perlik писал(а):alf555 писал(а):у малого тоже номер на голане. сегодня спросил, те же проблемы.... взял себе симку 012 на заправке. 33 шек стоит, уже активировал, жду когда запустится. сравним.
А в поддержку обращаться проьовал?
Конечно легче убежать от проблемы, чем ее решить.
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 2
а зачем мне искать сложные пути при наличии легких? мне никто не платит за вылавливание багов.
кроме того у меня в машине подключен блютусный дибурит. и при потере клиты он начинает давать звуковой сигнал. когда был в оранже, я даже не знал что он такое умеет, т.к. клита никуда не пропадала. когда перешёл в хот узнал что клита всё таки может иногда пропадать и дибурит про это сообщает. но там было иногда. в голане ну слишком часто это происходило. и к тому же не раз люди мне говорили что ко мне сложно дозвонится, да и сам не всегда с первого раза мог дозвониться и связь обрывалась... а во многих случаях если мне не дозваниваются люди я просто теряю деньги которые мог бы заработать. побыл у них 3 месяца, не понравилось. вменяемый подробный сайт да ещё на русском языке конечно хороший плюс у голана. не спорю. но это таки не самое главное. главное качественная бесперебойная связь.
012 они на антеннах оранжа сидят. посмотрим как у них. инет уже вижу что точно быстрее бегает. насколько стабильная связь будет, время покажет. благо можно бродить по операторам, пробовать, выбирать, сравнивать. сына пока на голане оставил. будем сравнивать.
Последний раз редактировалось
alf555 04.03.2013, 00:11, всего редактировалось 2 раза.