Ремонт кондиционера

Разговоры на темы связанные с наукой, техникой и технологией.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 15 раз

Участник покетовки

Даритель

Ремонт кондиционера

Сообщение alf555 »

ну такие дефлекторы на али есть, спору нет. но если менять кондей почему бы не взять уже встроенную такую опцию. не думаю что оно денег много добавляет к цене. просто найти свежую модель а не старую, и скорее всего будет уже. к тому же ей можно управлять с пульта и использовать при необходимости а не на постоянку . и ничего лишнего торчать не будет. это как приставка к телику или телевизор с с андроидом уже на борту. да и забор воздуха снаружи на али не купишь..))
Bobby
Пользователь
smartphone: lenovo
Благодарил (а): 3 раза

Ремонт кондиционера

Сообщение Bobby »

sys8 писал(а): 10.09.2024, 16:47 Догнать не предложил?
Если не нашел утечку и газ вышел- проблема его..
Когда он открыл наружный блок то предупредил, что много коррозии. Уточнил, будем заливать? Потому что найти утечку, исправить и залить газ по цене будет как раз новый мазган, если не больше. Я решил рискнуть, и таки да, прогадал. Хватило на несколько часов.
Уже купил новый и установил. Мазганщик сделал "мивцу", убрал старый и установил новый за 800 шек.
Hackguru писал(а): 12.09.2024, 08:45 Советую сменить мазганьщика.
По сути уже сделал это. Заливал газ и устанавливал уже другой. Тем более, прежний меня с панталыку сбил, предложив попробовать залить газ. Так бы я сразу купил новый.
Когда покупал мазган в шекем электрик, поинтересовался, сколько стоит установка у их установщика - 650 шек.
Замечание в сторону: Когда 5 лет назад покупал прежний первый инверторный, слышал много суждений о ломаемости и капризности дорогой электроники. Но в итоге, "железо" сдалось раньше, а электроника выдержала. Новый мазган держит более комфортную минимальную мощность, ок 350 ватт и стоит на 300 шек меньше предыдущего. И не инверторных в продаже почти не осталось. Это как с лампочками лед. Обычные накаливания не в каждом магазине есть.
Ответить

Вернуться в «Околотехнические темы»