Недавно совершенно случайно я оказался на заправке паз (пользуюсь всегда делком-есть абонемент с их кредитной картой) и заправил свой изипарк на 50 шек. В одном месте включил его и забыл выключить-снялось 20 шек и он выключился сам. В другом месте я его включил, воткнул-прихожу а он не работает..Включаю-заморгала батарейка и выключается.
Вопрос что сделает инспектор не стоит-понятно что он поставит штраф. Дальше если в изипарке есть флеш (а он же где-то хранит свой баланс даже при смене батареи-значит есть) - видимо можно как-то посмотреть в истории что он был включен в такое-то время перед тем как села батарея-и отменить штраф?..Опять-же если это модель с USB..у мня простая модель .
С другой стороны я могу используя эту севшую батарейку всегда включать его и вешать чтобы он выключался сам через минуту-и опять же в истории будет отмечено что я его включал-но баланс то сохранится полным..
Сейчас вставил свежую батарейку-при нажатии на он просто попискивает и всё..может он того сам по себе?.