Нужна помощь.
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- benipaz
- Пользователь
- smartphone: Samsung S24 Ultra
-
Даритель
Re: Нужна помощь.
попробуйте сделать полное обнуление настроек хрома. потом подключитесь заново к аккаунту гугля для сохраненных закладок
пингую все, что плохо лежит...
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
может поможет чистка хрома
https://www.google.com/chrome/cleanup-tool/
https://www.google.com/chrome/cleanup-tool/
Samsung Galaxy Note 8
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
можно вместо хрома запустить другой браузер. если и там зараза, то прогнать spyhunter4 а если там чисто, то сброс сам всё починит.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
-
- Ворчун
-
Даритель
-
- Ворчун
-
Даритель
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
какой windows?
возможно несколько причин:
1. изменен или повреждён данный файл (вирус или сбой системы) - можно прогнать проверку на присутствие и целостность системных файлов:
в опции поиска набрать "сmd" без ковычек. когда найдёт, то кликнуть по нему правой кнопкой мыши и запустить от имени администратора. в открывшемся чёрном окне написать:
sfc.exe /scannow
начнётся проверка и по окончании укажет битые файлы и предложит восстановить.
2. очередное обновление изменило параметры и реестр.
полностью анинсталировать smart switch с очисткой временных файлов в папке temp.
убрать usb драйвера мобильника (тоже анинсталировать)
установить Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package.
установить старую версию smart switch и потом её обновить.
3. возможно решит проблему толька переустановка ( или установка) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package
возможно несколько причин:
1. изменен или повреждён данный файл (вирус или сбой системы) - можно прогнать проверку на присутствие и целостность системных файлов:
в опции поиска набрать "сmd" без ковычек. когда найдёт, то кликнуть по нему правой кнопкой мыши и запустить от имени администратора. в открывшемся чёрном окне написать:
sfc.exe /scannow
начнётся проверка и по окончании укажет битые файлы и предложит восстановить.
2. очередное обновление изменило параметры и реестр.
полностью анинсталировать smart switch с очисткой временных файлов в папке temp.
убрать usb драйвера мобильника (тоже анинсталировать)
установить Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package.
установить старую версию smart switch и потом её обновить.
3. возможно решит проблему толька переустановка ( или установка) Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
- benipaz
- Пользователь
-
Даритель
скачай Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package для 32-битных систем.
-
- Пользователь
- smartphone: SM-N975F
-
Участник покетовки
Даритель
-
- Ворчун
-
Даритель
nesher_ писал(а):установить Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package
benipaz писал(а):скачай Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package
Спасибо.greycat001 писал(а):Install Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package
Может кто знает какой именно библиотеки не хватает? Или только ставить весь комплект?
- benipaz
- Пользователь
-
Даритель
лучше весь комплект сразу. и я прочитал, что нужен именно 32 битный, а не 64 

-
- Ворчун
-
Даритель
Имеется ноутбук dell 6520, который используется как десктоп.
Пару месяцев назад батарея приказала долго жить, но так как ноут на постоянной основе подключен к сети то я не заморачивался.
Неделю назад началась такая фигня - как-будто самопроизвольно нажимается правая кнопка мыши, вызывая контекстное меню.
Началось это в KMPlayer, а на данный момент не зависит ни от какой программы. Учитывая что мышь и клава у меня беспроводные, поигрался с разныму разъемами USB, подключал другую беспроводную мышку. Ничего не помогло. Подумал что возможно это вирус и решил переустановить систему. В любом случае хотел это сделать, так как за почти 4 года собралось и мусора и багов. Переустановил. Но проблема не решилась. Во время переустановки делал быстрое форматирование диска.
Причем наблюдается определенная закономерность, с утра проблемы нет, ближе к полудню появляется, а к вечеру уже практически не возможно работать - типа нажатие правой клавиши мыши начинается с переодичность несколько раз в секунду.
Может кто сталкивался?
Может ли убитая батарея на это влиять?
Пару месяцев назад батарея приказала долго жить, но так как ноут на постоянной основе подключен к сети то я не заморачивался.
Неделю назад началась такая фигня - как-будто самопроизвольно нажимается правая кнопка мыши, вызывая контекстное меню.
Началось это в KMPlayer, а на данный момент не зависит ни от какой программы. Учитывая что мышь и клава у меня беспроводные, поигрался с разныму разъемами USB, подключал другую беспроводную мышку. Ничего не помогло. Подумал что возможно это вирус и решил переустановить систему. В любом случае хотел это сделать, так как за почти 4 года собралось и мусора и багов. Переустановил. Но проблема не решилась. Во время переустановки делал быстрое форматирование диска.
Причем наблюдается определенная закономерность, с утра проблемы нет, ближе к полудню появляется, а к вечеру уже практически не возможно работать - типа нажатие правой клавиши мыши начинается с переодичность несколько раз в секунду.
Может кто сталкивался?
Может ли убитая батарея на это влиять?
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- benipaz
- Пользователь
-
Даритель
первым делом проверь кнопку тачпада, если залипает.
обычно около часов есть иконка софта самого тачпада. при нажатии на копки или на тач, там на иконке появляется точка типа нажатия. она у тебя есть?
обычно около часов есть иконка софта самого тачпада. при нажатии на копки или на тач, там на иконке появляется точка типа нажатия. она у тебя есть?
Хмм...
Кнопка не залипает.
Да и от чего ей залипать, если на протяжение жизни ноута ей практически не пользовались.
И сам ноут подключен к монитору.
Все это работает через док-станцию.
Я выше написал что пользуюсь клавой и мышкой, но в любом случае вынес в видимую часть тулбара иконку от тачпада и буду посмотреть.
Кнопка не залипает.
Да и от чего ей залипать, если на протяжение жизни ноута ей практически не пользовались.
И сам ноут подключен к монитору.
Все это работает через док-станцию.
Я выше написал что пользуюсь клавой и мышкой, но в любом случае вынес в видимую часть тулбара иконку от тачпада и буду посмотреть.

Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- benipaz
- Пользователь
-
Даритель
попробуй отключить тачпад. это одна из кнопок F обычно

Уже отключил.
Там в самих настройках тачпада есть.
Там в самих настройках тачпада есть.
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
короче... расскажу вам реальную историю, в которой не по своей воле принял участие...
лет так 5 назад начала моя мелкая мышь сама открывать окна и, что самое неприятное, иногда запускать проги. сразу решил, что это троян и кто-то просто издевается, тем более, что и сам по молодости грешил этим на работе: то картинку запущу на компе у секретарш, то сисдишник подёргаю...
загрузился в safe mode... загрузился с сиди ( windows pe) - та же картинка. отключил пэд, поставил проводную usb ( только вот донгл не вынул) - всё напрасно.
и вот тут ( через пару дней) звонит соседка по этажу и говорит, что ей несколько дней назад взломали комп и гоняли мышу по экрану и открывали что ни попадя. сейчас вроде всё наладилось, но она волнуется.
меня как током шибануло - взял свой ноут к ней и поставил рядом с её. ну и начал мышкой играться - на моём экране всё задвигалось почти синхронно. тогда я взял свою мышь, подключил и то же самое на её компе.
у меня от мелких и у неё от мелких. притом она купила мышь буквально неделю назад. забрал у неё мышку и поменял на другую у себя на работе, и вся эта свистопляска закончилась.
просто каким-то невероятным способом совпали частоты, вот и вся история. вот только недопонимаю, как сигнал пробился через бетонную несущую стену...
лет так 5 назад начала моя мелкая мышь сама открывать окна и, что самое неприятное, иногда запускать проги. сразу решил, что это троян и кто-то просто издевается, тем более, что и сам по молодости грешил этим на работе: то картинку запущу на компе у секретарш, то сисдишник подёргаю...
загрузился в safe mode... загрузился с сиди ( windows pe) - та же картинка. отключил пэд, поставил проводную usb ( только вот донгл не вынул) - всё напрасно.
и вот тут ( через пару дней) звонит соседка по этажу и говорит, что ей несколько дней назад взломали комп и гоняли мышу по экрану и открывали что ни попадя. сейчас вроде всё наладилось, но она волнуется.
меня как током шибануло - взял свой ноут к ней и поставил рядом с её. ну и начал мышкой играться - на моём экране всё задвигалось почти синхронно. тогда я взял свою мышь, подключил и то же самое на её компе.
у меня от мелких и у неё от мелких. притом она купила мышь буквально неделю назад. забрал у неё мышку и поменял на другую у себя на работе, и вся эта свистопляска закончилась.
просто каким-то невероятным способом совпали частоты, вот и вся история. вот только недопонимаю, как сигнал пробился через бетонную несущую стену...

Нефига.benipaz писал(а):и?

Поначалу вроде казалось что помогло, но сейчас еле ноут выключил.
Окна скакали как сумашедшие.
benipaz, решил проблему.
Ты таки был прав.
Я просто забыл что кроме touchpad у меня еще имеется и trackpoint.
Вот он и делал проблемы.
Написал предыдущий ответ и... вспомнил.
Подождал сутки чтоб убедиться. Все в порядке.

Ты таки был прав.
Я просто забыл что кроме touchpad у меня еще имеется и trackpoint.
Вот он и делал проблемы.
Написал предыдущий ответ и... вспомнил.

Подождал сутки чтоб убедиться. Все в порядке.
- benipaz
- Пользователь
-
Даритель
sektor писал(а):trackpoint

хотя у меня на лептопе он тоже торчит, о нем я как-то и не подумал

Ну собственно о них речь и идет.benipaz писал(а):кстати сам трекпоинт не кликает, скорее всего это его кнопки над тачпадом
Трекпоинтом я просто назвал весь блок, чтоб было понятно о чем речь.
- Qwerty
- Пользователь
- smartphone: SM-G975F
Сегодня получил письмо с почты, что тормознули мою посылку.
Был там с утра (Хайфа).
Мне было сказано, что нужен "אישור משרד תמת"
Дали мне телефон
Телефон или занят или никто не отвечает
Вопрос в студию: как дозвониться до этих @@@ ?
Был там с утра (Хайфа).
Мне было сказано, что нужен "אישור משרד תמת"
Дали мне телефон
Телефон или занят или никто не отвечает

Вопрос в студию: как дозвониться до этих @@@ ?
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... B8#p329719Qwerty писал(а):"אישור משרד תמת"
Их факс найдёшь в сети.
SG-S21__α700__RX100M6