Есть сообщение, что на квише Аялон, между Кибуц Галуйот и КК"Л, установлена новая камера скорости, в обе стороны. (точное место пока не известно).
Разрешённая скорость на этом участке - 90 км\час. Будьте осторожны!
Модераторы: Генннадий, migORKA
Azazel
И что она сразу начинает работать или дают привыкнуть ?. не обратил внимания на скорость когда ехал с работы.Azazel писал(а):Вниманию всех "низколетающих"![]()
![]()
Есть сообщение, что на квише Аялон, между Кибуц Галуйот и КК"Л, установлена новая камера скорости, в обе стороны. (точное место пока не известно).
Александр.Я
На сколько я знаю, если попался в первый раз, то дают предупреждение, зато во второй - получишь двойной тариф...Александр.Я писал(а):И что она сразу начинает работать или дают привыкнуть ?. не обратил внимания на скорость когда ехал с работы.Azazel писал(а):Вниманию всех "низколетающих"![]()
![]()
Azazel
costino
Александр.Я
Дай Б-г, чтобы ты был прав, потому что я там, ночью, иногда летаю, и мне бы очень не хотелось получить заказное письмо...Александр.Я писал(а):на квише Аялон, между Кибуц Галуйот и КК"Л сейчас проехал в сторону ришона ничего не заметил.
Подтверждаю - там стоят почти всегда, иногда стоят и в противоположной стороне перекрёстка, на Бен Гурион, в сторону Рамат Гана.costino писал(а):Еще одна постояннодействующая засада. Сегодня чуть не напоролся.
Azazel
Azazel
vig1954
Проверил сам - стоит новая "двухстволка" - будьте осторожныAzazel писал(а):На 44 квише в сторону Ришона, сразу за пешеходным мостиком, стоял муляж камеры...
Сегодня, обратил внимание, что перед мостом, появилась предупреждающая табличка о наличии камеры, и, мне показалось, что эту камеру заменили на новую.
Кто там постоянно ездит - проверьте, пожалуйста...
Azazel
svarshik
costino
.....видно "Шилку" распилили вдоль.....варвары левантийскиеcostino писал(а): две новые двустволки
migORKA
costino
Обрадую, конечноsvarshik писал(а):Azazel,
А координатами не обрадуешь?
Azazel
Шо, опять? Можно ссылку на официальное правило.Azazel писал(а):(мах 70 км\час на любой трассе)
GrumpyOldMan
GrumpyOldMan писал(а):Шо, опять? Можно ссылку на официальное правило.Azazel писал(а):(мах 70 км\час на любой трассе)
levitmic1
Спасибо levitmic1.לא ולא
Как старушки на лавочке распространяем всякие бредни?Azazel писал(а):неприятная, новость
GrumpyOldMan
Лучше перестраховаться, чем плакать над потерянными деньгами!GrumpyOldMan писал(а):Спасибо levitmic1.לא ולאКак старушки на лавочке распространяем всякие бредни?Azazel писал(а):неприятная, новость
Azazel
costino
costino
vig1954
mOLDman
Azazel
Azazel писал(а): Есть ещё одна, неприятная, новость
со всеми вытекающими последствиями...
rep
А ты смелый? Они тоже храбрились...rep писал(а):Azazel писал(а): Есть ещё одна, неприятная, новость
со всеми вытекающими последствиями...
Azazel
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited