ну и дотошный ты...

Модератор: mOLDman
Ну, если понимать под ''зафиксированный''- приваренный намертво, то я неправильно выразилсяГенннадий писал(а):Так подвижный или зафиксированный? В чём цимес-то?
разрушительный способ какойdoc писал(а):Да на фиг все эти точилки!
Вот простой, дешевый и всем доступный способ!
http://www.dump.com/sharpenyour/
doc, это ж не заточка, это-правка.doc писал(а):на фиг все эти точилки!
Dear ХХХ,
thanks for the message and sorry for the trouble.
we always put customers benefit in the first place. so we are processing a refund of 9$ to your paypal account.
please check you account in 48 hrs.
hope we can still have the chance to do business with you.
Best regards
grace
- hittime_hk
А у меня слова есть: спасибо большое.sersul писал(а):У меня просто слов нет
dimamu писал(а):На мой взгляд,даже очень познавательная статья
Чё-то я тоже на Yaxell начал заглядыватьсяintrasens писал(а):Заказал режик Petty Knife 120mm отсюда за 74 бакса (3 слоя - посередине VG10, по бокам нержавейка):
как и все осьтальное - шкуркойslavine писал(а):А как/чем кстати отполировать эпокситку ?
я имею ввиду отполировать до блеска. А-ля зеркалоdoc писал(а):как и все осьтальное - шкуркойslavine писал(а):А как/чем кстати отполировать эпокситку ?
Маловато времени прошло для более-менее полноценных выводов. Я попозже хотел сделать обзор.sersul писал(а): Чё-то я тоже на Yaxell начал заглядываться. Скажи, пожалуйста, у них ведь рукоятка не деревянная? Как она лежит в руке? И вообще: как она? Они везде с гордостью пишут, что ихние рукоятки- это смола с тканью. И что это, мол, навека и отполировано до алмазного блеска
.