"учитесь юзать поиск" (с) Алекс57@Хэнди.ру
там тебе и про айтюнс, и про "залить файлы и всё"
[hide=0]
http://forum.ixbt.com/?id=79&forumpage_ ... od&author=[/hidden]
xотелось бы нулевый
а рефаб не нулёвый?
типа, с афтографом прошлого владельца?
xотелось бы подробней
ну изволь
эппл - фирма во главу угла ставящая две вещи (в отличие от подавляющего большинства других фирм ставящих только пункт а):
а) бабки
б) кастовость/зомбированность юзеров
посему и такой девиз, и такое отношение
не понравилось - ты не наш адепт
эппл не готова (именно по этим причинам) лебезить перед мэйнстримом и в угоду ему (и походу лишних % рынка как считают крикуны на форумах) делать что-то невыгодное ей из-за пункта (а)
не захотели сделать нормальную поддержку смс в айфоне? выход - там, вы нам не нужны
не захотели сделать нецарапющийся пластик в айподе? купите чехол, не хотите - вы нам не нужны
не захотели сделать поддержку винампа и человеческое перетаскивание файлов (читай: нормальный сторадж-девайс)? выход - там, вы нам не нужны
с одной стороны, такое поведение не может не вызывать уважения
бо попытка пoдавляющего большинства вендоров угодить всем (и походу безликая попсовая китайщина как результат) стала лично меня напрягать
с другой стороны вопрос в том, согласен ли рядовой юзер платить за осознание мысли что в эппле лучше его знают чето ему надо для удбства (ну или хайвэй?)
я лично для себя решил что на данном этапе маковский нотик для меня препочтительнее других
но маковские форумы это песня
"белое братство" (кто помнит)
хотя лично мне позиция эппла чисто по-человечески симпатична
не бояться перманентно посылать юзеров в жопу и при этом грести бабки, это круто

если бы так действовало сегодня хотя бы 50% производителей, мы бы наверное жили бы в лучшем мире

по крайней мере грюндиг не был бы турецким, соня не отзывала бы батареи миллионами, а при слове "моторола" у местного админа не багровело бы лицо