Kондиционер (מיני מרכזי)
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
Re: Kондиционер (מיני מרכזי)
11111, а в чем может быть проблема, я не понимаю? Два автономных мазгана по всем параметрам. Только оба компрессора загнали в один корпус- только и всего. Для удобства установки, кстати говоря
.

Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
1лс - маловато для салона ... 

Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ...

- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Этот вариант годится только для соседних спален.zeevik_k писал(а):1лс - маловато для салона ...
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
sersul,
проблема в том что одна комната ближе другой что усложняет аткану, 2 компрес в одном корпусе, тоже не хорошо, там и так место мало для одного и когда ломается тяжело ремонтировать
Добавлено спустя 54 секунды:
проблема в том что одна комната ближе другой что усложняет аткану, 2 компрес в одном корпусе, тоже не хорошо, там и так место мало для одного и когда ломается тяжело ремонтировать
Добавлено спустя 54 секунды:
и решить проблему с никузом, куда ты его будешь выводитьsersul писал(а):Этот вариант годится только для соседних спален.
- sersul
- Пользователь
-
Даритель
Нэ понимаю.... Это конструкторское решение с успехом работает уже не один десяток лет. Да и ремонтировать, если что, все равно не ты ведь будешь11111 писал(а):sersul,

Последний раз редактировалось sersul 31.08.2013, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
На балконе (для установки) сейчас 2 компрессора, есть место для еще одного.
Количество комнат роли не играет, напольный Tadiran обслуживает салон, פינת אוכל, кухню и кабинет через решетку.
Те же требования для нового, (можно в спальню тоже - если מיני מרכזי).
Количество комнат роли не играет, напольный Tadiran обслуживает салон, פינת אוכל, кухню и кабинет через решетку.
Те же требования для нового, (можно в спальню тоже - если מיני מרכזי).

-
- Пользователь
-
Участник покетовки
вот от сюда и пляши, на салон и кухню 3 л.с и кабинет +1 л.с итого =4л.с. бери минимерказиzeevik_k писал(а):напольный Tadiran обслуживает салон, פינת אוכל, кухню и кабинет через решетку.Те же требования для нового
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Да я вроде с этого и начал ... 
И спросил какой фирмы ...

И спросил какой фирмы ...

- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
ага.. он сидит один в кабинете, больше дома никого, а гонять будет все 4 лошади.. или жена на кухне возится, а мазган на все комнаты дует.. здорово!11111 писал(а):вот от сюда и пляши, на салон и кухню 3 л.с и кабинет +1 л.с итого =4л.с. бери минимеркази
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Во первых есть инвертор и возможность регулировать мощность в соответствии с нуждами.
Во вторых, что за шовинисткие замашки ? Я неплохо готовлю тоже, и провожу достаточно времени возле плиты ...
Во вторых, что за шовинисткие замашки ? Я неплохо готовлю тоже, и провожу достаточно времени возле плиты ...

-
- Пользователь
-
Участник покетовки
doc,
это в основном будет работать на салон и кухню, и еще на кабинет достанется, если нет нужды в салоне то можно и не включать
это в основном будет работать на салон и кухню, и еще на кабинет достанется, если нет нужды в салоне то можно и не включать

- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
lamer, сдуру можно и ...
по теме. у меня корридор и кухню обслуживает инверторный центральный кондиционер фирмы Gree. покупался с тяжелым сердцем ибо китайский. хотя тадиран там-же делают. но форм-фактор и цена решали. категорически рекоменду. намного лучше корейского недоразумения от ЛюЖи за 25 штук, которое обслуживает спальни.
по теме. у меня корридор и кухню обслуживает инверторный центральный кондиционер фирмы Gree. покупался с тяжелым сердцем ибо китайский. хотя тадиран там-же делают. но форм-фактор и цена решали. категорически рекоменду. намного лучше корейского недоразумения от ЛюЖи за 25 штук, которое обслуживает спальни.
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
А может у кого то руки и голова на своих местах? А категоричность никого не краситkhisha писал(а):lamer, сдуру можно и ...

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Я так то цитировал строителей и установщиков, которые немного знают стандарты и допуски. Мазган только на бетон или бетонный блок. Нельзя вешать на гипс. У тебя висит - на здоровье.
Sent from my C6503 using Tapatalk 4
Sent from my C6503 using Tapatalk 4
-
- Пользователь
- smartphone: iPAQ rx5940
очень интересная тема , Кондиционер замерзает обычно
1. когда не хватает воздуха , по причине или забит фильтр , или перекрыли воздуховод или воздуховоды, или просто грязная солела ( радиатор ) а когда он замерз если его не разморозить (хотя многие сами размораживаются) то он не будет работать нормально пока лед не сойдет , ( обычно это начинается ночью когда падает температура).
2. действительно не хватает газа , но он тогда никогда нормально не холодит , даже когда не замерз, разница температур на входе и выходе должна быть порядка 10 градусов.
Инвертор дает тебе реальную экономию если часть комнат работает на тепло , а часть на холод одновременно. Другие режимы большой экономии для бытового кондиционера не дают , по сравнении с его большой стоимостью , и дорогим ремонтом.
1. когда не хватает воздуха , по причине или забит фильтр , или перекрыли воздуховод или воздуховоды, или просто грязная солела ( радиатор ) а когда он замерз если его не разморозить (хотя многие сами размораживаются) то он не будет работать нормально пока лед не сойдет , ( обычно это начинается ночью когда падает температура).
2. действительно не хватает газа , но он тогда никогда нормально не холодит , даже когда не замерз, разница температур на входе и выходе должна быть порядка 10 градусов.
Инвертор дает тебе реальную экономию если часть комнат работает на тепло , а часть на холод одновременно. Другие режимы большой экономии для бытового кондиционера не дают , по сравнении с его большой стоимостью , и дорогим ремонтом.
Последний раз редактировалось sviam 31.08.2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Использованныю способ разморозки (мазохизм конечно
- но у нас работает), включить на обогрев ... 

-
- Пользователь
- smartphone: iPAQ rx5940
Я сейчас прочитал что ты писал раньше, что стал использовать его только на салон , т.е. закрыл другие воздуховоды , может ему действительно не хватает воздуха так что обязательно включи вентилятор на большую скорость
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
откуда ты знаешь что это у тебя работает режим авторазмораживания, в режиме охлаждения он должен только отключить компрессор , и ты этого не заметишь , я не думаю что это есть в кондиционере которому что-то около 20 лет если я правильно запомнил (хотя, извиняюсь, 16 лет назад это было уже почти нормой )
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
для быстрого размораживания можно попробовать включить на несколько минут на обогрев , если в такую жару он включится .
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
откуда ты знаешь что это у тебя работает режим авторазмораживания, в режиме охлаждения он должен только отключить компрессор , и ты этого не заметишь , я не думаю что это есть в кондиционере которому что-то около 20 лет если я правильно запомнил (хотя, извиняюсь, 16 лет назад это было уже почти нормой )
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
для быстрого размораживания можно попробовать включить на несколько минут на обогрев , если в такую жару он включится .