Оказывается саму прогу я не установил, а установил только ленгвич пак.

Естественно после установки самой проги все заработало.
Но какая клава убогая у AnySoftKeyboard.

Модератор: zar013
Имеется ввиду BACKUP в режиме RECOVERY. Посмотрите как зайти в этот режим для вашей модели.puf писал(а):После перепрошивки на версию 2.3.3 хочу сделать полный образ через Nandroid backup.Но чё-то не могу найти где его взять.....,или это такой термин,и можно сделать с помощью сторонней программы?
Буду посмотреть и ессно отрапортую.schremer писал(а):Имеется ввиду BACKUP в режиме RECOVERY. Посмотрите как зайти в этот режим для вашей модели.
Если не поможет, то есть программа Rom Manager.puf писал(а):Буду посмотреть
Так как, не смотря на большое количество андроидо-водов на форуме, ни на один вопрос ответов никто не дал, отвечаю сам:zar013 писал(а):У меня такой вопрос - каждый раз, когда я в машине подключаю bluetooth дибурит, громкость устанавливается на половину максимальной и приходится каждый раз в ручную её увеличивать. Как сделать, что бы выставленная громкость запоминналась?
Я не отношу себя к Адроиводам(скорее к Адрод*бам)но у меня такогА не наблюдаетсяzar013 писал(а):Так как, не смотря на большое количество андроидо-водов на форуме, ни на один вопрос ответов никто не дал
Пишут, что это зависит от гарнитуры - то есть звук устанавливается по дифолту гарнитуры.puf писал(а):но у меня такогА не наблюдается
Раз ответа не последовало, попробую упростить вопрос: кто-то сталкивался с подобной проблемой или такое только у меня?Igor писал(а):В чем может быть проблема?
А выключить функцию AGPS не пробовал?Igor писал(а):Думал AGPS, но мне удавалось там подключаться к сети и сгружать магнитуду спутников через Интернет. Увы, не помогло.
Да, можно. Переписать файлы APK на карточку и поставить с помощью Asto File Manager, AppInstaller и т.д.MOSFET писал(а):Можно ли инсталировать программы с SD карточки, предварительно записав их из и-нета через ББ?
Аппарат простенький - LG Optimus OneIgr писал(а):Смотря какой аппарат.
Была та же фигня в Венеции - так спутники и не поймал (HTC Desire Z). Хорошо, что я все еще со своим стариком Асусом езжуIgor писал(а):Раз ответа не последовало, попробую упростить вопрос: кто-то сталкивался с подобной проблемой или такое только у меня?Igor писал(а):В чем может быть проблема?
насколько я знаю, интернет требует 3G; если аппарат не поддерживает 3G, то интернета не будет.777 писал(а):Меня волнует, сможет ли этот телефон, как я понимаю с 2G справляться в интернет браузере!