Может конечно его надо было разместить в теме о домашних животных, но речь идёт именно о продаже.
Короткая предыстория:
сын с подругой временно переехали на другую квартиру, и ей (подруге) вдруг приспичило завести собаку, и желательно большую и сильную.
У сына свой бизнесс - практически целый день на работе в мисраде или в загранке. Его подруга ( чтоб её...) учится в технионе и тоже до вечера на занятиях.
Мы с женой пробовали их отговорить, ссылаясь, на то, что собака в доме, а тем более малый щенок, это как ребёнок, которому нужно постоянное внимание.
Но безрезультатно! Упёрлись рогом.
В прошедшую пятницу сын купил 2-месячного щенка добермана (сучка) за 1700 шек. Вроде даже с родословной.
Уже позавчера, т.е. в воскресенье начались женские вопли и сопли, щенок постоянно воет, плачет, когда один дома - из жалоб соседей. Вечером немного успокаивается, т.к. сын с подругой возвращаются. На полу лужа, т.к. тряпка, которую они постелили не выдерживает, ну и естественно какашки. Выгуливать пока нельзя, т.к. надо вначале к ветеринару сделать прививку. Короче, подруга начала скулить похлеще собаки и просить убрать её.
У меня лично 2 кошки, но с ними как-то проще. Очень хотел ( да и хочу) забрать щенка себе, но моя половина заявила, что только через её труп. А на мокруху и не подписываюсь.
Сын позвонил продавцу и в сердцах, под давлением своей благоверной, ляпнул, что готов отдать назад за 1200 шек. Тот, не будь дурак, чего не могу сказать о сыночке,заявил, что готов вернуть 1000 шек., но сегодня, к счастью, не приехал. Поэтому какое-то небольшое время есть в запасе, чтобы отдать собачку в надёжные руки за эту сумму - хоть вернуть часть денег.
P.S. Завтра вечером сын улетает в Испанию по работе, а его краля закатывает истерику.
Поэтому я решил разместить объявление с ценой от 1000 до 1200 шек.
Прилагаю фотки:

звонить мне ну или в личку.