Samsung Galaxy S3

Обсуждение устройств под управлением Android OS.
Официальные и неофициальные прошивки.

Модератор: zar013

Правила форума
Общие правила форума

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение keter » 21.09.2015, 17:55

Можно ли как то сделать чтобы при восстановлении аккаунта после сброса или установки кастомной прошивки при включенной синхронизации не восстанавливались все проги имеющиеся у меня в маркете , а была какая то возможность выбора, что восстановить, а что нет ?
keter
Пользователь
Сообщения: 55
Репутация: 1
Зарегистрирован: 08.10.2006, 21:26

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение benipaz » 21.09.2015, 22:38

в аккаунте гугля в аппарате отключи синхронизацию программ
пингую все, что плохо лежит...
Аватара пользователя
benipaz
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 2259 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 510
Зарегистрирован: 09.02.2008, 16:50
КПК: LG Nexus 5X

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение keter » 22.09.2015, 06:56

Это понятно, а нельзя ли как то , как я спрашивал
keter писал(а):при включенной синхронизации
. Если я отлключу ее , то не будет ни gmail ни календаря и т.д. или я опять что то не то думаю ? Я не вижу где отключить синxронизацию только программ.
keter
Пользователь
Сообщения: 55
Репутация: 1
Зарегистрирован: 08.10.2006, 21:26

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 27.09.2015, 21:12

keter писал(а):3-й раз перегрузка


Перед прошивкой полный вайп, после вайп кэша и далвика.
P.S. Впрочем, кажется поздно.
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13115 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2745
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение keter » 28.09.2015, 09:44

GrumpyOldMan писал(а):Впрочем, кажется поздно.
GrumpyOldMan
Пользователь
Отличия:
Сообщения: 11636
Изображения: 4
Репутация: 2324
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 11:10 pm


А с чем связано поздно, поздно это когда кирпич не излечим. Впрочем я после того переставил ту же прошивку еще раз, без возврата данных с гугла и без
после вайп кэша и далвика.
. Такого как было вначале не происходит, но все равно о стабильности в моем понимании речи нет. Перезагрузка раз в день происходит. Я у же думал об установке другой прошивки, но опять же проблема выбора, да и хотел понять от чего происходит. Я заметил две вещи. 1-подкючение к блютуз(вероятность перегруза 30 %) и 2-это дергание верхней шторки( Вероятность перегруза60 %).Я привык, что у меня на стоке штока была маленькая и опустить ее достаточно было легкого касания, а тут шторка на весь экран и при не своевременном отпускании пальца она прячется назад и тут если я на автомате судорожно пытаюсь подцепить ее пару раз подряд происходит краш.
Еще одна проблемка ,не могу подобрать прогу для записи звонков , может у тебя есть что то ?
keter
Пользователь
Сообщения: 55
Репутация: 1
Зарегистрирован: 08.10.2006, 21:26

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 28.09.2015, 10:43

keter писал(а):и без ... вайп кэша и далвика.
Такого как было вначале не происходит, но все равно о стабильности в моем понимании речи нет. Перезагрузка раз в день происходит.

Я имел в виду, что если у Вас прошивка нестабильна, то и продолжать незачем.
Вайпы все же делать надо.
Лично у меня все стабильно, никаких бутлупов. Ядро и модем по умолчанию.
Морда-лица Nova Prime.
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13115 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2745
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение keter » 28.09.2015, 17:45

GrumpyOldMan,
при прошивке вначале когда идут вопросы что ставить что нет, где нибудь меняли точки кроме лаунчера ?
наружную сд карту форматировали ?
keter
Пользователь
Сообщения: 55
Репутация: 1
Зарегистрирован: 08.10.2006, 21:26

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 28.09.2015, 17:52

keter писал(а):где нибудь меняли точки кроме лаунчера ?

Да и много. Но я подбираю под себя и на своем выборе не настаиваю.
keter писал(а):наружную сд карту форматировали ?

