Как правило ничего никто не мариновал. Во время поезки на шашлычки заезжали/ проезжали мимо источников с мин. водой и набирали пару тройку бутылок. Затем выливалось это в таз, туда мясо, соль, перец и оставлялось минет на 40, час, пока собирались дровишки, готовились угли. Зтем, после того как мясо нанизано, оставшийся лук и немного жидкости ( в чем было мясо) кладем в небольшую кострюльку, туда стругаем баклажан, болгарский перец, острый перец, соль. Закрываем плотно крышкой и закапываем в угли. Пока готовится мясо, все это тушется. Затем все это содержимое кастрюли тщательно перемешиваем и вуаля, очень неплохая и остоая приправа к мясу готово. Глааное все быстро, просто и оооочень вкусно.
Я пробовал и в вине, и в куфире - по мне так это извращение!!!!!
Минералка, лук, перец, соль- по мне это лучший рецепт
