И вообще, я не собираюсь отбиваться. Я высказал то, что думаю, и мне хватило.
Sent from my HTC One dual sim using Tapatalk
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Igr писал(а):Правильно, потому-что не добили. Не подписали акт о полной и безоговорочной. Потому что вернули Синай без газированного населения.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Что то я не пойму, как твой пассаж коррелируется с моим ответом zlg
К тому же у тебя явные проблемы с временными последовательностями наступления событий
mikio писал(а):Ну и слава Б-гу, а то я уже забеспакоился
Валерьянка помогает от беспокойства. Или водка. Рекомендую.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
vig писал(а):К тому же у тебя явные проблемы с временными последовательностями наступления событий
У меня, кроме финансовых, проблем не бывает. Чего и Вам желаю. Если не наблюдается логической связи, то это не моя проблема. Суслик есть, просто не все его видят.
О каких санкциях вообще речь? И я и Igr выразили мысль, что правительство делает все как надо и затем просто удаляется на заслуженный отдых. Сейчас к России санкции применили. Так вот с уходом Путина, с ним бы и санкции все сняли.
vig писал(а):Так у тебя еще и финансовые проблемы.
Так ты еще и читать не умеешь. Это тоже многое объясняет.
slavine писал(а):
Ну если ситуация с Хусейном и с Израилем кому-то кажется хотя бы отдаленно похожей, то.......
Ситуация с Израилем абсолютно другая, но если следовать советам некоторых товарищей с этого форума... то результаты будут похожи на то чем закончилось в Югославии или Ираке.
Я вспоминаю ситуацию, когда "по-хорошему" пытались договориться с Адиком. Хамас - это только разведка боем.
vig писал(а):У диванного стратега закончились свои мысли?
Спроси у диванного стратега. Я тут при чем?
Убыл на вечернюю пробежку. Через полтора часа вернусь.
Sent from my HTC One dual sim using Tapatalk
Европа не просто так вводила на 3 месяца , холод штука злая к октябрю санкции отменят , останется мартышко в меньшенстве одиночестве если после выборов ему импичмент не устроят .