Никогда.
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13115 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2745
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение keter » 07.10.2015, 19:47

Поставил Temasek's UNOFFICIAL CyanogenMod 12.1 от DS v 17.4 ребутов нет работает нормально, но от Арчи нравился больше и работал как то лучше и батарейку при одинаковыx настройкаx кушал меньше (xотя может это и субективно), но к сожелению мой телефон с ним почему то не сошелся xарактерами :evil:
keter
Пользователь
Сообщения: 55
Репутация: 1
Зарегистрирован: 08.10.2006, 21:26

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 07.10.2015, 19:51

keter писал(а):мой телефон с ним почему то не сошелся xарактерами

Если это была первая кастомная прошивка в жизни, то это нормально. 8-)
Тренируйся на Тамасиках, а потом и Арчи встанет. :jokingly: (шютка).
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13115 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2745
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение keter » 07.10.2015, 20:01

на 4пда народ xороши высказывается об [ROM] [5.1.1] [CyanogenMod] [GCC 4.9] [Excellent] [04/10/15] ArchiDroid V3.1.4
keter
Пользователь
Сообщения: 55
Репутация: 1
Зарегистрирован: 08.10.2006, 21:26

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 07.10.2015, 20:06

keter писал(а):ArchiDroid V3.1.4

У меня стоит.
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13115 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2745
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение keter » 07.10.2015, 20:07

Да , Арчи был первым. Я его шил только после вайпов из рекавери, а темасека , кроме вайпов рекавери еше шил скрипты
очистки памяти телефона Android_Revolution_HD_Super_Wipe_Galaxy_S3
очистки хвостов от предыдущего ядра Ultimate_Kernel_Cleaning_Script_v1.0_en_SGS3
Может это какую то роль сыграло. :stars:
keter
Пользователь
Сообщения: 55
Репутация: 1
Зарегистрирован: 08.10.2006, 21:26

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 07.10.2015, 20:17

Достаточно перед перепрошивкой сделать "full system wipe", а после "cache" и "dalvik".
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13115 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2745
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение keter » 07.10.2015, 20:20

Это моему Арчи не помогло :?:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А где можно найти новые версии TWRP в zip файле, на оф странице не нашел такого.
keter
Пользователь
Сообщения: 55
Репутация: 1
Зарегистрирован: 08.10.2006, 21:26

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 07.10.2015, 20:55

keter писал(а):де можно найти новые версии TWRP в zip файле,


В самой прошивке.
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13115 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2745
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение keter » 08.10.2015, 16:43

GrumpyOldMan писал(а):В самой прошивке.


Не понял.
keter
Пользователь
Сообщения: 55
Репутация: 1
Зарегистрирован: 08.10.2006, 21:26

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 08.10.2015, 17:15

keter писал(а):Не понял.

В процессе прошивки.
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13115 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2745
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение keter » 08.10.2015, 17:41

GrumpyOldMan писал(а):В процессе прошивки.

Все равно не понял. Прошивал я ее через Odin файл TAR, а я хочу иметь на sd карте twrp в zip , что бы по мере необходимости менять их philz местами через само рекавери.
Так вот я не пойму , как в процессе прошивки вытащить этот установочный zip :wall:
keter
Пользователь
Сообщения: 55
Репутация: 1
Зарегистрирован: 08.10.2006, 21:26

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 08.10.2015, 17:57

keter писал(а):Все равно не понял.

В процессе прошивки есть вопрос: "хочешь ли ты обновить РЕКАВЕРИ."
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13115 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2745
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение keter » 08.10.2015, 17:59

Все уже скачал.
keter
Пользователь
Сообщения: 55
Репутация: 1
Зарегистрирован: 08.10.2006, 21:26

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 13.11.2015, 11:53

С прискорбием сообщаю, что после тяж последний [EOL] [ROM] [5.1.1] [CyanogenMod] [GCC 4.9] [Excellent] [12/11/15] ArchiDroid V3.1.5 вышел. Всё. Больше не будет. :girl_angel:
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13115 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2745
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение Pooh70 » 14.11.2015, 17:08

жаль если это так
Pooh70
Пользователь
Сообщения: 20
Репутация: 0
Зарегистрирован: 01.09.2006, 17:03
Откуда: IL

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение keter » 19.11.2015, 13:30

GrumpyOldMan писал(а):ArchiDroid V3.1.5

Что бы ставить его сверху на 3,1,4 надо делать все вайпы ( типа шьется новая прошивка) или можно просто инстал зип и все ?
keter
Пользователь
Сообщения: 55
Репутация: 1
Зарегистрирован: 08.10.2006, 21:26

Re: Samsung Galaxy S3

Сообщение GrumpyOldMan » 20.11.2015, 12:41

keter писал(а):Что бы ставить его сверху на 3,1,4 надо делать все вайпы?

Можно только кэн и дальвик.
Аватара пользователя
GrumpyOldMan
Ворчун
Отличия: Аплоадер Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13115 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 4
Репутация: 2745
Зарегистрирован: 06.11.2007, 23:10
КПК: SM-G930F

Пред.След.

Вернуться в Устройства и прошивки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100