Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Модератор: mOLDman
Свой человек ! Сразу видно.Topcon писал(а): а вот этого тут не будет!!!
во всяком случае, пока я на комфе... не будет никогда
Запрещается:
2) Нецензурные выражения.
То есть безусловно за - толькоMashinist,Liron писал(а):Лично мне не жалко вложить свои кровные в правое дело
Я между прочем о варезе слова не говорил...хотя варез варезу розньazelman писал(а):а что, форум нужен только для вареза
Да нет, брат. Не только он "родимый".Liron писал(а): То есть безусловно за - только Mashinist ,
Я как-то был близок с женщиной по фамилии Шлакбаум. Могу я себя считать железнодорожником?Abir писал(а):Да нет, брат. Не только он "родимый".Liron писал(а): То есть безусловно за - только Mashinist ,
Я как истинный (прошу заметить не потомственный )- железнодорожник и фанат GPS всегда поддержу доброе начало.
Короче - Я ЗАЗА
и ещё раз ЗА
нет, не можешь. А вот если бы фамилия женщины была ШлаГбаум - то да.T34 писал(а):Я как-то был близок с женщиной по фамилии Шлакбаум. Могу я себя считать железнодорожником?Abir писал(а):Да нет, брат. Не только он "родимый".Liron писал(а): То есть безусловно за - только Mashinist ,
Я как истинный (прошу заметить не потомственный )- железнодорожник и фанат GPS всегда поддержу доброе начало.
Короче - Я ЗАЗА
и ещё раз ЗА
ОК, не буду больше гнать волну по поводу платного софтаTopcon писал(а):И просьба, не надо волну гнать по поводу платного софта
Золотые слова!!T34 писал(а):Платный софт - это чистейшая уголовка.