Модератор: Генннадий
Могу подписаться под каждым словомMikeM писал(а):Нас как обычно повело "у кого больше", а также в процессе рождается истина. Про себя скажу, что меня компактность совсем не интерисует. Если я иду фотографировать , то знаю что и какую линзу нацепить из имеющихся (а их очень мало и не те что хочется
). А вот удобство , как фотик в руке лежит совсем другое дело. Разница в 200-300 грамм значения не имеет.
Что купил на замену,поделись своим выборомVinsent писал(а):Готов рассмотреть и другие предложения до 2.000 шек., желательно с матрицей не менее 2 / 3″ , небольшой вес и сносный объектив.
До этого пользовался Fuji FinePix S5500. Ищу что-то похожее, ну и, естественно, посовременней.
Заранее спасибо за ответы!
А с меньшим зумом нету? Это же 25-600 в эквиваленте.Igr писал(а):Какие будут мнения
Этот с RAW!Генннадий писал(а):А с меньшим зумом нету?
Не думаю, что только он. Пробежался по обзорам. М-да, выбора-то, собственно, почти никакого...Igr писал(а):Этот с RAW!
Желание похвальное, да только где ты видел мыльни компакт с большой матрицей?liana писал(а):хочу максимально большую матрицу , желательно КМОП
У меня рабочий Иксус 75.День в день на работе и в работе.УжО лет так 6.Посоветовал тогда же и моему приятелю,он взял и у него никаких нареканий.Sergeyjo писал(а):Выбор пока между:
Спасибо. Надо подумать. Выглядит неплохо, правда, жаба давит. Хотелось бы немного дешевле, т.к мои детки ухитряются за довольно короткий период времни убить неубиваемое (например старого образца нокию).mich58 писал(а):если не жалко 1000шек
А то о чем я спрашивал и есть до 600mich58 писал(а):до 500 шек
В том то и дело, что сегодня нет меньше 10, а с такой крохотной матрицей это не есть хорошо. Моя старенькая Сонька W-12 с 5-ю мегапикселами снимала значительно лучше большинства современных, но, ксожалению, умерла естественной смертьюdoc писал(а):нафига им фотики с таким высоким разрешением 14-16 !!!!????
Эх ,твоя права(тяжело вздыхает)-маркенг, блинSergeyjo писал(а):а с такой крохотной матрицей это не есть хорошо
....а если поискать???Sergeyjo писал(а):В том то и дело, что сегодня нет меньше 10
Остатки запасов. Модель 2005 г. http://www.dpreview.com/products/ricoh/ ... h_caplior3migORKA писал(а):и кстати довольно успешная штучка.
Действительно очень неплохая камера. Сам думаю взять для сына (взрослого) Canon PowerShot SX230 IS (с геотэгом).mich58 писал(а):Canon PowerShot SX210 IS
Полностью согласен.mich58 писал(а):для выкладывания в Facebooк хватит за глаза любого до 500 шек
Fotoal писал(а):как правило, очень неплохи Олимпусы для съемки в автомате