Сегодня попробовал сделать
и даже получилось. ммм...
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
costino,
Ну ты и гурман .
Эта тема посвящается тебе
Canon 5D Mark II + EF 24-105 mm f/4L IS USM + Speedlite 580EX II
Демократия - это когда два волка и ягнёнок голосуют насчёт обеденного меню. Свобода - это когда хорошо вооружённый ягнёнок оспаривает результат такого голосования.
Никак не могу привыкнуть к американской подаче блюд, когда на одном блюде смешивают и сладкое и соленое.
Например, на завтрак на одной тарелке могут подать и омлет и бобы в томатном соусе и бекон и оладьи (pancakes) с сиропом и сливками.
BigWig писал(а):Никак не могу привыкнуть к американской подачи блюд, когда на одном блюде смешивают и сладкое и соленое.
Например, на завтрак на одной тарелке могут подать и омлет и бобы в томатном соусе и бекон и оладьи (pancakes) с сиропом и сливками.
Ну, так ведь еще Ильф и Петров писали в ''Одноэтажной Америке'', что еда там невкусная. Т.е. все всегда будет свежим и вас никогда не отравят . Но все это будет невкусным.
Я тоже никак не мог понять там этой еды. Не знаю, может не тем кормили .
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
BigWig писал(а):Никак не могу привыкнуть к американской подачи блюд, когда на одном блюде смешивают и сладкое и соленое.
Это - чисто психологическое.
Нам привычно, что бы это подавалось в раздельной посуде. А ведь через минуту в желудке уже все смешано.
"Мы пойдем другим путем!" В.И.Ленин. "Изменение маршрута, или iGO для чайников" 1887. Издательство "Революционная навигация"
dandrey писал(а):Жена хлебами на закваске балуется
А мука какая? Где берёт?
Вот её ответ:
"Мука для хлеба фирмы штибель или сугат (что одно и то же), ржаная цельнозерновая мука. В данном случае была белоцерковская, но наша тоже хороша, помол мельче. Для других хлебов использую кемах кафри, пшеничную цельнозерновую, пшеничную 70% цельнозерновой фирмы эц асадэ или минхат аарэц. Покупаю где попадется, в шуферсале, меге, стопмаркете, эден маркете, рами леви."
Ну, так ведь еще Ильф и Петров писали в ''Одноэтажной Америке'', что еда там невкусная. Т.е. все всегда будет свежим и вас никогда не отравят . Но все это будет невкусным.
Я тоже никак не мог понять там этой еды. Не знаю, может не тем кормили .
Еда в Америке очень вкусная и на любые запросы. Просто, не надо пользоваться фастфудом. Хотя, некоторые фастфуды, тоже "ничего себе".
Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.