Aristika писал(а):Какой примерчик вы просили?
Aristika писал(а):Все только кричать умеют о том что их айфон лучше, а как спросишь почему? так сразу бегут куда подальше от вопроса.
vig1954 писал(а):примерчик, кто убежал и куда
Модератор: mOLDman
Aristika писал(а):Какой примерчик вы просили?
Aristika писал(а):Все только кричать умеют о том что их айфон лучше, а как спросишь почему? так сразу бегут куда подальше от вопроса.
vig1954 писал(а):примерчик, кто убежал и куда
Убедительный ответAristika писал(а):эти примерчики по всему инету
А ещё в инете полно надежд, что Нокия наконец-то перейдёт на АндроидAristika писал(а): примерчики по всему инету
Генннадий писал(а):А ещё в инете полно надежд, что Нокия наконец-то перейдёт на АндроидAristika писал(а): примерчики по всему инету
Меня вообще никуда не несёт. Я в тихой WM-гавани.Aristika писал(а):а вас уже понесло к андроиду?
Это офф начало конца. И Нокии и Винды.Aristika писал(а):Нокиа перейдет на windows phone, это офф инфа!
Igr писал(а):Это офф конец. И Нокии и Винды.
Я 4 года сижу на нокиевских форумах, и могу сказать, что не один истинный поклонник нокии не желает перехода на стороннюю ось... И вообще я тут говорю только о том, что в данном случае нокиа N8 не хуже айфона 4. А если чего то и нету, то дело времени, каждую неделю новые приложения и игры в магазине ови... Перейдет ли на андроид, или что то еще, об этом поговорим тогда, когда это произойдет!!!borissatan писал(а):Aristika,
Nokia хорошая вещь (была). Сей час заключила договор с мелкомягкими, может через год что-то выйдет!? К стати, про первый апдейт Windows Phone 7 слышал??? Так вот о-о-очень многие поклонники нокии хоть и молились что поменяют ось, но после офф инфы молятся что через год будет новая офф инфа и нокья перейдёт на андроид. А вот на счёт самсунга и холодильников ты погоречил (или как говорится - не знаешь не лезь, а то потом не выкоробкаешся).
Ее надо, мне кажется, растолковывать, а когда шутку растолковываешь даже по объективным причинам, она перестает быть смешной, и становиться правдой!vig1954 писал(а):Хорошая шуткаAristika писал(а):что Nokia N8 супер мега смарт!!!
пока только разговоры , а где факты ? ну кроме фотоаппарата ? что еще ? да и цена 2600 это уже слишкомAristika писал(а):Через пол годика вышел N8, по возможностям не уступающий, а в чем то и превосходящий афоню
Воистину-свято место пусто не бывает.vig1954 писал(а):альтернатива костинушке
Почитал этот холивар и понял, почему "Nokia N8 супер мега смарт".Aristika писал(а):Nokia N8 супер мега смарт!!!
Да каждый день ковыряем, у друга хваленный (в пустую) айфон 4. Ничего особенно в нем нет, и это факт!MikeM писал(а):есть кто то, кто оба аппарата хотя бы по месяцу юзал?
Да уймись уже, все давно понялиAristika писал(а): и это факт!
Aristika писал(а):что Nokia N8 супер мега смарт!!!
У попа была собака...MikeM писал(а):а что особенное есть в нокии?