На сайте налогового управления написано чёрным по белому. Это для меня пока что единственный достоверный источник. И мои выплаты налога это только подтверждают.sektor писал(а):и что собственно говоря это доказывает?

Модератор: mOLDman
На сайте налогового управления написано чёрным по белому. Это для меня пока что единственный достоверный источник. И мои выплаты налога это только подтверждают.sektor писал(а):и что собственно говоря это доказывает?
doc, да вот эта ссылка, давал уже раз 10doc писал(а):ты можешь дать ссылку на официальный документ
sektor, но там написано не совсем так. Вернее, совсем не так. Перечитай ещё раз пункт 2 того письма, которое ты приводишь в пример.sektor писал(а):Там же кстати написано, что товары от 75$ до 325$ тоже не включая пересылку.
Что конкретно не так???Генннадий писал(а): sektor, но там написано не совсем так. Вернее, совсем не так.
Если тебе не так уж и нужны эти очки, я бы на твоем месте попросил фул рефаунд у продавца и написал бы, что в случае если все-таки получишь их, то конечно же обязательно оплатишь.Если продавец не согласен, то открыл бы кейс на палке.laronov писал(а): Что посоветуете?
sektor писал(а):Там не написано, что не включая пересылку???
Я не пойму, ты прикалываешься, что ли?sektor писал(а):В первом случает платится мас кния, маам на всю сумму, включая пересылку,
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:sektor писал(а):...платится мас кния, маам на всю сумму, включая пересылку,
Кстати, а почему она не ответила человеку, сразу же за её ответом указавшему ей на её ошибку?sektor писал(а):Вот так же на ynet, она же отвечает на столь животрепещущий вопрос - ТЫЦ
Спасибоdoc писал(а):даже не думай дважды, это старый трюк, оже попался совсем недавно на него... короче, от повторной высылке отказывайся, требуй полный возврат бабок, в случае отказа или если он начнет тянуть резину, немедленно открывай диспут, как тебе уже сказали
svarshik писал(а):...Некоторые из них так и делают. В итоге ни посылки, не денег.
А насколько в подобном случае (и вообще) стоит доверять рейтингу продавца и отзывам на еbay?doc писал(а):...даже не думай дважды, это старый трюк, ...от повторной высылке отказывайся, требуй полный возврат бабок
Продолжение:laronov писал(а):Уже отписал продавцу, что хочу полного возврата.Если до завтра не ответит положительно открою диспут на PayPal
А зачем немекать, судя по переписке, он уже неделю намекает - пора оставить отзыв.svarshik писал(а):намекни ему
Решил ради интереса попробовать,laronov писал(а):И что делатьбодаться с ним за пересылку или забить и забыть