говорят, в такие моменты очко способно перекусить стальной ломcostino писал(а):се зависит от диаметра сужения очка

Модератор: mOLDman
говорят, в такие моменты очко способно перекусить стальной ломcostino писал(а):се зависит от диаметра сужения очка
но не в Израиле. В Израиле в год падает около 200 ракет и "Мировое сообщество" не реагирует, были и мегатеракты с погибшими детьми. Если бы 11-го Сентября были задействованы палесы, то мы бы уже дышали свободно, ИМХО.Topcon писал(а): "Мировое сообщество" .... даст провести крупномасштабную, наземную операцию, только если не дай Б_г, какой то мега теракт с кучей жертв.
У нас всё было точно также.costino писал(а):Из рассказов моих. В среду получили приказ. И в полной выкладке вперед. Остановили 250 метров от забора.
Фальсификатор высшего класса.costino писал(а):Шевченко профи высшего класса.
Вряд ли можно назвать словом "бухаешь" банку пива на "аль а-эш" в последний день милуима.stasne1 писал(а):тоже до сих пор бухаешь?
Высшего - только для недоумков и паталогических антисемитов.MikeM писал(а):Фальсификатор высшего класса.costino писал(а):Шевченко профи высшего класса.
Язык у него подвешен хорошо, говорит с уверенностью, врет со знанием дела. Тот кто не знает действительности может запросто поверить. Говорит только половину факта, мол христианскифй храм пострадал, можект и пострадал, только не уточнил что с его двора ракету запускали. Или говорит о праве палестинцев вести борьбу с агрессором, только о методах этой борьбы умалчивает и т.д.mOLDman писал(а):его "класс" оценит скромнее
Как говорил Геббельс- чем наглее и циничнее ложь, тем охотнее в нее поверят.MikeM писал(а):Язык у него подвешен хорошо, говорит с уверенностью, врет со знанием дела. Тот кто не знает действительности может запросто поверить.
Так в этом и есть смысл профи(профессии)MikeM писал(а): costino писал(а):Шевченко профи высшего класса.
Фальсификатор высшего класса.
фальсификация - это его профессия? ну а если серъезно, то наш израильский товарищ выглядел бледно, я согласен.costino писал(а): costino
Ты что. Не понимаешь. Да. нам приходится вести это с ними. И нужно засунуть, то что ты говоришь. И дойти о их уровня.И делать это лучше.mOLDman писал(а):Короче, что бы с такими мерзавцами вести дискуссию, надо опуститься до их уровня, потерять всяческий стыд и совесть, и манипулировать словами.
sersul писал(а):Кто же теперь будет сар а битахон у Биби? Я бы поставил Либермана
Пикейные жилетыGrumpyOldMan писал(а): Извините, не удержался.
вот и чудненькоsersul писал(а):Барак решил уйти
Угу... А хто у лавке останется ?Sinbalat_ писал(а): вот и чудненько
остальным двоим тоже бы не помешало
Судя по" слогу" - ты своих в беде не бросаешьcostino писал(а):Ты что. Не понимаешь. Да. нам приходится вести это с ними. И нужно засунуть, то что ты говоришь. И дойти о их уровня.И делать это лучше.
Ты чего. Очнись.
Это нужно доказывать.
Словами.
Кто.........
Кстати, ему Биби предлагал, но он отказался, хочет остаться министром иностранных делsersul писал(а): Я бы поставил Либермана
Ну, тогда Арье Дериvig1954 писал(а):хочет остаться министром иностранных дел