вопрос по МИО 350
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Вопрос,
Как уже писал, я собираюсь купить Mio P350. Но прочитав на форуме отзывы о ASUS 636, решил получить больше информации.
Стоимость ASUS 636 по zap - 2045 ш.
Mio P350 я получаю за 1400 ш. с ивритом (связи ).
В принципе WiFi и BlueTooth мне не нужны, но действительно ли ASUS 636 намного качественей Mio P350 ?
У меня был Mio 168RS (до того как увели ...), и я был им доволен.
Как уже писал, я собираюсь купить Mio P350. Но прочитав на форуме отзывы о ASUS 636, решил получить больше информации.
Стоимость ASUS 636 по zap - 2045 ш.
Mio P350 я получаю за 1400 ш. с ивритом (связи ).
В принципе WiFi и BlueTooth мне не нужны, но действительно ли ASUS 636 намного качественей Mio P350 ?
У меня был Mio 168RS (до того как увели ...), и я был им доволен.
Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ...
SDXC 2TB --> Разбежался ...

-
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S
- Контактная информация:
zeevik, а где такой дешёвый МИО?
я, кстати, получил сегодня АСУС А636 (который заказывал за 2043 шек) - мне сказали что он с тацуги - поэтому талой дешёвый и гарантия пол года.
На самом деле он Refurbished и гарантия на 4 месяца. Вот не знаю - наверное верну...Какие мнения по поводу Refurbished у народа?
я, кстати, получил сегодня АСУС А636 (который заказывал за 2043 шек) - мне сказали что он с тацуги - поэтому талой дешёвый и гарантия пол года.
На самом деле он Refurbished и гарантия на 4 месяца. Вот не знаю - наверное верну...Какие мнения по поводу Refurbished у народа?
Когда-то Asus A636
Present: Galaxy S
-
- Пользователь
- Контактная информация:
ма зе существенно дешевле... 300-400 шек.
Вопрос стоял так: МИО 350 стоит 1700. 550 (или АСУС)стоит 2000. Разница не существенная - поэту подумал - а бог с ним - сегодня мне зуб и инет не нужен, а завтра иди знай.
А теперь получается что если это не Refurbished - то это разница не 300, а 700 шек... Или 550.
Или 350 за 1400. Просто Гамлет натуральный
))))))))))))))))))))
Вопрос стоял так: МИО 350 стоит 1700. 550 (или АСУС)стоит 2000. Разница не существенная - поэту подумал - а бог с ним - сегодня мне зуб и инет не нужен, а завтра иди знай.
А теперь получается что если это не Refurbished - то это разница не 300, а 700 шек... Или 550.
Или 350 за 1400. Просто Гамлет натуральный

Когда-то Asus A636
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Ребята, подскажите такую вещь: на сколько времени должно хватать батарейки?
Когда мне сегодня принесли АСУС, я вставил батарейку - мне индикатор батареи показал 50%. Я подзарядил ещё около часа - индикатор был на 100%. А потом я 2 часа мотался по городу с включённым компьютером и ИГО, не подключая АСУС к зажигалке - через 2 часа индикатор батареи стал маленьким и красненьким. В цыфрах показал 30%
Вопрос: Нормально ли это для АСУСа? (судя по тому что мне рассказали - маловато - у меня МИО на 3 часа хватало))
Когда мне сегодня принесли АСУС, я вставил батарейку - мне индикатор батареи показал 50%. Я подзарядил ещё около часа - индикатор был на 100%. А потом я 2 часа мотался по городу с включённым компьютером и ИГО, не подключая АСУС к зажигалке - через 2 часа индикатор батареи стал маленьким и красненьким. В цыфрах показал 30%
Вопрос: Нормально ли это для АСУСа? (судя по тому что мне рассказали - маловато - у меня МИО на 3 часа хватало))
Когда-то Asus A636
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
niksot
Дешёвый, но не безгрешный ...
Как навигатор (с Igo) P350 функционировал отлично (в течение 10 секунд ловил 3-4 спутника), изображение нормальное.
Но я использую КПК как фото-альбом тоже и при выводе фотографий на экран, изображение было очень тёмное. Только при наклоне влево, результат был лучше.
Я перебросил эти фотографии приятелям, на Mio P350 и на ASUS 636.
На обоих КПК результат был в полном порядке.
Из чего я заключил что этот с ущербом.
Я вернул КПК и собираюсь купить новый в Mio-Rio.
Так то .... дешёвых/безплатных обедов нет ...
Дешёвый, но не безгрешный ...

Как навигатор (с Igo) P350 функционировал отлично (в течение 10 секунд ловил 3-4 спутника), изображение нормальное.
Но я использую КПК как фото-альбом тоже и при выводе фотографий на экран, изображение было очень тёмное. Только при наклоне влево, результат был лучше.
Я перебросил эти фотографии приятелям, на Mio P350 и на ASUS 636.
На обоих КПК результат был в полном порядке.
Из чего я заключил что этот с ущербом.
Я вернул КПК и собираюсь купить новый в Mio-Rio.
Так то .... дешёвых/безплатных обедов нет ...

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
сперто с другого форума
***Для пользователей MIO P350/550!!!***
Недавно появился patch решающий проблему запуска Мобильной Винды5 на MIO350 с пустой батарейкой.
Установил, работает отлично! Реккомендую! Вот ссылка:
[hide=0]http://www.mio-tech.be/Downloads/Mio-P3 ... tch-EN.zip[/hidden]
[hide=0]http://www.mio-tech.be/Downloads/Mio-P5 ... tch-EN.zip[/hidden]
Инструкция:
1.Скачать файл (он в формате ZIP и на англ. языке).
2.Раззипоавать его и скопировать на SD карту.
3.Через Start/Programs/File explorer зайти на SD карту.
4.Сделать двойной клик на MioUpdatePackages.exe
5.Следовать инструкциям на экране КПК
- smartphone: Mi 9T
-
Участник покетовки
Даритель
Ну вот я и нарвался 
Мио П350 - два дня тому назад самопроизвольно сделал RESET - убил мне всю инфу( черт с ней ), но вот после установки патча - больше не загружается совсем, попадаю в первый экран - и встает намертво...
Куплен в http://www.pandas.co.il в июле, гарантия от http://www.ronlight.co.il - утром буду звонить, благо еще на гарантии. Но уже буду пробовать его махнуть, скорее всего на АСУС...

Мио П350 - два дня тому назад самопроизвольно сделал RESET - убил мне всю инфу( черт с ней ), но вот после установки патча - больше не загружается совсем, попадаю в первый экран - и встает намертво...
Куплен в http://www.pandas.co.il в июле, гарантия от http://www.ronlight.co.il - утром буду звонить, благо еще на гарантии. Но уже буду пробовать его махнуть, скорее всего на АСУС...
Старый пессимист