Это doc.....
Это doc который ждет, что я начну дискутировать с Лениным....
Это красная карточка которую он приготовил....
Это моя фига.....
Да на Лениных всяких пробовал....vig1954 писал(а):Откуда знаешь
Модератор: mOLDman
Да на Лениных всяких пробовал....vig1954 писал(а):Откуда знаешь
Так обиженный же тыcostino писал(а):Да на Лениных всяких пробовал....
Захвати мне еще один.migORKA писал(а):кончился попкорн-пойду ещё пакетик принесу
Потирая руки тусует колоду разноцветных карточек....VladK писал(а):А где собственно doc ?
да здесь я.. куда же я денусь.. вот думаю, сейчас прикрыть тему, или подождать еще..VladK писал(а):А где собственно doc ?
1. Прошу разъяснить подробнее. В чем нарушение.doc писал(а):Продолжение это бесплодной дискуссии буду рассматривать как нарушение правил
2. Считаю данный вброс чистой провокацией(ИМХО).doc писал(а):тема была открыта с одной целью
Ну вот! Сам создал, сам прикрыл! А народ то уже свободу почуял, раздухарился...doc писал(а):вот думаю, сейчас прикрыть тему, или подождать еще..
Считаю вышеприведенный вброс чистой провокацией.costino писал(а):Считаю данный вброс чистой провокацией
20 лет пахал- все в порядкеcostino писал(а):И завтра пойдешь на работу(а как иначе - мошканта костлявой рукой держит
Нет. Все супер.VladK писал(а):еще вопросы?
Как экс-москвич, эрзац-москвичу, замечу, что с русским у тебя не все впорядке.LSDTM писал(а):Статистика соответствует количеством народу в России. Я вернулся обратно в москву и не капли не жалею. Не пашу_ как осёл по 10 часов_ что_бы выплатить каких_то 4000ш за ипотеку, а работаю в свой кайф_когда хочу и где хочу. Эта статистика не как не влияет. Каждый строит свою жизнь сам. За детей страшно_конечно_у самого дочка растет. Еще эти соц. сети... уже третий подросток за 2 дня кидается в_низ.
".....отлично Константин"© М.Жванецкий....costino писал(а):Нет. Все супер.
Молодец.
Правильно живешь.
Респект...
Ну, это мелко...mOLDman писал(а):Подучи, раз уж живешь там
"Знай и люби свой город"vig1954 писал(а):Любишь ты свой город
Их мама была несчастная женщина(по истории).migORKA писал(а):ну ты помнишь как их маму звали
vig1954 писал(а):Любишь ты свой городLSDTM писал(а):в москву
Ну-ну, так держатьLSDTM писал(а):Не вижу связи
Уважаешь Русский язык - это видно - пишешь с большой буквы.LSDTM писал(а):[quote...Без разницы с какой буквы...
Че ты там подчеркивал не знаю )) Swype думаю не глупее тебя)) (если знаешь что это такое)
знаю достаточно хорошо Русский язык.