носик лейка с портафильтра скручивается, если это важно .

Модератор: mOLDman
Можно узнать где ?lyonia писал(а):Даже в Израиле надо знать где покупать
напиши диаметр, помогу найти
Да нет, у breville тоже четыре фильтра в комплекте и в том числе с одной дыркой.lyonia писал(а):как это одна дырочка? может забито?
я не в курсе может это какаято фишка чисто у гаджи
я тоже пару раз встречался с таким отстойным персоналом. Професионализм продавца это не значит, что надо уметь втюрить бедному покупателю, это ещё и показать как работает и рассказать в чём разница между машинами.dimmdimm писал(а):Потому что мне в магазе сказали что это полное г
ну как тебе сказать, это как показатель. Когда кофе отличный то обязательно будет пенка, так как это не только вкус и кофеин это ещё и масла. если посмотришь после того как сделаешь кофе на портафильтр или скорее корзику после того высыпешь остатки, то увидишь что она жирная - это эфирные масла кофе. Это то что высыхает(выветривается) со временем и в старом кофе не остаётся совсемslavine писал(а):Если честно, я вообще не понимаю нафига эта пена нужна? Типа высший пилотаж или как?
WOWdimmdimm писал(а):Этот кофе ему уже месяц, если че..
Я сделал с этим фильтром с одной дыркой..почти не прижимая. У меня машинка 2 года...я этими фильтрами никогда не пользовался.Потому что мне в магазе сказали что это полное г.
Но в гадже видимо не дураки сидят..раз предлагают такую конструкцию..
Прихожу к выводу, что растущие из нужного места руки и правильный инструмент, дают результат от бюджетной машины, не уступаюший машинам Pro класса.dimmdimm писал(а): короче, пацаны...я в легком шоке.
вот я говою научитесь пользоваться то что есть и из этого выжать максимум. Кстати в фотоаппаратами точно такжеslavine писал(а):что растущие из нужного места руки и правильный инструмент
согласен на все 100% очень трудно часто народу такое сказать.dimmdimm писал(а):Контора которая их делает- должна понимать в кофе.
Всё тоже самое сделай с нормальный кофе. для тебя сейчас дело не в обжарке. возьмы купи кофе, которое более свежий и нормальный сорт. может закажи где-то. важно чтобы не был старым. кроме того когда покупаешь во всяких заведениях кофе, которые плохо хранился, то он может казаться старым, так как хранится на свежем воздухе. В этот свой стаканчик не наливай так много эспрессо. Эспресо должен быть 30 мл. Кофе с первой попытки ни у кого не удаётся.slavine писал(а):Кофе у меня dark roast, его я и использую для "боц".
Храниться просто в шкафу, на полке уже месяцев..... не помню