Я через програмулину одну смотрю (Parcel) на айфоне. Но вроде как китайская почта.sersul писал(а): На каком сайте? У меня и это не показывает.

Модератор: mOLDman
Я через програмулину одну смотрю (Parcel) на айфоне. Но вроде как китайская почта.sersul писал(а): На каком сайте? У меня и это не показывает.
Есть один секретный сайт, отслеживает неотслеживаемое, даже в Китае.slavine писал(а):ничего не отслеживается
Да хочу, но квартира съемная, хозяин — шипуцник, сам ее ремонтировал, и просил меня не делать дырок в стенах.sersul писал(а):Полосу- магнит на стену не хочешь?
Спасибо, только сегодня на этом сайте я увидел, наконец, свою посылку. На ebay она числится отправленной 20-го числа. ЭтиYggdrasil писал(а):Есть один секретный сайт, отслеживает неотслеживаемое, даже в Китае.
Иногда нужно воспользоваться Google Translate, для перевода с китайского.
http://www.17track.net/IndexEn.html
О, спасибоvig1954 писал(а):Этот лучше
Не знаю, как у вас, а тут ножи, которые даже и не приближаются к этим, стоят в разы дороже. Ну, а 7$ за доставку сегодня- это ерунда, фактически. Так, чтобы графу заполнитьslavine писал(а):За такую стоимость ножей, доставку могли бы и бесплатную сделать
пользую магниты, есть старый стенд (деревяшка), правда не все ножи влезают в дырки (размеры могут быть разные) если заинтересует, говори, сообразим как передатьintrasens писал(а):Кстати, а стенд для хранения кухонников никто не посоветует?
Мне вот отсюда первый нож в списке приглянулся, думаю закажу себе, если ничего получше не найду.sersul писал(а):Не знаю, как у вас, а тут ножи, которые даже и не приближаются к этим, стоят в разы дороже. Ну, а 7$ за доставку сегодня- это ерунда, фактически. Так, чтобы графу заполнить.
Совсем не нужен? Я бы купил.11111 писал(а):пользую магниты, есть старый стенд (деревяшка), правда не все ножи влезают в дырки (размеры могут быть разные) если заинтересует, говори, сообразим как передать
если приедешь на покетовку, то получишь в подарокintrasens писал(а):Хотя не хочется вас напрягать, ради незнакомого человека.
Да, конечно! Ну, а сам нож.... Такие изделия надо в музеях размещать...doc писал(а):sersul,
это не умелец, это профессионал самого высокого уровня!
Никто не собирается связаться с сайтом, на предмет декларирования меньшей стоимости покупки? Разьве налог не влепят ?sersul писал(а): intrasens, нож, что ты выбрал,- просто шедевр. Завтра и я поподробнее рассмотрю эту серию.
Где-то в интернете я читал, что на этом сайте вполне адекватные люди и они всегда идут навстречу подобным просьбамslavine писал(а):Никто не собирается связаться с сайтом, на предмет декларирования меньшей стоимости покупки? Разьве налог не влепят ?sersul писал(а): intrasens, нож, что ты выбрал,- просто шедевр. Завтра и я поподробнее рассмотрю эту серию.