Форель

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
sersul
Пользователь
smartphone: Мио С310
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Re: Форель

Сообщение sersul »

GrumpyOldMan писал(а):А о черной икре чего молчим?
В прошлое мое посещение киббуца Дан мне расскзывала там одна киббуцница по поводу черной икры. С ее слов они в свое время закупили в России партию осетров- для производства икры. Целых десять лет :!: у них ничего не получалось. Но потом- все же получилось :) . Сказала также, что их киббуц- это единственное место в мире, где производится черная икра в неприродных для осетров условиях. На тот момент они продавали ее в Европу оптом за 2000 евро за килограмм. Могу себе представить, сколько она там стоит в магазинах и ресторанах :stars: . Еще рассказала, что был у них сипур, когда залезли к ним ночью воры и опустошили целый готовый к отправке контейнер. Незек был огромный. Теперь готовая продукция у них там- под строжайшей охраной :) .
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
lamer
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 3
Благодарил (а): 30 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение lamer »

Pantera,
Спасибки!
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
MOSFET
Пользователь
smartphone: Asus 636, LG Optimus
Благодарил (а): 4 раза

Даритель

Сообщение MOSFET »

С чёрной икрой такая история - из-за сильнейшего браконьерства и просто излишнего официального промысла, возникла угроза исчезновения осетровых в бассейне Каспия. Поэтому международные организации, не помню уж какие, просто запретили импорт каспийской икры. Не российские или иранские организации, а именно западные природозащитники. Поэтому цены на эту всегда недешевую икру очень сильно возросли.
ASUS 636
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»