doc писал(а): и превратил одноместный гараж в двухместный
Примерно 3-4 года назад был по работе у одного "типа гражданской наружности" в кфар шмарьягу,так у него 3-х местный был.
На -1 этаже два харлея стояли.
Вот смеху-то было
- С человеком нужно играть в "крестики-нолики". Если ты для него нолик, нужно ставить на нём крестик.
Приходит молодой человек к хирургу:
- Доктор, кастрируйте меня пожалуйста.
- Зачем это вам?
- Доктор я для себя все решил не задавайте лишних вопросов...
- Боже, вы же такой молодой, у вас еще вся жизнь впереди! Подумайте хорошенько!
- Нет, доктор, даже не уговаривайте! Деньги за операцию переведены на ваш счет, так что будьте так добры...
Операция прошла успешно.
Утром врач, делая обход, подходит к молодому человеку:
- Как вы себя чувствуете?
- Спасибо огромное, доктор! Никаких болевых ощущений...
- Ну, хоть сейчас-то вы можете объяснить мотивы своего поступка?
- Видите ли, доктор, я собираюсь жениться на еврейке...
- Так это же обрезание!!!
- А я что просил???
Звонок на радио:
-Моя жена уехала на дачу на все лето. Поставьте, пожалуйста, песню:"Я
так хочу, чтобы лето не кончалось..."
Ничто так не манит в путь, как подписка о невыезде.
Моня, и шо разве мы виноваты, что вокруг Одессы Украину построили?!
Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк. Проходит дней десять,
и глава семьи звонит своему другу в Одессу:
-Сёма, ми в раю ! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера ми с Софкой были
в ресторане… Ми на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра… Фаршмак,
печёночка с луком, мочёные арбузы… Здесь все наши… Люсик с 7-й
фонтана, Циля с Молдованки…
Сёма кричит в трубку:
- А как там Америка?
- А хер её знает… Мы туда не ходим.
Киносеанс. Вдруг в темноте женский возглас
- Ой! Миша, вы оказывается еврей!
- Руки женщины должны дрожать от подарков, ноги от секса, а сердце от любви!
- А тебя, любимая, от резонанса не разорвет?
Доктор из Израиля говорит: медицина в Израиле продвинулась до того,
что мы можем отрезать мужчине семенники, пересадить их другому
человеку, и через 6 недель он уже ищет работу "
Немецкий врач говорит: "Это ничего, вот в Германии мы берем часть
мозга человека, пересаживаем его в чужую голову, и через 4 недели он
ищет работу. "
Русский врач говорит: "В России мы вынимаем половину сердца человека,
кладем его в грудь другого человека, и вот через 2 недели он ищет работу. "
Американский врач тут же отвечает своим коллегам: "Все это ничто, вы
все невероятно отстали от нас.
В США (несколько лет назад), мы взяли человека из Кении без мозгов,
без сердца, и без яиц ....
превратили его в президенты Соединенных Штатов,
а теперь .... все США в поисках работы".
- Розочка, здравствуйте! Сто лет не виделись! Как ваши мальчики? Как Сёмочка, он так хорошо играл на скрипке?!
- Сёмочка - известный скрипач, ездит по миру с концертами. Женился...
- Ой, как хорошо!
- Шо хорошего?! Жена-то - гойка!
- Ой вей! А как Мишенька? Ему так удавалась математика!
- Мишенька - кандидат, пишет докторскую. Женился...
- Ой, как хорошо!
- Та шо ж хорошего?! И этот - на гойке женился!
- Кошмар!... А Изечка как? Он же балетом занимался?!
- Изечка работает в Большом театре! Тоже - беда! Изечка живёт с мальчиком...
- Розочка, боюсь спросить... Мальчик-то хоть еврей?!
Стокгольм, Швеция, Общество русских писателей.
Корреспондент одной из центральной газет Стокгольма получил задание написать статью о жизни русских писателей в Швеции и их творчестве. Утро выходного дня.
Небольшая комнатка. За столом одинокая молоденькая секретарша.
- Простите, я хотел бы сделать репортаж о жизни русских писателей, где я могу их найти?
- Извините, но сегодня суббота и все русские писатели ушли в синагогу.
Последний раз редактировалось rep 14.06.2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
Галина Александровна милейшая женщина. У Галины Александровны дети и внуки. Галина Александровна – Заслуженный педагог на пенсии, в прошлом преподаватель русского языка и литературы. Живет она в стареньком частном доме в непосредственной близости от тюрьмы. То есть район не очень элитный.Скорее даже, наоборот, очень не элитный. По этой причине Галина Александровна не сильно удивилась, когда в один прекрасный день (точнее, в одну непогожую ночь) неустановленные граждане сперли крышку канализационного колодца, сквозь который фекальные массы устремлялись из темницы на волю, к отстойникам.«Извините, что отвлекаю Вас от важных дел», - сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться..? »«Не наш это колодец», - ответствовал Самый Главный Начальник Тюрьмы, «обратитесь в Водоканал».
«Извините, что отвлекаю Вас от важных дел», - сказала Галина Александровна Самому Главному Начальнику Водоканала, «но, не могли бы Вы закрыть колодец? Из него происходит неприятный запах, в него падают и орут по ночам кошки и собаки, да и люди могут оступившись провалиться, вот тот же Самый Главный Начальник Тюрьмы… Будет вечером идти сильно трудами утомленный и – бульк!»
«Не наш это колодец», - ответствовал Самый Главный Начальник Водоканала, «обратитесь в Тюрьму».Даже не обладая техническим образованием, Галина Александровна поняла, что круг замкнулся.
Но не таков человек Галина Александровна, чтоб бросать начатое дело на полпути, даже если путь круговой. Два дня она листала Блока и Лермонтова в совершенно растрепанных чувствах, а потом снова пришла к Самому Главному Начальнику Тюрьмы.
«*бана в рот, хер старый! »- сказала Галина Александровна, Заслуженный педагог РСФСР, учитель русского языка и литературы с многодесятилетним стажем, «совсем рамсы попутал, мYдозвон немытый, соседям парашу ставить! Если ты, *идар недоделанный, к завтрашнему утру колодец свой *бучий не закроешь, я, *ука, поеду в город, закажу миксер бетона самой высокой марки, которую только смогу найти, и залью твой *лядский колодец с горкой. И ты месяц будешь самолично долбить бетон отбойным молотком, потому что зэков за периметр выпускать нельзя, а нанять фирму у тебя не предусмотрено в бюджете. А я буду зорко следить из-за забора, чтоб ни один зэк не вышел на эту работу, и, если что, быстро стукану куда надо. Весь этот месяц зэки будут срать и ссать у тебя под окнами кабинета, а ты, гнида, будешь после ежедневной *бли с отбойным молотком наслаждаться этими ароматами. Понял, *уй в погонах?»
«До свиданья! » вежливо сказала после этого Галина Александровна Самому Главному Начальнику Тюрьмы и вышла из кабинета.
Крышка на люке канализационного колодца появилась в тот же день, еще до окончания рабочего дня.
Вот что значит великая сила живого русского языка плюс многолетний педагогический стаж!
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.