Найти владельца машины по ее номеру.
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Найти владельца машины по ее номеру.
Требуется найти владельца машины по ее номеру, или владельцев по номерам их машин.
(Загораживают ...).
(Загораживают ...).
Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ...
SDXC 2TB --> Разбежался ...

- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
Re: Найти владельца машины по ее номеру.
Есть варианты:
1.Загороди их и пусть они тебя ищут.
2. Отпечатай полицейский бланк с предупреждением и конкретным штрафом в случае повторного нарушения. Помести под дворник.
3. Вызови грар если они загородили твою частную стоянку.
4. В полиции дадут имя и телефон только если была авария а вторая сторона уехала не дав данных.
5. Можно еще чего нибудь придумать если хочешь.
Sent from my LG-H815 using Tapatalk
2. Отпечатай полицейский бланк с предупреждением и конкретным штрафом в случае повторного нарушения. Помести под дворник.
3. Вызови грар если они загородили твою частную стоянку.
4. В полиции дадут имя и телефон только если была авария а вторая сторона уехала не дав данных.
5. Можно еще чего нибудь придумать если хочешь.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
Как-то мне на стоянку какой-то гений своё авто поставил. Я просто позвонил в полицию и дал номер машины (от лисинга, BTW). Через час пришла какая-то датишная клуша, извинялась и косила под дурочку, типа, "не знала".
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
ни в коем случае это не делать.можно нарваться на много проблем,причем даже с таких сторон что и не догадаешься.могу привести много вариантов.тут все зависит от желания того,кого закрыли.то что он занял частную собственность(а стоянка таковой является),не повод для закрытия проезда .самое простое,если это *ханая прати*,фотографируем и звоним в полицию о том что заняли вашу частную собственность.как правило они спрашивают номер авто и сами звонят виноватому и объясняют ему все .Yggdrasil писал(а):Есть варианты:
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
- lyonia
- Даритель
- smartphone: Android
-
Даритель
в полиции низачто не дадут данные чтобы сохранить конфидициальность, зато они позвонят сами и если надо пришлют машину. Это их обяззаность. проверенно... и не только мнойYggdrasil писал(а):4. В полиции дадут имя и телефон только если была авария а вторая сторона уехала не дав данных.
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
Ага. Как то араб на грузовике спилил левую дверь и уехал. Номер записал. В полиции меня состыковали с владельцем грузовика. Тот дал свои данные - двоюродный оказался без прав или какой-то ещё сипур. В полиции сказали не связываться и взять те данные которые дают.
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Можно позвонить в полицию и они найдут владельца. Я лично смотрю на наклейки на номере. Если это лисинг то звоню в лтсинговую компанию. Если частная машина то звоню в гараж, который оставил наклейку на номере. Обычно дают номер владельца или того, кто знает как найти владельца. Намного быстрее и эффективнее. Если есть рецидив то закрываю не думая.
- 44tanya
- Старший по Камере
- smartphone: Xiaomi Redmi 9
Не хотел открывать новую тему, проблема похожая...
Соседи (через дом от меня) обнаглели, частный дом, половина под съём, 3 машины у хозяев и ещё 2 у схирутчиков, понятно что стоянка не резиновая, + по 2-3 машины с соседних домов, + 2 моих...
В пятницу вечером хотел выехать, машина перекрыта, постучал (звонка нет) к ним и попросил подвинуть их машину, так же попросил телефон на случай в будущем и тут пошло-поехало, крики, вопли, маты - кто я такой, какого чёрта не паркую свою машину на внутренней стоянке, и вообще двигать машину до выхода субботы он не будет (хотя по субботам катается).
Я сказал что позвоню в полицию и понятно получил пару матов в ответ и что типа полиция может приехать и отсос....ть ему.
Короче, позвонил в полицию, сказали что пришлют наедет и посоветовали пока "сидеть дома".
Всё сфотографировано.
Тем временем приехал "папа" того кто загородил выезд, попытался обратится к нему, в ответ маты, и он припарковал свою машину в притык к моему забору и чатично закрыл мою калитку.
Приехали полицейские, вежливо разобрались в чём дело, за ставили их передвинуть машину...
Как только уехали, почти на то же место, СПЕЦИАЛЬНО, была припаркована другая машина, с криком на всю улицу - " Пусть опять вызывает, будем тут парковаться всегда"
На этот раз их машина никого не загораживает, но выехать из стоянки можно только в 2-3 приёма.
Что можно предпринять ?
Соседи (через дом от меня) обнаглели, частный дом, половина под съём, 3 машины у хозяев и ещё 2 у схирутчиков, понятно что стоянка не резиновая, + по 2-3 машины с соседних домов, + 2 моих...
В пятницу вечером хотел выехать, машина перекрыта, постучал (звонка нет) к ним и попросил подвинуть их машину, так же попросил телефон на случай в будущем и тут пошло-поехало, крики, вопли, маты - кто я такой, какого чёрта не паркую свою машину на внутренней стоянке, и вообще двигать машину до выхода субботы он не будет (хотя по субботам катается).
Я сказал что позвоню в полицию и понятно получил пару матов в ответ и что типа полиция может приехать и отсос....ть ему.
Короче, позвонил в полицию, сказали что пришлют наедет и посоветовали пока "сидеть дома".
Всё сфотографировано.
Тем временем приехал "папа" того кто загородил выезд, попытался обратится к нему, в ответ маты, и он припарковал свою машину в притык к моему забору и чатично закрыл мою калитку.
Приехали полицейские, вежливо разобрались в чём дело, за ставили их передвинуть машину...
Как только уехали, почти на то же место, СПЕЦИАЛЬНО, была припаркована другая машина, с криком на всю улицу - " Пусть опять вызывает, будем тут парковаться всегда"
На этот раз их машина никого не загораживает, но выехать из стоянки можно только в 2-3 приёма.
Что можно предпринять ?
Где такой взять ? Поможет ли ?Yggdrasil писал(а):Отпечатай полицейский бланк с предупреждением и конкретным штрафом в случае повторного нарушения. Помести под дворник.
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
законно ничего. каждый раз вызывать полицейских/пикуах ирони и требовать от них штраф за перекрытие проезда транспорту.44tanya писал(а):Что можно предпринять ?
такие понимают только в е...ло когда деньги начнут платить. каждый раз штраф, иначе никак
пингую все, что плохо лежит...
- UGIN.SH
- Пользователь
- smartphone: Mi 9T
-
Участник покетовки
Даритель
Хмм, ну на крайний случай, ессно, если машина хорошая - можно ее крошками хлебными посыпать 

