Спойлер

Модератор: mOLDman
VladK
VladK
VladK
mazak
Это ты про что? Что атомы сгорают? Или что его чистить надо? Ну так не расстраивайся. Ничего не чисть. Выкидывай. Если у тебя eGO-C, то пяти атомов из набора тебе хватит (даже если они будут сгорать, как у меня) на 1-1.5 месяца. Дальше купишь еще пять. Я уже раньше писал, что вместе с жижей и заменой атомов у тебя будет уходить 100шек в месяц! Так чем ты расстроен?mazak писал(а):Еще не получил посылку, а уже растроен
VladK
VladK
VladK
VladK
VladK
VladK
puf
Не знаю или это тебе поможет,но вчера был на цомет Билю,там стоял духан продавали по 100 шек.puf писал(а):Гивалт!!!!
neo69
Спасибо,но мне нужно Ego-T, Ego-C.Человек,который просит помощь,курит по три пачки в день.И Фсе эти "штучки" это "детские игрОшки".neo69 писал(а):Не знаю или это тебе поможет,но вчера был на цомет Билю,там стоял духан продавали по 100 шек.puf писал(а):Гивалт!!!!
Взял у них брашурку,если надо,там телефоны есть.
Ничего особенного,по виду как обычная сигарета,хорошая или нет судить не могу,но фильтры у них есть разной крепости.
puf
kotbaun
puf , глянь на яд2, недавно тоже искал срочно человеку и нашёл там несколько комплектов на продажу, но учти, что цены там не очень гуманные....puf писал(а):мне нужно Ego-T, Ego-C
первые пару дней есть ощущение, что не докурил, но это проходитkotbaun писал(а):из за возможности парить в любом месте почти не выпускал изо рта обесчаю взять себя в руки
Vinsent
Спасибо,но там не знаешь сколько времени сигарета была в использовании и прочее.Как проверить батарею? Поставь новый мендштук +новый атомайзер и дело с концом.Vinsent писал(а):puf , глянь на яд2
puf
Ни в коем случае не покупать где-то с рук. Только с хевена или кабинки или у наших форумчан. Там подсунут неизвестно что.puf писал(а):Спасибо,но там не знаешь сколько времени сигарета была в использовании и прочее
Если человек курит по 3 пачки в день, то задержка с бросанием на 3 недели ничего не изменит. Пусть закажет, а через 3 недели придет...puf писал(а):Врачи давят на срочность бросить курить!
Читай внимательно шапку - там все это написано!! Подойдет всё, что имеет резьбу 510. А что не имеет, прикручивается через переходник (в шапке смотри "переходники, адаптеры").kotbaun писал(а):может кто знает взаимозаменяемые детали для его си от других и-сигарет
VladK
neo69
Батарея у него явно не Джоевская, а это не гут. И у него RTM (?) картридж формата 510 - он очень маленький. На 3-4 перекура. Потом человек будет заказывать себе все снова...neo69 писал(а):А вот разве плохой вариант?
VladK
Леонов С.А.
А полистать тему чуть назад, слабо?Леонов С.А. писал(а):Что думаете по поводу трубки S-EC-601 и есть ли знакомые, курящие её?
VladK
Володя,а сам я что буду делать?У меня два атомайзера уже вышли из строя,заказал два новых и заказал новый набор - С ,но блин они идут уже ......VladK писал(а):У тебя же есть двойной набор? Отдай ему один,
puf
Да я тему сначала прочитал а потом стал искать. Рыть тринадцать страниц назад - весьма и весьма сложно. Плюс ко всему зачастую бывает, что мнение меняется или что-то новенькое появляется. Просто читал весьма отрицательный отзыв, потому и переспросил.VladK писал(а): А полистать тему чуть назад, слабо?
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 75#p197461
Леонов С.А.
VladK
asus639
Вернуться в «Околотехнические темы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited