Модератор: mOLDman
Это foam (ספוג) (губка). По виду GA25 или GA33 производства "Palziv" (פלציב).alf555 писал(а):где можно такого или подобного материала взять?
Мишени для дартс делают из сизаля.Hackguru писал(а):по принципу мишени для дартс
Или связать скотчем пачку гофрокартона толщиной 25-30 см.Hackguru писал(а):листовой трехслойный картон и просто скрутил его плотно в рулон диаметром около 400 мм
цвет пофиг. количество зависит от того какой конкретно материал. площади квадрата 60х60см в принципе хватит. в идеале 90х90. ну а толщина.....30см думаю минимум и то врядли....думаю надо около 40см плюс/минус.yak писал(а):Сколько надо,но только белый
мысль хорошая, слои это гуд. то картон я думаю быстро раздолбается, особенно если попадать в те же места.Hackguru писал(а):Я себе для арбалета когда делал мишень то надыбал листовой трехслойный картон и просто скрутил его плотно в рулон диаметром около 400 мм. Ну и скотчем обмотал разумеецца. Шоб не раскручивался.
Между слоев стрела плавнее тормозит и мишень не рушится быстро. Вточняк по принципу мишени для дартс.
В воскресение пришлю фотки,у нас пальцив 40-50 мм толщинойalf555 писал(а):можешь сфоткать?
В Кирьят Ямеalf555 писал(а):а обитаешь где?
Эта мишень изготовлена из ковролина, по совместительству служит и пуфиком на отдыхе ?. Изготовление очень просто –ковролин скатывается в рулон и фиксируется по внешней стороне скотчем. Мишень-пуфик получилась достаточно легкой, ее можно возить и на обычные выезды на шашлыки, главное подобрать размер таким, что бы было удобно сидеть поставив мишень на торец. Стрелы входят меж слоями ковролина и практически не разрушают мишень. С 30 метров из лука стелы входят процентов на 70 своей длинны.