Собственные индексы NNG никому не интересны. Интересна сшивка с почтовым ведомством и регистратором эсеков.vig писал(а):Есть здания без адреса - в киббуцах, мошавах, промзонах и.т.д и.т.п.
Но если он не будет мешать - пусть будет.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Собственные индексы NNG никому не интересны. Интересна сшивка с почтовым ведомством и регистратором эсеков.vig писал(а):Есть здания без адреса - в киббуцах, мошавах, промзонах и.т.д и.т.п.
Чудесно. Действительно революция. "Комверс" не находит, "Компот" пожалуйста.vig писал(а):Можно тут поиграться
А как это связано с игого?vlt&r писал(а):1- программа под андроид в-144.
2- сайт дапей зехав .
хочу, вечером после работы попробую поиграть, что то интерес появился.oleg96 писал(а):.если хочешь выложу озвучки камер на иврите
это озвучка ещё от IGO2006,oleg96 писал(а):вот ,залил озвучку камер на иврите
ну тогда еще надо сразу приме кляп вставлятьвлади писал(а): типа, лежачий полицейский, осторожно дети,
....так полноценной и нет ни у кого.... я так же пробовал,но путём подмена...надурить сабж не получилось в полном размеревлади писал(а):что то ни кто не решается озвучить на иврите.
так на покетовку нужно взять микрофон, и начитать нужную озвучку женскими и мужскими голосами (вместо застольной песни) на ивритеmigORKA писал(а):и на этом остановился...
migORKA писал(а):..так полноценной и нет ни у кого...
..ты думаешь я это не делал.....всё брал с собой и записывал голоса.....а дома,как прослушаешь...эээххх:так сразу бегу к холодильнику за охлаждённой "проклятой"(по секрету-там такие голоса,там такие озвучки...там такой запах плова и джигара....короче...приезжай и попробуй сам!!!)влади писал(а):так на покетовку нужно взять микрофон, и начитать нужную озвучку женскими и мужскими голосами