Автомобильная Андроид-мультимедия

Программы для мультимедиа, игры, украшательства для Android OS

Модератор: zar013

Правила форума
Общие правила форума

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение chip2006 » 13.02.2018, 17:39

Получил новую Хонду Джаз 2 дня назад. Стоит мультимедия вот такая. Не нашел , какая модель - производитель. Может кто подскажет? https://yadi.sk/i/L8aJXDJT3SMobD
Аватара пользователя
chip2006
Пользователь
Сообщения: 122
Репутация: 5
Зарегистрирован: 03.02.2007, 14:24
Откуда: Хайфа
КПК: OnePlus 3T

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Gooddy » 13.02.2018, 21:27

Эта модель называется Хангсон Генери. Могу помочь в ней разобраться. Если интересно пиши в личку.
И ДАЖЕ ТО, ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ОДНАЖДЫ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Аватара пользователя
Gooddy
Пользователь
Сообщения: 138
Изображения: 0
Репутация: 12
Зарегистрирован: 07.01.2007, 21:53
Откуда: Израиль
КПК: GINI-W5

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение mikio » 13.02.2018, 22:48

chip2006 писал(а):Стоит мультимедия вот такая

Это Эди Маарахот (א.ד.י. מערכות) ставит слегка адаптированные китайские поделки.
У меня на новом Цивике почти такая же стоит.
Последний раз редактировалось mikio 14.02.2018, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1119 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение chip2006 » 14.02.2018, 18:14

и что, она лучше оригинальной с завода? ( а ссылка твоя кудато не туда ведет :-) )
Аватара пользователя
chip2006
Пользователь
Сообщения: 122
Репутация: 5
Зарегистрирован: 03.02.2007, 14:24
Откуда: Хайфа
КПК: OnePlus 3T

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение Gooddy » 14.02.2018, 18:46

Это правда. Устройство с Эди Маарахот. Но оно закрыто. Могу помочь в разблокировке полного функционала. Только вам надо подехать ко мне в Ришон. Если есть желание .
И ДАЖЕ ТО, ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ОДНАЖДЫ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Аватара пользователя
Gooddy
Пользователь
Сообщения: 138
Изображения: 0
Репутация: 12
Зарегистрирован: 07.01.2007, 21:53
Откуда: Израиль
КПК: GINI-W5

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение mikio » 14.02.2018, 19:54

chip2006 писал(а):и что, она лучше оригинальной с завода? ( а ссылка твоя кудато не туда ведет :-) )

На счёт ссылки извеняюсь... поправил
http://adi-system.co.il/blog/portfolio-item/honda-jazz/
А система, просто дешевле, чем оригинальная. Вот её и ставят.
У неё есть свои преимущества и недостатки.
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1119 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение TAMAM » 14.02.2018, 20:28

Лично мне не хватает на китайской балалайке голосовой набор номера телефона, так как на оригинальной мультимедиа.
Samsung Tab Note Pro 12.2'' SM-P900 , Xiaomi Mi Max Pro 128gb/4gb , Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Mi Home , Amazfit Stratos 2 международная версия
Аватара пользователя
TAMAM
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1380 1000 сообщений
Репутация: 114
Зарегистрирован: 24.05.2008, 16:54
Откуда: Hadera
КПК: Xiaomi Mi Max Pro

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение mikio » 14.02.2018, 20:48

TAMAM писал(а):Лично мне не хватает на китайской балалайке...

Да... Гугл-Мэпс и Android-Auto тоже не помешали бы...
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1119 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение TAMAM » 15.02.2018, 00:25

mikio,
Ну моя мультимедиа купленна с китая и она открыта. Надо почитать у соседей как можно установить этот андроид авто и попробовать.
Samsung Tab Note Pro 12.2'' SM-P900 , Xiaomi Mi Max Pro 128gb/4gb , Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Mi Home , Amazfit Stratos 2 международная версия
Аватара пользователя
TAMAM
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1380 1000 сообщений
Репутация: 114
Зарегистрирован: 24.05.2008, 16:54
Откуда: Hadera
КПК: Xiaomi Mi Max Pro

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение chip2006 » 16.02.2018, 08:37

mikio писал(а):
chip2006 писал(а):и что, она лучше оригинальной с завода? ( а ссылка твоя кудато не туда ведет :-) )

На счёт ссылки извеняюсь... поправил
http://adi-system.co.il/blog/portfolio-item/honda-jazz/
А система, просто дешевле, чем оригинальная. Вот её и ставят.
У неё есть свои преимущества и недостатки.

