"Есть женщины в русских селеньях..."WhiteRabbit писал(а):Сейчас я его по мелочам под свою руку довожу

Модератор: mOLDman
"Есть женщины в русских селеньях..."WhiteRabbit писал(а):Сейчас я его по мелочам под свою руку довожу
vig
ой, как интересно: а китайские зарядки, значит, сами с неба, как манна небесная, падают и прямо в магазины? и почему китайские noname зарядки можно привозить, а такие же сделанные в Китае, но с brand name и качеством лучше - нельзя? а с карточками и наушниками что? у них сколько вольт на выходе? если телефон сертифицирован для Америки или Европы, то не нужно никакого разрешения на его ввоз, причем всем комплектом.Wiggin писал(а):По поводу зарядок все намного проще. Если и есть злой умысел то не магазинов а махон атканим. На каждую зарядку больше 9 вольт на входе или выходе нужен ишур махон атканим. Поэтому гораздо проще привезти аппараты без зарядок, а тут просто дать местную китайскую.
vix
Wiggin
WhiteRabbit
....Вы Кролик-главное не волнуйтесь...всё устаканится.WhiteRabbit писал(а):сносит на?
migORKA
Кролик выдыхай привыкай. У тебя небось стоит автоматическая синхронизация с Г-мейлом.WhiteRabbit писал(а):Один рестарт аппарата - и нет никаких контактов кроме списка gmail. Это он с ждимейлом так синхронизируется, да?
GrumpyOldMan
WhiteRabbit
alf555
Передал (себе).WhiteRabbit писал(а):если ты знаешь человека, который каждое слово в мануале запомнит с первого раза - передавай ему привет.
GrumpyOldMan
WhiteRabbit
Вот она- сермяжная правда жизниWhiteRabbit писал(а):нужно мне все это?
vig1954
а при чем тут электрик? разве тут надо проводку в доме проводить? или счетчик менять?Wiggin писал(а):По поводу технического формулирования - я не электрик
я тоже не люблю от них зависеть и считаю, что гуглу вовсе не обязательно иметь копию моих контактов. если правильно делать, то можно обойтись и без гугла вообще. как backup самому делать, так и без синхронизации. более того, как как андроид не являет в полном смысле нормальной операционной системой, а всего лишь надстройкой над линуксом, то можно сконфигурировать встроенный в линукс firewall, чтобы он не давал возможность системным (точне андроидным) процессам выходить в интернет. если хорошо знать линукс, можно делать это вручную, но это не особо нужно: есть несколько front end applications.WhiteRabbit писал(а):И очень не люблю жестко зависеть, например, от гугла
vix
leonidos999
тем не менее куча гугловских процессов пытаются лезть в интернет. мне это не надо и я их блокировал.leonidos999 писал(а):А кто заставляет делать синхронизацию с гуглом?
vix
Если телефон сертифицирован для Америки или Европы, то не нужно никаких дополнительных разрешений на его ввоз только частным лицам. Для коммерческого импорта в любом случае нужен ишур. Это раз. Для недогадливых повторю - речь шла о зарядном устройстве, о чем было упомянуто в теме не раз.это два. И три - заканчивай троллить.vix писал(а):а при чем тут электрик? разве тут надо проводку в доме проводить? или счетчик менять?Wiggin писал(а):По поводу технического формулирования - я не электрик
если телефон сертифицирован для Америки или Европы, то не нужно никаких дополнительных разрешений на его ввоз.
Wiggin
видимо быть из местных барыг, это не только не быть электриком, но еще и нагло врать. или вы просто сами не знаете как делается сертификация и искренне вводите других в заблуждение? я с этим сталкивался поэтому могу рассказать: в телефон должно быть включено всё и наушники (которые вообще могут выполнять роль антенны для радио), и зарядка. а то, что это получается: сам по себе он может и работает, а как воткнешь его с зарядкой, так он излучать непонятно что может начать? да и зарядка - это часть изделия, а не отдельный товар. так что такие игрушки обязательно проверяются и с включенной зарядкой. можете почитать. если правильно помню FCC 15 part 3. точно не помню уже.Wiggin писал(а):Для недогадливых повторю - речь шла о зарядном устройстве, о чем было упомянуто в теме не раз.это два. И три - заканчивай троллить.
vix
vix писал(а):они платят деньги и должны получить то, за что они платят
Удаляют там и прошу заметить не производитель , а поставщик по просьбе импортёра , вилки с нашими не совпадают.vix писал(а):и кто все-таки удаляет оригинальные зарядки? и где?
Извините за маленький оффтоп Тутписал(а):А вот сейчас сижу и думаю - а действительно ли нужно мне все это?
big_romka
Wiggin
nesher_
leonidos999
имеет самое прямое: израильские стандарты обычно это или американские, или европейские. да и между собой американские и европейские обычно отличаются одна цифра немного туда, другая немного сюда. а условия проведения эксперимента совершенно одинаковые. и то, что может подключаться к сети проверяется включенной в сеть. при этом сертифицируется авотматически и зарядка, которая часть изделия.Wiggin писал(а):fcc - стандарт американский, к израилю отношения не имеет
интересно было узнать подачу которой вешается лапша на уши, но к реальному положению дел это, разумеется, не имеет никакого отношения. потому, что как уже объяснили тут, аппараты серые и зарядки просто могут не подходить для Израиля вообще. а продавать их с неоригинальными зарядками есть мошеничество.Wiggin писал(а):брати внимание еще раз - ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА, РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О НИХ. Поэтому, проще привезти устройства без зарядных устройств и докупить зарядки уже в израиле.
vix
Вот собираюсь подать в суд по малым искам на своего провайдера "хот мобайл" : позвонил жене, а номер занят. И вот тут прочёл вдруг вот этот шедевр логики, интеллекта и знания положений и законовvix писал(а):...израильские стандарты обычно это или американские, или европейские. да и между собой американские и европейские обычно отличаются одна цифра немного туда, другая немного сюда. а условия проведения эксперимента совершенно одинаковые.
nesher_
GrumpyOldMan
Как пример напряжение сети переменного токаvix писал(а):да и между собой американские и европейские обычно отличаются одна цифра немного туда, другая немного сюда
vig
Так ведь за державу обидно. Сейчас еще не хватало, что бы цены на спагетти подскочили - ведь такие теоретики-законники лапшу на уши вешают народу - может на всех не хватить.GrumpyOldMan писал(а):Как говорит ветеран труда: "Ша, уже никто никуда не едет".![]()
![]()
Уже все темы за$рали. А модераторы спят.
nesher_
Вернуться в «Околотехнические темы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited