BigWig писал(а):Как сигнализация она была средне-удовлетворительная, но там было нечто делающее ее особой, это несколько капсул с нервно-паралитическим газом, котороые лопались в салоне при попытке угона автомобиля.
может лучше ствол привязать под сидением, чуть что выстрел в зад
в Израиле мало людей думают.... все идет по накатанной... и реально можно 90 проц израильтян сбить с толку если сделать (сказать) что-то нестандартное
С чего вы взяли что угон совершают израильтяне. Я склонен думать что это в первую очередь арабы коих последнее время завелось много (Ашдод) или как ни больно - русская шпана (малолетки).
Меня дважды вскрывали - били стекла воровали магнитофоны рвали провода от азаки, итуран... печально все это...
alf555 писал(а):кстати если затонировать стекла то их оооочень сложно разбить. передние нельзя но есть прозрачная пленка. кроме прочности она даст небольшой зеркальный эфект. думаю себе и передние стёкла такой плёнкой сделать. а вообще в природе бывает специальная "бронирующая" пленка.
надо незабыть затонировать лобовуху и задуху, и будешь как в танке
я слышал, на заборе читал, приснилось......уже 3 года минимум а то и больше законодательно разрешено тонировать стекла. я 2 теста уже прошёл с пленкой.
в законе чётко указано что можно тонировать а что нельзя.
можно тонировать все стекла кроме лобового, заднего и передних боковых.
alf555
на задних стеклах стояла черная пленка (очень темная) мусора тормознули, попросили права, сказали пока не сниму никуда не поеду (года полтора назад)
Неделю назад был пройден тест на моей машинке. Задние боковые стёкла обклеены самой тёмной из существующих в продаже плёнок. Никто даже не посмотрел в их сторону.