Даже если дешевле, но Хонда приходиь сюда с оригинальной системой, или там пустое место? А если стоит оригинал, то куда они его девают?
Аватара пользователя
chip2006
Пользователь
Сообщения: 122
Репутация: 5
Зарегистрирован: 03.02.2007, 14:24
Откуда: Хайфа
КПК: OnePlus 3T

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение mikio » 16.02.2018, 19:32

chip2006 писал(а):Хонда приходиь сюда с оригинальной системой, или там пустое место? А если стоит оригинал, то куда они его девают?

Она приходит не с мультимедией, а с радио-диском.
Я когда в Августе 17го получал машину, мне этот снятый с машины оригинальный хондовский радио-диск дали в каробке из под этой китайской мультимедии
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1119 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение chip2006 » 16.02.2018, 20:07

а мне не дали :-)
Аватара пользователя
chip2006
Пользователь
Сообщения: 122
Репутация: 5
Зарегистрирован: 03.02.2007, 14:24
Откуда: Хайфа
КПК: OnePlus 3T

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение TAMAM » 16.02.2018, 20:35

В 2016 году брал свою хонду джаз комфорт в ней стояла оригинальная мультимедия с андроидом, но вней все закрыто и установить туда не чего не возможно было.
Samsung Tab Note Pro 12.2'' SM-P900 , Xiaomi Mi Max Pro 128gb/4gb , Xiaomi mi tv box 3 international , Xiaomi Mi Home , Amazfit Stratos 2 международная версия
Аватара пользователя
TAMAM
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 1380 1000 сообщений
Репутация: 114
Зарегистрирован: 24.05.2008, 16:54
Откуда: Hadera
КПК: Xiaomi Mi Max Pro

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение alf555 » 16.02.2018, 20:48

оригинальную мне всегда в багажник ложили в коробке
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Nexus 5 и HTC Onе M7 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8902 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 198
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение yakovlev » 17.02.2018, 08:14

alf555 писал(а):оригинальную мне всегда в багажник ложили в коробке

думаю это в случае если заказываеш не оригиальную/за дополнительную плату/
yakovlev
Пользователь
Сообщения: 90
Репутация: 0
Зарегистрирован: 14.11.2008, 17:01
КПК: Асус трансформер

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение mikio » 17.02.2018, 09:53

yakovlev писал(а):в случае если заказываеш не оригиальную/за дополнительную плату/

Нет... не оригинальная у меня была частью основного пакета... значилась в списке с самого начала.
Камеру заднего вида дали в подарок - тоже не оригинальную - дерьмо дерьмом.
LG G4 H815 32GB
Аватара пользователя
mikio
Пользователь
Сообщения: 1119 1000 сообщений
Изображения: 98
Репутация: 56
Зарегистрирован: 22.10.2004, 13:43
КПК: Galaxy Note II N7100

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение alf555 » 17.02.2018, 11:45

чё тут думать. без оригинальной магнитолы хонд с тупо дыркой 2 дин не бывает. если её поменяли на не оригинальную хоть в подарок хоть за деньги, то оригинальную всегда кидают в коробку и отдают тоже. у меня так было уже 2 раза и всегда лежала в багажнике. и не только у меня. у всех у кого знаю, да и тут люди пишут о том же.
когда я разбил машину мне в гараже разрешили прийти и воткнуть оригинал и забрать не оригинальную. что я и сделал. благо в сивике это занимает 5 мин. максимум.
оригинал от турера сейчас дома валяется...

