Ремонт кондиционера
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Ремонт кондиционера
ну такие дефлекторы на али есть, спору нет. но если менять кондей почему бы не взять уже встроенную такую опцию. не думаю что оно денег много добавляет к цене. просто найти свежую модель а не старую, и скорее всего будет уже. к тому же ей можно управлять с пульта и использовать при необходимости а не на постоянку . и ничего лишнего торчать не будет. это как приставка к телику или телевизор с с андроидом уже на борту. да и забор воздуха снаружи на али не купишь..))
-
- Пользователь
- smartphone: lenovo
Ремонт кондиционера
Когда он открыл наружный блок то предупредил, что много коррозии. Уточнил, будем заливать? Потому что найти утечку, исправить и залить газ по цене будет как раз новый мазган, если не больше. Я решил рискнуть, и таки да, прогадал. Хватило на несколько часов.
Уже купил новый и установил. Мазганщик сделал "мивцу", убрал старый и установил новый за 800 шек.
По сути уже сделал это. Заливал газ и устанавливал уже другой. Тем более, прежний меня с панталыку сбил, предложив попробовать залить газ. Так бы я сразу купил новый.
Когда покупал мазган в шекем электрик, поинтересовался, сколько стоит установка у их установщика - 650 шек.
Замечание в сторону: Когда 5 лет назад покупал прежний первый инверторный, слышал много суждений о ломаемости и капризности дорогой электроники. Но в итоге, "железо" сдалось раньше, а электроника выдержала. Новый мазган держит более комфортную минимальную мощность, ок 350 ватт и стоит на 300 шек меньше предыдущего. И не инверторных в продаже почти не осталось. Это как с лампочками лед. Обычные накаливания не в каждом магазине есть.