без гарнитурыbenipaz писал(а):только, если китаянка идет, как гарнитура

Модератор: migORKA
без гарнитурыbenipaz писал(а):только, если китаянка идет, как гарнитура
Topcon
dimamu
Кстати, заказал такой жеbenipaz писал(а):у меня такой
lamer
dandrey
Ну, наверное для 80$ это нормально, но по мне, так качество не очень.dandrey писал(а): i1000L Dual Lens Car DVR Camcorder
Sempai
alf555
dandrey
в общем выкрутился держателем на двусторонем скотче. получилось очень удобно и с наружи почти не видно, если не приглядываться. из-за расстояния от стекла, регистратор почти всегда в тени.benipaz писал(а):не снимаю. снаружи видно только присоску. если посмотреть с боку, он сливается с зеркалом.
сейчас обдумываю проект - отделить саму камеру от тушки и прицепить к зеркалу, а тушку закинуть в очечник.
benipaz
alf555
не все, поверь. Есть очень хорошего качестваalf555 писал(а):сколько не пробовал двухсторонних скотчей, от жары отваливались все без исключения
Topcon
Hitory
Не, очень лёгкий. Я установил такой на торпеду.alf555 писал(а):а у тебя и сам девайс не из лёгких
Мне тоже не попадалсяTopcon писал(а):Есть очень хорошего качества
lamer
Эта интересная мысль мне тоже,как,думаю,и многим, не раз приходила в голову,и вот нарыл... Что скажете?benipaz писал(а):отделить саму камеру от тушки и прицепить к зеркалу, а тушку закинуть в очечник.
dimamu
lamer писал(а):Мне тоже не попадался
именно об этом и говорил, фирмы 3M VHB, бывают серые и прозрачные, на солнце не текут и при надобности чисто снимаются, без следа на пластике (проверенно не раз в своей машинке)Hitory писал(а):Есть такой, в катушках сам серый, но покрыт красной пленкой. Продаётся в Хом Сентре, стоит около 40 шекелей за катушку. Этот не отвалится.
Topcon
сам девайс легкий. пока прицепил на родной китайский скотч, который шел вместе с ним.alf555 писал(а):сколько не пробовал двухсторонних скотчей, от жары отваливались все без исключения, тем более на лобовом стекле. а у тебя и сам девайс не из лёгких судя по фотке....
вот такой лежит в заначке. как отвалится, сразу воспользуюсь этим.Hitory писал(а):Есть такой, в катушках сам серый, но покрыт красной пленкой
Hitory писал(а):Этот не отвалится
dimamu писал(а):и вот нарыл...
Недостатки: Сломался через неделю.
benipaz
44tanya
Похоже,что оно,но я не об этом - я о том,что такой консепт получше, наверное, классического будет,потому как с камерой мороки поменьше,да и не видно её почти.Разве не так?44tanya писал(а):Не оно же ?
dimamu
Yevg001
dimamu
Исходя из моего личного опыта, и DOD900LS тоже "не очень"...Yevg001 писал(а):китайский клон. Что по тем же отзывам еще хуже.
44tanya
Sempai писал(а):Я поставил спереди Mivue 388, сейчас думаю еще 368 для заднего стекла заказать!
GregFR
Yevg001
dimamu
eBay конечно, у нас тут, даже если и быдет, то по такой цене...junkmusor писал(а): Если не секрет то где брал ?
Sempai
lyonia
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited