Всегда дома были собаки(охотничий).
Сейчас чивава классик.
И её дочь и сын от коби.
Порода превосходная. Очень преданные, ласковые, умники
Оставим дочку маме, все веселее.
Модератор: mOLDman
Мексиканский ТушканGrumpyOldMan писал(а): Шиншила?
vlt&r писал(а):Мексиканский ТушканGrumpyOldMan писал(а): Шиншила?![]()
Чем панду кормишь?777 писал(а):И её дочь и сын от коби.
GrumpyOldMan писал(а):Шиншила?ilya писал(а):Чарльз
Мне кажется,у Капы нашелся родственик.Правда похожи?nesher_ писал(а): Друг не поверил и предложил привести своего амстава
Все мы в какой-то мере родственникиANNA16 писал(а):Мне кажется,у Капы нашелся родственик.Правда похожи?nesher_ писал(а): Друг не поверил и предложил привести своего амстава
Спорить не буду))dimamu писал(а):Все шнауцеры (и цверг, и миттель и ризен),теоретически не линяют ,но шерсти всё равно полно.Конечно,всё прапорционально - у ризена мешок,у миттеля пол-мешка,и у цверга,думаю,маленький мешочек насобирать можно.Правда,справедливости ради,стоит сказать,что если регулярно ( раз в пол-года) собаку триминговать (ведёргивать подшёрсток),то волосни заметно меньше.Собачьего характерного запаха действительно у шнауцеров нет,но шерсть...spectro писал(а):ни грамма шерсти
Я готов нагрянуть с проверкой.docc писал(а): кто хочет проверить,что шерсти нет,приглашаю в любой момент прийти с проверкой)))
Но по ссылке фурминатор не фирмы "FURminator"sersul писал(а):Ну, и получил уже вот такой фурминатор http://www.ebay.com/itm/290711292878?ss ... 1497.l2649
Тут такой видел за 140 шек.
Так я ж того,тоже не спорю и проверять не буду (слишком тяжело пока контактировать с собаками,а тем более со шнауцерами...docc писал(а):Спорить не буду))
Уже обращаюсь))dimamu писал(а):Если тебе нужна консультация по цвергам,триминг, стрижка и т.д.,обращайся - получишь координаты проверенного места.
Чичас проверю контакт и скину в личку.docc писал(а):Уже обращаюсь))
Смотри в личке.dimamu писал(а):скину в личку.
Берите кошку- с ней гулять не надоVictorSh писал(а):не сможем с ней гулять.
хорошее решение до пенсии, сам так сделалsersul писал(а):Берите кошку
мы кошек любим, но на расстоянии. Уж лучше собаки. Это кто к кому привык.sersul писал(а):Берите кошку- с ней гулять не надо