А я сушу потихоньку.vlt&r писал(а):А грибы белые остались в Монтенегро.

Модератор: mOLDman
У меня никаких садовых,всё лесное.Малины уже нет,а вот черники и брусники навалом.Ну и грибов-монстров.До ближайшей асфальтированной дороги 10-15 км.Лес и озеро и больше ничего.puf писал(а):Интересно,а грибы там тоже садовые
dimamu, это где счастье?dimamu писал(а):У меня никаких садовых,всё лесное.Малины уже нет,а вот черники и брусники навалом.Ну и грибов-монстров.До ближайшей асвальтированной дороги 10-15 км.Лес и озеро и больше ничего.
Твои остались. А я таки 4 килограмма притаранил.vlt&r писал(а):К сожалению уже в Израиле.
А грибы белые остались в Монтенегро.
Sent from my ONE A2003 using Tapatalk
Енто в Финляндии.Случайно нашел,когда искал определённые условия проживания,Русскоговорящие хозяева,котедж на берегу озера,в лесу,короче -дыра-дырой.То,что искал.Два минуса -щуку пока не поймал и через два дня домой,(после двух недель )а так-кейф ло нормали.leo90 писал(а): это где счастье?
Нахон ле ахшав - только жужжат слегка,но в лесу есть другая проблема - какие-то лосиные мушки,они ,ссуки, садятся на тебя,сбрасывают крылья,и ползают по тебе.Магиль. Но Достаточно душа и всё проходит.А так,как буд-то вернулся лет на сорок тому назад,только более цивилизовано (сауна,камин,полы с подогревом,лодка и т.д )stasne1 писал(а): Один вопрос - как там с комарами?
ГДЕ?greycat001 писал(а):Igr - где?
Не знаю,не знаю..оч. похоже,но паречки красной я не там не видел,а так даже очень .Topcon писал(а):Финляндия