Старый пессимист
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
Я вызывал полицию,перекрыли въезд на частную стоянку.
Mio-169,HTC HD2.
- 44tanya
- Старший по Камере
Ауди-А3 и Гольф, мне уже посоветовали побрызгать спреем, издалека, через забор, может и не поможет но на сердце будет приятней.UGIN.SH писал(а): если машина хорошая
Крошки - спасибо за идею.
Полицейские которые приехали, я спросил на счёт штрафа, дважды, но они перевели тему, типа, если очень хочешь, можешь подать жалобу.benipaz писал(а):требовать от них штраф за перекрытие проезда транспорту
Кстати, я специально пораныше встал и поехал в полицию, оказалось что наши органы принимают тлунот только с 7:45 и не раньше, вот я и поехал на работу и думаю подавать жалобу или нет ?!
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
только не забывай, что палка о двух концах..44tanya писал(а):посоветовали побрызгать спреем, издалека, через забор
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Даритель
- smartphone: SAMSUNG A73
-
Даритель
Аналогичная ситуация.
Yggdrasil писал(а):
Отпечатай полицейский бланк с предупреждением и конкретным штрафом в случае повторного нарушения. Помести под дворник.
Где его взять?
Yggdrasil писал(а):
Отпечатай полицейский бланк с предупреждением и конкретным штрафом в случае повторного нарушения. Помести под дворник.
Где его взять?
Samsung A73
- 2006Michael
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S22+
-
Участник покетовки
Даритель
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Подделка официальных документов - до 5 лет лишения свободы (ст. 418) Уголовного кодекса.2006Michael писал(а):Копия с оригинала+фотошоп
Раздавите гадину!
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Это у тебя хорошая полиция однако.lyonia писал(а):в полиции низачто не дадут данные чтобы сохранить конфидициальность
У нас в соседнем доме кто-то пожаловался в полиции на соседа с большим пикапом который очень затрудняет выезд со стоянки, когда есть специальная песчаная площадка для пикапов, грузовиков и т.п. Так наши доблестные полицейские передали владельцу пикапа данные соседа который пожаловался.
А в нашем доме, еще один владелец пикапа паркуется как хочет, и сколько раз вызывали полицию, ничего не помогает.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- 44tanya
- Старший по Камере
Это само собой, они (полицейские) как только приехали, сразу же сказали тем на кого я пожаловался кто пожаловался.NetSkipper писал(а):наши доблестные полицейские передали владельцу пикапа данные соседа который пожаловался
Хотелось бы как то позаконнее...2006Michael писал(а):Копия с оригинала+фотошоп
Спойлер
Вот с чего всё началось в пятницу вечером...
Зелёные стрелки - мои дом и машина
1,2,3,4,5 - машины тех кто живёт в доме обозначеном красной стрелкой

