писал(а):антивирус плюется на патчик
Все антивирусники ругаются на патчи и кейгены на 99%.
Модератор: NetSkipper
А отключить антивирус и после пропатчивания удалить сам патч не можешь?khisha писал(а):антивирус плюется на патчик
sys8 писал(а): .....у меня наверно время в компе идёт назадТы о какой проге, дорогой ?
скорее всегоborissatan писал(а):если юзаешь 7-ку, то там обычно надо для пэтчей правый клик и run as administrator
У меня сейчас 9-ка, но вернусь обратно на 8-ку. Она лучше, понятливей и стабильней.doc писал(а):разницу между 8-кой и 9-кой
leonidos999 писал(а):У меня сейчас 9-ка, но вернусь обратно на 8-ку. Она лучше, понятливей и стабильней.
У меня дочь не хочет переходить с 7-ки. Сколько не уговаривал, а для неё лучший винд ХР, бабилон 7borissatan писал(а):7-ка была самое то
heееlllpppsys8 писал(а):Babylon Pro 9.0.1 (r5)
нет , не работает .... а жаль ....sys8 писал(а):наверно наехали на лицензию, я уже 9-ой пользуюсь, хотя попробуй снеси всё вместе с регистрами, поставь заново, но сделай ещё такую вещь...
выставь настройки как на картинке..
При установке попробуй поставь под вин ХП 32 ,, если не знаеш как, скажи я в картинках сделаю ..igor8s писал(а):Версия Babylon - 8.0.0
Windows 7 Ultimate
Браузеры все последних версий
Конечно есть, тут например Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:igor8s писал(а):Неужели нет нормального решения даже в новых версиях Babylon'a ?