Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Добрый день народ.
Нужна ваша помощь. Мой старик загорелся идеей купить себе Мио С520 (он сейчас в NY и там 520 можно вэять эа 350 баков). GPS идёт с картами Америки и английским интерфайсом. Насколько сложно добавить ивритские или русские (если существуют) карты и русские голосовые указатели. Что для этого нужно? (софт, патчи, краки. я читал кто-то писал про СД с патчем).
Спасибо за совет doc,
Я уже не мало материалов перелопатил, составил определённое мнение, но к сожалению чётких ответов не нашёл - поэтому задал вопрос вращёте получить чёткий ответ :возможно или нет и какие проги нужны, дальше уже сам буду ковырять
Последний раз редактировалось ron_a 01.09.2007, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
ron_a
1. Не "свети" своё мыло, не стоит.
2. Чтобы разобраться что к чему, мне желательно иметь аппарат
в руках (легче разбираться), но можно и так: залей содержание
SD-карточки и самого аппарата на рапиду, я попробую сделать
под него сборку.
dilirom
Спасибо за предложенную помощь. ( и за предупреждение нащёт мыла).
С520 ещё не куплен (мойотец сейчас там), поэтому мне важно понять насколько реальны шансы его адаптировать.
goto и dilirom
Спасибо. Раз шансы велики - скажу пускай покупает, потом разберусь ( надеюсь с вашей помощью) как его адаптировать.
Полностью руссифицыровать это конечно идеальный вариант, но в принципе ивритская карта с русскими подсказками должна быть достаточна, что бы отец смог пользоваться.
шансы не велики, а просто огромны- переделал-адаптировал два устройства
меняется программа на поломанную
переписываются карты
на карту SD записывается прога со скриптом
потом просто включить MIO во включенный вставить картис SD,
MIO рестартует и можно пользовать
a95t писал(а):на карту SD записывается прога со скриптом
потом просто включить MIO во включенный вставить картис SD,
MIO рестартует и можно пользовать
А без этого обойтись никак?
Весь "перец" сделать это без скриптов, потому что со скриптами
это проработает до первого хард-рисета.А потом что, опять, по-новой?
Для тех кто заинтересовался этим топиком:
C520 на WinXP виден как 2 девайса, один встроенная память , второй слот SD/ММC. Загрузил сборку выложенную в теме http://forum.israpda.com/viewtopic.php?t=1951 прямо на Мио.
Из карт поставил только ивритскую версию карты Израиля и задал русский итерфайс.