Зелёные стрелки - мои дом и машина
1,2,3,4,5 - машины тех кто живёт в доме обозначеном красной стрелкой

После "весёлого" вечера в пятницу, с приездом полиции и всеми от-туда (извините за Русский язык) вытекающими последствиями,
вчера вечером вернувшись домой с работы, через пару часов хотел кое куда поехать по делам, и снова не смог, из за другой машины (Гольф) - той же семьи.
"По случайности" они были на стоянке, попросил их передвинуть машину, ведь на стоянке прямо возле их дома было несколько свободных мест и зачем надо было парковать машину преграждая мне выезд ?! Ответ - не сдвинем ! Процедуру знаешь, можешь звонить в полицию...
Я позвонил, из полиции "дело" передали в мокед 106, приехали из пикуаха , паках посмотрел и сказал что ДА, есть помеха не только выезду моей машины, но и вообще затруднено движение, он попытался достучаться (звонка нет) до "нарушителей" но не получив ответа выписал штраф... И тут началось самое интересное - вдруг двери открылись и начался концерт по заявкам...
Короче, машину не передвинули сославшись на то что якобы ключей нет, паках выписал штраф, сказал что больше ничего сделать не может и уехал, в полиции сказали что если паках выписал штраф то им там делать нечего...И если я хочу то могу приехать и подать жалобу, на вопрос или жалоба как то поможет ответили честно - "не очень"
В конце концов я пробежался по сосядям и попросил их передвинуть свои машины что бы хоть как то выехать.
Вот так.
Спойлер
Это вчера вечером

Место на стоянке - хоть автобус паркуй

А это сегодня утром

Место на стоянке - хоть автобус паркуй

А это сегодня утром

- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
если хочешь по закону, то :
1.при вызове полиции каждый раз записывай разговор.
2.фотографируй соседскую или соседские ( если меняются) машины с указанием времени с номерными знаками.
3.обратись в израильские газеты, например, в "едиот...."
если хочешь, не афишируя, то прояви фантазию и найди отзывчивых людей желательно с автопогрузчиком...
1.при вызове полиции каждый раз записывай разговор.
2.фотографируй соседскую или соседские ( если меняются) машины с указанием времени с номерными знаками.
3.обратись в израильские газеты, например, в "едиот...."
если хочешь, не афишируя, то прояви фантазию и найди отзывчивых людей желательно с автопогрузчиком...
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
44tanya,
Это сипур длинный, старайся все разговоры записывать на диктофон, пригодится
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пока писал, уже подсказали, абсолютно правильно
Это сипур длинный, старайся все разговоры записывать на диктофон, пригодится

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Пока писал, уже подсказали, абсолютно правильно

- vall
- Пользователь
-
Даритель
и как это поможет ? никак. ну орут, ну матерятся и шо?vig1954 писал(а): старайся все разговоры записывать на диктофон

только если будут рукоприкладствовать.
если стоянка общая, то каждый может ставить, но если они своими действиями (машинами) реально тебе мешают, это дело полиции, сказать им ну-ну-ну , и если не поможет, принять меры.
но как всегда , полиция ничего не хотят делать.
нужно требовать от полиции навести с этим порядок.
iPhone 15 Pro Max 

- Qwerty
- Пользователь
- smartphone: SM-G975F
И последний вариант: поменять место жительства. ...
Homo sum et nihil humani a me alienum puto
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
во-первых, полиция имеет право, а может и обязанность, если выезд перекрыт и машина не транспортабельна ( нет ключа), вызвать грар и перевезти на полицейскую штрафную стоянку, разумеется за счёт виновника. можно записаться на приём к мэру, на ктором ( приёме) всё протоколируется и и присутствуют все представители служб.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
А ты где живешь? Можно наскрести 5-6 машин и пару прицепов чтобы часов в 11 у них под домом на недельку оставить. Обычно это помогает
Sent from my LG-H960 using Tapatalk
Sent from my LG-H960 using Tapatalk