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
оригинал кстати не всегда лучше. проблема с оригинальными мультиками хонд в том что хонда их тоже блокирует и там нет возможности поставить igo или weze к которым привык местный потребитель.
поэтому в низких комплектациях где нет мультимедии за деньги либо в подарок, кто как сторгуется, почти всем ставят китайские мультимедии на андроиде тоже заблокированые но с waze и igo на борту.
а в более дорогих комплектациях где уже есть родной мультик, например сивик 1.5 в подарок не родной мультик точно не получить. да и родной выковыривать как то неохота, хотя там есть заморочки с навигацией. да и сам по себе родной не такой уж качественный по звуку и точно проигрывает хорошему мультику на андроиде который не заблокирован.
всё выше сказанное, является сугубо личным мнением. :).
Nexus 5 и HTC Onе M7 и CANON 450D+EF-S 17-85 mm f/4-5.6 IS USM
Аватара пользователя
alf555
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 8902 3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 5
Репутация: 198
Зарегистрирован: 06.01.2004, 22:46
КПК: HTC One

Re: Новая HONDA JAZZ

Сообщение oleg23 » 03.03.2018, 17:39

Сделал перезагрузку системы, длинным нажатием на кнопку питания, после перезагрузки просит код, кто нибудь знает?
Справился, если кому-то интересно, расскажу...
oleg23
Пользователь
Отличия: Даритель
Сообщения: 66
Репутация: 9
Зарегистрирован: 06.12.2007, 08:12
КПК: HTC ONE

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение Генннадий » 26.03.2018, 18:32

benipaz писал(а):повесил в машине тег NFC и он мне уже включает и блютус и вейз

Вот пытаюсь метку записать на включение точки доступа.
Прикладываю-включается. Ещё раз прикладываю-отключается. После выключении экрана и последующего его включения кнопкой Home - тоже вырубает точку доступа.
Что делаю не так? :? Желательно, чтобы точка отключалась только при отсутствии метки.
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13569 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 843
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение 777 » 26.03.2018, 19:22

Я просто сделал точку доступа на Самсунг7 и все работает отлично. Да, точка доступа запускается тоже заново каждый старт.
777
Пользователь
Сообщения: 270
Репутация: 11
Зарегистрирован: 08.01.2006, 23:44
Откуда: Jerusalem
КПК: Галакси,Леново,планш

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение Генннадий » 26.03.2018, 19:26

Я говорю о метках NFC.
Вроде разобрался, кнопка Home уже не мешает :)
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13569 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 843
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение khisha » 26.03.2018, 20:58

Так а что там с папой? Разобрался с вейзом? У меня та-же история. Был всегда иго. А сейчас в машине стоит вейз. А он на иврите.
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2812 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение Генннадий » 26.03.2018, 21:03

Не знаю, кому вопрос, но у меня в машине тоже стоит Вейз. И он на русском.
SG-S6__α700
Аватара пользователя
Генннадий
Администратор
Отличия: Заслуженный соКамерник Даритель Заслуженный участник покетовки
Сообщения: 13569 3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений3000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 27
Репутация: 843
Зарегистрирован: 17.05.2008, 19:06
Откуда: Свет Акивы
КПК: SG S6

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение liana » 26.03.2018, 21:08

Так можно изменить язык,кажется при установке.
Mio-169,HTC HD2.
Аватара пользователя
liana
Пользователь
Отличия: Участник покетовки
Сообщения: 2350 1000 сообщений1000 сообщений
Изображения: 7
Репутация: 179
Зарегистрирован: 17.06.2006, 16:24
Откуда: B-7
КПК: LG G3

Re: Автомобильная Андроид-мультимедия

Сообщение khisha » 26.03.2018, 21:21

Генннадий писал(а):И он на русском.
Фотографию карты - в студию.
Голос и интерфейс не в счет. Если человек не читает на иврите у него нет вариантов вносить адреса и читать названия улиц.
Аватара пользователя
khisha
Пользователь
Отличия: Участник покетовки Даритель
Сообщения: 2812 1000 сообщений1000 сообщений
Репутация: 129
Зарегистрирован: 12.06.2008, 15:44
КПК: Как у дурака махорки

Пред.След.

Вернуться в Мультимедиа и игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

 
Лучшие Сайты
Израиля
Rambler's Top100